ID работы: 10365156

Дело под новый год

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый год, счастливый праздник. Все собираются в небольшой квартире, кушают и пьют шампанское. Две девушки первый раз познакомились и сразу же сдружились. -Я Карина) -Катя, очень приятно познакомиться) -Да и мне)) Девушки слегка обнялись и пошли к столу. Катя была голубоглазая шатенка с удлинённым каре, а Карина с карими глазами и черными длинными волосами. Катя села на стул и принялась за еду, в то время как Карина втихаря стащила бутылку шампанского и вина, что Катя заметила. Естественно бы им не разрешили бы пить, Кате 16, а Карине 15. Девушки переглянулись и потихоньку пошли в другую комнату. Закрыв дверь на замок девушки посмотрели на бутылки и Карина хитро посмотрела на Катю. -Может выпьем) На лице у девушки играла хитрая улыбка. -А давай) Девушки открыли бутылку с шампанским и принялись распивать его прямо с горла. *** Катя уже лежала на кровати пьяненькая в то время как Карина допивала бутылку вина, как оказалось сладкого. -Знаешь ты хоть старше, но я пью лучше) -Ой да заткнись~) -Ты вообще не умеешь пить? -Даааа~ Карина слегка засмеялась, на что поймала злой взгляд девушки, та оседлала Карину и надула щечки. -Не смейся надо мной… -Вредина) Карина наполнила рот вином и поцеловав Катю дала ей выпить пару глотков. -Сладко~ не правда ли) Катя слегка улыбнулась и облизнула губы. В комнате повисло напряжение. -Хочу еще Карина улыбнулась такому ответу и прислонила бутылку к губам как Катя убрала ее. -Нет, я не про это) -Хах кто то определенно пьяненький~ Карина поставила бутылку на пол и приблизившись к губам девушки прошептала прямо в них. -Ты слаще этого вина) Сразу после этих слов девушки слились в жадном, требовательном и распаляющем поцелуе, страсть накалялась, становилось безумно жарко и душно, уже не хватало воздуха и пьянящее головокружение так сладко отдавалось в подкорке подсознания, хотелось большего. И в страстных муках девушки легли на кровать рассоединив свои уже красные и припухшие губы, тела были раскалены до предела. Катя нависла сверху сняв с себя ненужную полу прозрачную маечку оставшись в топике что идеально подчеркивал ее средних размеров грудь, расстегнув свои латексные штаны девушка похотливо посмотрела на Карину. -Кто то распалился не на шутку~ -Заткнись Карину заткнули требовательным поцелуем, слегка приподнявшись девушка сняла свою красную толстовку оголив маленькую грудь, Карина не любила лифчики. Сняв с Кати топ и штаны Карина взяла инициативу на себя нависнув сверху и спускаясь к уже мокрым трусикам партнерши. Легко и без всяких препятствий сняв трусики Кати девушка раздвинула ее ноги припав губами к промежности девушки, из-за чего та тихо и протяжно охнула, так сладостно звучал ее голос от наслаждения что дарила ей Карина. Девушка ласкала языком клитор Кати от чего та тихо постанывала и содрогалась от каждой ласки настолько ей было приятно. Карина начала поглаживать проход девушки и слегка протолкнула его на одну фалангу и вскоре входя им во всю длину сначала медленно по нарастающей все быстрее. Ритмичные толчки, вперед, назад, быстрее и быстрее уже добавляя еще один палец, и еще один. Три пальца было уже слишком и Катя не выдерживала наслаждения, в глазах прыгали чертята, Катя подняла голову Карины и приблизила к своим губан поцеловав в засос покусывая нижнюю губу, и проходясь язычком по укусам пробираясь дальше в глубины ротика Карины. Девушка стянула с Катины джинсы и намокши трусики, нависнув сверху и прижавшись грудью к груди Карины зацепляя сосками ее уже затвердевшими сосками. Проникнув между ног девушки вставила сразу два пальца в ее промежность, но Карина не растерялась и помяв сладкую и упругую попку Кати вошла в нее тремя пальцами от чего та сладостно застонала после чело они слились в поцелуе заглушая стоны друг друга. Вскоре они начали ускоряться иббо были уже на пределе, скорость нарастала и, чувства будто взорвались накрывая сладкой истомой, оно кончили одновременно, лежа и пытавшись отдышаться. Карина легонько поцеловала Катю в лоб. -Все таки ты слаще вина~) -Значит я могу его допить?) -Ах ты хитрюга) Девушки засмеялись, обнявшись они поцеловались, невинно, с нежностью в каждом движении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.