— Танцы пригодятся тебе в жизни, доченька.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

only

Настройки текста
8 августа, 2006 год. — Куда ты хочешь пойти, милая? На рисование или на танцы? — тридцатилетний мужчина сидел в кресле в своей гостиной и пил кофе. Его жена сидела на мягком ковре с чашкой какао. Рядом с ней играла их пятилетняя дочь с кубиками, строя высокую башню. — Хочу танцевать. Мне нравятся эти тёти. — она указала на телевизор, где показывали балет. — Танцы пригодятся тебе в жизни, доченька. Хорошее решение. 21:49, 30 января, 2021 год. — Девочки! У кого есть лак для ногтей? Вчера не успела на наращивание. Если Аманда, не дай Бог увидит, выпишет штраф. — в небольшой гримёрке толпились танцовщицы. Кто-то делал макияж, кто-то причёску, а Эвита бегала в растерянности. Через одиннадцать минут ей выходить на сцену к гостям, а она не совсем готова. — Лови. — девушка бросает ей тюбик с красным лаком. — Спасибо большое. Теперь Эвита садится на мягкий диванчик, где быстро красит ногти в два слоя. Через несколько минут девушка закончила. До её выхода оставалось четыре минуты и девушка вспомнила об отсутствии её фирменного блеска на стройных ногах и принялась искать в свой рабочей сумке лосьон. До выхода буквально тридцать секунд. Девушка ещё раз смотрит в зеркало. В отражении стоит двадцатилетняя девушка. Её кожа имеет очень красивый оттенок, всё благодаря регулярному посещению солярия. На лице профессиональный макияж, который за полтора года работы в клубе она научилась делать на десять из десяти. Волосы аккуратно уложены и закреплены лаком. Она выглядит отлично. Эвита слышит свою музыку и выходит на сцену в ярком костюме, состоящем из бюстгальтера, трусиков, крохотной юбки, туфлях на высоких каблуках и аксессуаров. Примерно в третьем ряду она замечает молодого человека. На вид двадцать три-двадцать четыре года. Параллельно со своим горячим танцем она делает «анализ» этого парня. Часы и украшения Cartier говорят о многом. Он одет в брендовую одежду и обувь. На столике последний айфон и дорогой алкоголь. Да и сам парень невероятно привлекателен. Черты лица, сводящие с ума любую девушку, судя по всему высокий рост. Сквозь футболку видно подкаченное тело парня. Кажется, Эвита на сегодня нашла свою «жертву». Первым правилом для неё необходимо было наладить зрительный контакт, что Эвита всегда делает без труда. Она плавно танцует и старается пересечься взглядом с этим горячим красавчиком. Спустя минуту музыка ускоряется и девушка крутится около шеста и именно в этот момент она поймала на себе взгляд парня, подмигнув ему. Молодой человек сидел в своём кресле вальяжно и улыбался такой картине. Ему нравились такие танцы. Когда выступление Эвиты на сцене было окончено, она пошла в зал к гостям. Этот парень ей приглянулся и она целенаправленно плавным танцем подходила к его столику, где он находился с двумя своими друзьями. — Привет, красавчик. — второе правило Эвиты, проявлять инициативу и не стоять в сторонке или прятаться в гримёрке, ведь так денег не заработаешь. — Здравствуй. Как тебя зовут? — третье правило Эвиты никогда не представляться на работе своим именем. — Алиша. Как я могу называть тебя, котик? — сейчас Эвита могла рассмотреть его ещё ближе. На длинных пальцах были кольца, кроме часов на руках были браслеты, на шее висели цепи, а в ушах было маленькое колечко. Маленькие тату по всему телу добавляли только эстетики. Он был одет в светлую футболку, через которую при хорошем свете были бы видны кубики пресса, рваные джинсы, кажется Dolce&Gabbana, кроссовки Off-White. Видно, что парень при деньгах, а это значит, что сегодня Эвита попробует подороже себя «продать». — Арон. — она сделала пометочку в своей голове, что это имя ему очень подходит. — Хочешь выпить? — здесь девушке улыбнулась удача, но также она вспомнила о четвёртом правиле: не напиваться на работе. Немного выпить с гостем нужно, так как по правилам клуба отказываться нельзя. Необходимо заказывать напитки и закуски из «специального» дорогого меню и тогда прибыль от бара идёт в соотношении 70 на 30, клубу и девушке, соответственно. — Я хочу Том Коллинз. — Арон сделал заказ. — Как тебе у нас? — Атмосфера прекрасная. Девушки ещё лучше. Станцуешь для меня? Лэп-дэнс. — Эвита удивилась тому, что Арон знал этот термин, но тем не менее девушка согласилась станцевать на его коленях. — Конечно, милый. — девушка принялась танцевать для гостя. Она делала это очень профессионально и плавно, наслаждаясь процессом и позволяя насладиться танцем Арону. Ей были приятно делать это такому привлекательному парню. Спустя пару минут официант принёс заказ, а Эвита закончила свой страстный танец. — Ты очень красива и потрясно двигаешься. — по мнению Эвиты, отдельное место в раю занимали люди, которые приходя в подобного рода заведения не ведут себя как быдло и вежливо общаются с персоналом и танцовщицами. — Спасибо, Арон. Ты мне нравишься. — Эвита отпила немного своего коктейля и продолжила милое общение с Ароном, периодически показывая изгибы своего тела в танцах для него. Спустя час парень сдался и спросил о привате. Ему хотелось немного большего, а глаза Эвиты загорелись и тогда она любезно проводила Арона в специальную комнату с приглушённым светом и мягкой кроватью. Эвита ловко открыла бутылку шампанского, стоящую на небольшом столике и разлила по бокалам. Арон принял удобное положение и девушка начала свой приватный танец. Для начала она отпила небольшой глоток алкоголя, затем взяла маленькую кисточку винограда и положила пару ягод себе в рот. Далее под музыку она сняла бюстгальтер, затем расстегнула юбочку и лишь через пару минут с неё слетели трусики. Взору Арон представилось идеальное гладкое тело девушки. Она танцевала ему ещё несколько минут, параллельно позволяя гостю угощать себя фруктами, отчего Арону было ещё приятнее. По окончании танца молодые люди немного пообщались, он заплатил и дал очень хорошие чаевые. Эвита была довольна собой и началом рабочего вечера, ведь ещё придёт процент от алкоголя, который она заказывала, а так же советовала гостям. Сейчас она была вдохновлена, поэтому после того, как быстро привела себя в порядок, снова отправилась искать «контингент», как говорится в мире таких клубов.

***

Рабочая ночь, переходящая в утро, закончилась в шесть часов. Девушка приняла душ, смыла макияж, переоделась в удобную одежду, вызвала такси и поехала домой. Проснувшись около двух часов дня, Эвита первым делом проверила телефон на наличие оповещений. @aron.piper подписался на Ваши обновления. @aron.piper, 13:21: Привет, пойдёшь со мной на свидание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.