ID работы: 10365047

Твоя надежда, действительно повлияла на меня.

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице была темнота. Солнце уже успело зайти за горизонт и небо озарилось сотнями ярких звезд. Ученики 77 класса уже давно находились в своих комнатах. Многие уже спали, но были и те, кто не собирался спать. Такими учениками являлись и наши герои. Нагито Комаэда и Хаджиме Хината. Двое этих парней находились в домике у первого. Они сидели на полу и тихо разговаривали. Хаджиме выглядела в этой обстановке особенно уютно. Его немного подтянутое тело, слегка грубоватые, но в тоже время нежный черты лица и надежные руки. Все это, достаточно сильно привлекало Нагито. С прибытия на этот остров, он сразу заприметил Хаджиме и старался проводить с ним как можно больше времени. Изначально, Комаэда думал что Хаджиме привлекает его лишь как личность. Он пытал к нему интерес. Хината казался ему загадочным. Но вскоре, парень понял, что чувствует к нему нечто большее. Сначала он подавлял свои чувства, не веря в них. Но потом, он все же смирился с тем, что чувствует к Хаджиме нечто большее. Но. Он не говорил ему об этом. Комаэда заметил, что Хаджиме не проявлял к нему сильного интереса. Это заставляло его сердце неприятно колоть. Каждый раз, когда он видел Хаджиме в окружении девушек, в голове была лишь одна мысль «Как бы я хотел быть на их месте». Но несмотря на это, парень все же не отталкивал его. Нагито был действительно эту рад. Поэтому, когда появился шанс позвать Хинату к себе с ночевкой, Комаэда был несказанно рад. Достаточно долгое время, парни просто болтали. Ну как болтали. Большую часть этого времени, Нагито рассказывал Хинате, как прекрасна надежда и то что надежда, которую видел Нагито в нем лучшая. На что Хаджиме отвечал ему, спокойно и сдержанно. За такими разговорами, прошло два часа. Думаю о чем-то, Нагито решил, что ему следует рассказать Хинате, о своих чувствах к нему. Ведь, есть шанс того, что он не сможет этого сделать потом. Посмотрев на Хаджиме, с уже привычной, легкой улыбкой, он начал говорить. -Хината-кун, я хотел бы тебе сказать нечто важное. — начал Комаэда, смотря на Хинату. -И что же? — спросил Хаджиме, посмотрев на своего одноклассника. -Я считаю, что наша с тобой встреча, была как небесный дал судьбы. Это была такая большая удача, что мы с тобой познакомились. В первый же день нашего прибытия, когда я познакомился с тобой, ты меня сильно заинтересовал, как личность. А потом, когда я познакомился с тобой еще ближе и увидел твою надежду, она вызвала во мне сильные чувства. Я, никогда до этого не видел столь сильную надежду. И я не знаю ни одного человека, в котором бы одновременно было столько надежды и любви. И именно она, является великой драгоценностью мира. Так позволь и мне сказать то, что я так долго носил в себе. Не будь твоей надежды, и моего чувства, разве я смог бы выразить свою любовь к тебе в такие моменты. — сказал Комаэда. Затем он на секунду задумался. — До встречи с тобой я жил совсем не так, как мог бы. Я рано потерял родителей, и мир, в котором мне пришлось учиться, был настолько жестким и неприветливым, что я даже не уверен, была ли удача в этом? Или этот мир был просто просто кривым зеркалом. Но твоя надежда очень глубоко врезалась в мою душу. Я верю, что она может изменить людей, но я так же хотел бы поверить, что она может изменить такой мусор, как я. — сказал в заключении Комаэда. Во время разговора, он успел перевести свой взгляд с Хинаты, на другие вещи. А сейчас, он смотрел на свою руку. Немного расслабившись, он посмотрев на Хинату. Тот, молча смотрел на него с удивлением. -Ох, я понимаю, что для тебя это было неожиданно, так что я не тороплю тебя с ответом. — добавил Комаэда — Хотя, такой мусор как я, наверняка — начал Нагито, но его перебили. -Комаэда, ты не мусор. И не говори так. Может ты считаешь странным, но все люди в какой то мере странные. Но все они, заслуживают любовь и ты не исключение. — сказал Хаджиме смотря в сторону и чуть краснея. -…Спасибо, Хината-кун. Я тоже люблю тебя. — сказал спокойно Нагито и мило улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.