ID работы: 10365121

Бамбук

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Часть 9

Настройки текста
Приближался вечер. Дома уже озолотились закатом, а тени растянулись на метры вперёд. Стали подсвечиваться вывески и загораться свет в домах и небоскрёбах. В общежитии было спокойно. Местные девушки и юноши поразбегались по комнатам. Кто после душа, кто после улицы, кто после ужина. Трое японских мальчишек решили поздороваться с новыми соседями-иностранцами и принеся небольшое количество еды в знак хорошего знакомства. Но всех обывателей данного блока они не застали. Там было лишь четверо юношей, которые разбирали вещи и переносили стулья на площадку. Это был Загадка, Глеб Глебыч, Данила и Зина. Со своим не коммуникационным характером Зиначка и Стас молча делали свои дела и подслушивали разговор парней. Говорили, они простые и банальные вещи. Присущие каждому разговору двух наций. Откуда? Насколько? Куда можно сходить? Как зовут? и так по списку. Уже собиравшись уходить и уже успев пожать друг другу руки в коридоре послышалась бурная речь. Из главного извилистого коридора, стали показываться русские ребята с пакетами из магазина. Они почему-то кричали друг на друга. Рыкали, освистывали, лякали. Вообщем несли полную белиберду для местных. Они так увлеклись своей беседой, что уже подойдя к двери не заметили гостей. Первый в блок зашел Мороз Палыч специально не замечая при этом юношей. Затем зашел Шиза, кивнув им головой и дальше все остальные. Но уже поздоровавшись с ними за руку или улыбнувшись. Парни стали доставать провизию и ставить её на поддон. Что на один раз - на стол, а на приготовление в холодильник. Они так закопошились, что начали передавать некоторые вещи стоящим друг за дружкой японцем, чтобы те не стояли без дела. Вдруг, тихо как ночь, сзади них появился Кадик со стаканами в руках. Он умудрился нести пятнадцать кружек за раз. Он громко закашлял от чего японские мальчишки испугались и отодвинулись к стене. Причём сделали они так театрально, так насыщенно, так неправдоподобно. Что поставили в тупое положение бородатого. Он как-будто только что увидел сцену из фильмов 20-30-ых годов. Они были похожи на рыбок, с тупым удивлённым взглядом и с глупо приоткрытым ртом. От какой реакции на лице Кадика всплыло тоже наитупейшее лицо. Он открыл рот и пододвинул нижнюю челюсть в боку. А из под густых и тёмных бровей бегали глазки. То на Глеба с Данилой, то на японцев. Раз шесть он туда суда метнулся. За это время Данила, Глеб, Кадик и эта троица не проронила ни слова. Они, то и дело переглядывались между собой. Взгляд соприкасался со взглядом. Никто не улыбался и не показывал никаких эмоций, кроме пожалуй интереса. Они внимательно будто изучаю новую форму жизни осматривали друг друга. Не хотелось не разговаривать, не двигаться. Неожиданно один японец, с нелепой стрижкой под горшок, стал двигаться к мусульманину. Стоя слишком близко и дыша ему в плечи он стал говорить "Кинг-конг, Кинг-конг!" а затем правой рукой стал теребить его броду. Али Махеду это, естественно не понравилось. Он отдернул голову и злобно рыкнул, от чего парниша снова вжался в стену. Кадик прошёл внутрь и стал расставлять кружки на столик. — Только не заводите их сюда. — Сказал он. — Вот-вот! — Добавил Мороз. Глеб Глебы и Савинов посмотрели в глаза юношей и попрощались. Увидев какая загадочная гримаса застыла на лицах парней, Александр поинтересовался - на что торица рассказала всё что произошло две минуты назад. От такой истории вся группа ржала минут пять без передышки. Вытерев слёзы и подняв себе настроение, было принято единогласное решение, что у Кадика есть официальное прозвище. — Отныне ты "Кинг-конг"! — Сквозь смех сказал Савинов. — Ага... Хач ещё можно понять. Но Кинг-конг... Бля, какая связь? Какая?! Ответьте мне люди! Снова по площадке пронеслась волна смеха, которая не успокаивалась ещё пять минут. — Ладно-ладно. Пора?! — Спросил Данила. Всех вдруг задеревенели и стали вздыхать. Кто сидел, кто стоял все были в раздумьях. А те кто был не уверен или просто не в состоянии принять решение переглядывался на соседей. Если оторваться от мозгового штурма и обратить свой взор на комнату. То было видно, что все двери были открыты. И через окна пробивался закат. Он своими лучами красил стены в оранжевый цвет. Вдруг, когда люди увидели это зрелище, как их комната поменялась на глазах они неосознанно стали переглядываться. В глаза каждого читалась загадочность, испуг, предвкушение и что-то очень горячие, как огонь. От нахлынувшего урагана интереса и смятении. Они подошли каждый к окну. И увидели другую жизнь, другие дома, другой закат. Они открыли окна и вдохнули новый аромат. Новый воздух. Не такой как у себя дома. Не лесами и снегом. А океаном и солнцем. Они услышали звуки колокольчика дрожащего на ветру и тишину города. Они увидели мимо проезжающие автомобили и проходящих мимо людей. Они вкусывали взглядом, слухом, обонянием новую жизнь. И поняв, что дом теперь очень и очень далеко. Что теперь надо жить по новой. С бунтовавшимися непонятливыми чувствами парни снова встретились на площадке. Они молча глядели друг на друга. А те кто ещё думал смотрела в пол. Кто-то всплакнул, но смог сдержать поток слез. Кто-то осознав всю ситуация схватился за голову. А кто-то нервно вращал сигарету между грязных пальцев. — Всё так закружилось... — Твердо сказал Зина. Чем удивил всех. Но из уважения и понимание все промолчали, лишь покивав головами. Данила достал из своей сумки восемь бутылок водки. Распечатал одну и каждому налил в кружку. Но перед тем как налить Кинг-конгу он вопросительно посмотрел на него. Тот согласительно махнул рукой. Налив всем по пятьдесят грамм. Он поставил бутылку к закускам, которые переполняли стол и посмотрел на ребят. Каждый молча держал кружку в ожидании. — Кхм... Дома-далеко... — От услышанного вскачите те кто сидел на стульях. — И довериться мы можем только друг другу... А стало быть... Мы семья!? Данила протянул рюмку с водкой и все десять человек чокаясь грустным и сильным голосом повторили: — Семья!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.