ID работы: 10365155

А началось же всё с платья Et tout a commencé avec la robe

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 188 Отзывы 7 В сборник Скачать

План Кевина

Настройки текста
—Где же она может быть? — спросила Лин-Лин. —Бр-р-р—сказал Хоук—Холод закончился. Наконец, ещё бы чуть-чуть, и я бы сошёл от этого с ума. —Так, значит Роуз где-то в тепле—предположила Астория. Потихоньку наступал вечер. Они летели не смыкая глаз, долетев до сказочного моря, на малиновом горизонте заката показалась дракоша Роуз без седла. —Роуз… Роуз, она… она…-Задыхаясь начал дракон. —Что она? Что с ней? — нервничали друзья. —Я обещал мисс Кларис, что найду Роуз— твёрдо сказал Хоук. —Мы тоже—дополнил Тревиз. —Не перебивайте дракона!!! —волосы Астории прикрыли рты мальчикам. На что остальные тоже засмеялась. —И вы тоже замолчите—взяв палочку сказала Астория. Взмахнув палочкой на ртах Лины, Джой и Эскваира появился скотч.—Продолжай, вы слушаем. —Так вот, неизвестная личность создала снежный ураган, там образовалась «ледяная тюрьма» это магический барьер, Роуз выпала из седла и попала в снежный магический барьер, затем с меня слетело седло, я не успела схватить его, и оно попало прямо в Роуз по голове, я же не могла проникнуть в этот барьер. Роуз отключилась, а «неизвестный» убрал барьер, Роуз начала падать, и тут отключаюсь я, а что было дальше, я не знаю.— сказала, придя в себя дракоша. —Что как??? — Вырвался из волос Астории, Хоук. По его щеке были заметны слёзы. Но тот старался изо всех сил сдерживать их, ведь принцы не плачут. —Ничего, Хоук, — отклеила скотч Лин-Лин—мы ещё можем её найти, дракоша, где Роуз упала? —Там.—дракоша показала в сторону волшебного океана—Она там. —Ну тогда летим! —выкрикнул Тревиз. Потихоньку ребята удалялись всё дальше и дальше, навстречу сияющему солнцу. У Вики. –Где тебя носило, Кевин? — спросила Кира. —Не важно, главное, что Роуз теперь нет, её не найдут, после уроков отнесём её в замок Снежной королевы, а там заберём её магию и рассколдуем маму, а саму Роуз посадим в этот шар.— ответил Кевин. —Хорошая идея, так если эту чудачку найдут, нас не станут подозревать.— ухмыльнулась Вики. И тут они все злобно засмеялась. —Ну всё, Вики, нам пора к нам в замок, пошли? — напомнил Сайрус. —Сайрус, хватит ныть, но и вправду, пора разойтись по замками.— заметила Вики. —Пока, злодейка, завтра нас ждут злодейские дела— сказал с усмешкой Кевин. У ребят. —Блин, ребята, уже темнеет— заметила Астория— Джой, достань мячик и освети дорогу. —Хорошо— кивнула Джой.—Мячик лягушачий, явись ко мне с удачей!!! Перед девочкой появился небольшой шар. Он был в форме головы лягушки. Нажав на кнопочку, оттуда вылетели светлячки. —А теперь, укажите нам путь к Роуз.— сказала Джой. Светлячки полетели в сторону моря, а ребята за ними. У Роуз. В пещеру, где была Роуз, вошёл молодой юноша. Он любил там посидеть. Отделиться от жизни принца и всего другого. Присев на камень, он сумел расслышать чьё-то дыхание.Пройдя несколько метров он увидел 2 девушек. Одна была уже мертва, а вторая вроде бы ещё дышала. «Наверное они плыли в море, и их корабль попал в шторм, из-за чего обеих девушек вынесло на сушу, но лишь одна из них уцелела.» — грустно подумал юноша. На самом деле мёртвую девушку положил туда Кевин, специально, чтобы её не узнали друзья, когда тот заберёт даму к Снежной Королеве. Он порезал очень сильно мёртвую девушку, чтобы было трудно распознать кто она. " Нужно отвести её в больницу» — подумал парень. Он поднял Роуз на руки и приглянулся, очень уж она была похожа на его недавно пропавшую сестру.  — Жанна? О Господи, неужели я тебя наконец-то нашёл.Я рад, что ты цела. Оказывается, это был внук Жасмин и Алладина. Звали его Жалим.Парень отвёз девушку в больницу. После этого туда прилетели друзья Роуз. Увидев бездыханное тело, они отправились в больницу (Это была не Роуз) там им сказали, что эта девушка мертва. В соседней палате лежала Роуз. —Как она доктор? — волновался Жалим. —С вашей сестрой всё в порядке.— кивнул Доктор—Она просто съела отравленное яблоко, но этот эффект скоро пройдёт. —Это хорошо.— облегченно сказал Жалим Вдруг девушка потянулась и увидела сидящего перед ней Жалима и доктора. —Я пошёл, а вы можете поговорить с пациенткой— ударился доктор. —Кто ты?! — спросила удивлена Роуз. —Не бойся, я твой брат Жалим, видимо ты потеряла память— нежно сказала Жалим. —Эм… братьев по имени Жалим у меня нет— задумано сказала Роуз. —Видимо, ты слишком сильно ударилась головой— предположил Жалим—Но ничего, мы тебе восстановим память. Твоё имя Жанна и ты моя сестра, ясно? —Но…— хотела начать Роуз. —Ни каких но.— уверил Жалим. —А точно, я же Жанна, а ты Жалим, мы из сказки про Алладина? — начала вспоминать Роуз. —Да, ты походу начала всё вспоминать, сестрёнка.— улыбнулся Жалим. —Не то слово, братец— подтвердила «Жанна».—Скоро я поеду с тобой домой? —Да, завтра мы будем уже там. —Я рада. —Но до завтра ещё нужно дожить, не так ли? — пошутил Жалим. —Умеешь ты подкалывать, Жалим. —Да и ты, Жанна, не отстаёшь. В палате, где находились герои. —Мы проведём экспертизу, и скажем точно Роуз это или нет.— напряжённо сказал доктор. —Хорошо, доктор.— вся заплаканная говорит Лин-Лин. —Шшш, не плачь, Лина.— юноша с зелёными волосами провёл своей ладонью по лицу девушки.— Я знаю, что это не она, не она.—прижимая Лин-Лин к себе сказал с неуверенностью Тревиз. На следующий день экспертиза была готова. Утро. Девушка с розовыми живыми волосами лежит на своей кровати. С её ресниц стекает тушь. Она очень волнуется. Ей снится тревожный сон. Сон. В хрустальном гробу лежит её подруга Роуз. Астория бежит к нему с криками. —Это не Роуз! Не Роуз! Вдруг, под её ногами земля начинает расходиться, и..... Конец сна. Тут же зазвонил телефон. Не хотя и обматерив его, она начала тянуться к гаджету. —Алло, вы Астория Рапунцель? — спросил неизвестный. —Да, что там случилось, говорите.—в панике сказала обладательница шикарных волос. —Не паникуйте, девушка, это не она, тест не подтвердился… —Спасибо, спасибо. До свидания. —До свидания, мисс. Астория положила трубку телефона. У ребят была собственная группа. Астория решила написать именно сейчас им.

Переписка.

Пользователь Астория. Привет, ребята, приходите в парк в 12:30,жду всех без исключения, пока.

Пользователь Джой. Я приду.

Пользователь Шон. Я тоже приду, принцесса.

Пользователь Тревиз. Мы с Линой тоже придём.

Пользователь Астория. Так, а что вы там делаете вдвоём?

Пользователь Лин-Лин. Да так~~~

Пользователь Шон Да так, делают меня дядей.😏

Пользователь Астория. 😂

Пользователь Тревиз. Шон 😡

Пользователь Шон. А что, сразу Шон?

Пользователь Астория -Ладно, пока, встретимся в 12:30.

Пользователь Хоук. Хорошо, пока.

Конец переписки Астория начала собираться, как вдруг......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.