ID работы: 10365149

-Ты не умеешь любить!!

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не умеешь любить. — сказала мне Эмма когда меня забирали на корм демонам. Было утро, сегодня меня должны были отправить на корм демонам. Мне Рей с Эммой предложили сбежать, дали все для этого. Да я убежал, но решил вернуться. Мама стояла на холмике, и увидела меня, медленно подойдя ко мне она сказала мне на ухо — молодец что вернулся, соберай вещи и идем. Я пошел к себе в комнату, Рей с Эммой побежали сразу же ко мне, и накинулись на меня.Злобно посмотря на меня, они начали меня ругать. -Норман, почему ты не сбежал? — говорили они в унисон.-Почему? Ты теперь умрешь же, у тебя есть еще время, мы отвлечём маму, беги пожалуйста. -НЕТ! -крикнул я уже, потому что они не давали мне сказать даже слова. -Я не собираюсь сбегать, умру так и умру.Вы и без меня справитесь я верю в вас. — собрав вещи, Норман подошёл к Эмме и Рею приобнял их и вышел из комнаты. Рей с Эммой оставились одни в комнате. -Ну и что теперь делать?! Мы его так и отдадим в руки этих тварей?! -в истерике Эмма начала кричать. -Успокойся, что нибудь и придумаем, идем, его сейчас уже отправят к демонам. — сказал Рей взя за руку Эмму. Прийдя к месту где все прощаются с Норманом, Эмма снова рассплакалась, понимая что он уходит и больше его не увидит. Эмма сорвалась с места и побежала к Норману, они упали, мама дала им время попрощаться. Эмма отвела Нормана чтобы признаться. -Норман. Я не могу отпустить тебя… Я люблю тебя… -Эмма я не могу уже остаться, я тоже люблю тебя. -Норман, еще есть время чтоб тебе убежать -Нет, Эмма я не говорил сегодня этого, но там просто бездна, и не как не попадешь на другую сторону. -Как так… Но я люблю тебя не как брата-со слезами на глазах говорит Эмма -Я не могу остаться, я тоже люблю тебя не как сестру -ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ЛЮБИТЬ! , ЕСЛИ БЫ ЛЮБИЛ, ТО СПРЯТАЛСЯ ГДЕ НИБУДЬ, А ПОТОМ БЫ ВЫШЕЛ ОТ ТУДА.Я не хочу с тобой расставаться Норман… Я не хочу. Не хочу… -Это все для того чтоб вы жили, вы сбежите, я верю в вас-сказал Норман, поцеловал в лоб Эмму, и пошел к маме которая подошла к ним. -прощай Эмма. -Прощай Норман…-ненавидя себя в мыслях, в истерике сказала Эмма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.