ID работы: 10365193

Скейтер

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

?

Настройки текста
— Ауч! Блять! — Выругался Рома. Катаясь вечером на рампах он не заметил камень на пути, упал и рассёк ладонь. Домой он шёл пешком. — Как погулял, милый? — Спросила мама из кухни. — Я надеюсь сейчас без травм? — не отставая интересовалась она. -Всё нормально, мам! — Прокричал парень в ответ -Я буду в своей комнате! — добавил он. — Хорошо, ужин будет через полчаса! — предупредила мама. Парень пошёл в ванную, быстро обработал рану и перевязал. Затем он направился в комнату и сел за компьютер. И продолжил смотреть видео которое с вчерашнего вечера не досмотрел. На мониторе ярко виднелось: «ТРЮКИ НА СКЕЙТЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ» спустя 30 минут — Рома-а-а! Ужин готов! — прокричала из кухни мама. За ужином сидели молча. Рома доел свою порцию, и пожелав маме спокойной ночи отправился спать. На следующий день Рома надел белое худи, чёрные джинсы с цепочкой и белые кеды, взял с собой клетчатый рюкзак, скейт и побежал в парк. Сегодня день встречи с его бандой! Через 20 минут Рома уже был на рампах. Он зашёл в телефон и спросил ребят, скоро ли они. В переписке Рома: Ребят, вы скоро? Артём: я буквально через 2 минуты Илья: Я выхожу, буду через 5 минут Марк: Я почти пришёл Лена: Я выхожу Рома: окей, жду вас. Первым пришёл Артём, за ним Марк, а потом почти одновременно Илья и Лена. — Ну чё, давайте начнём? — сказал Артём, как оказалось, он был главарём банды. Все взяли скейты и пошли на рампы. Илья слегка удивился умению Ромы кататься. -Ты где кататься научился? — поинтересовался он. — Тренировался — коротко ответил он. Лишь мельком Рома взглянул на Илью. Он был рыжеволосым, с голубыми глазами и веснушками. — Мда, с внешностью ему не фортануло. — промямлил себе под нос Рома. Сам он был брюнетом, с пепельно чёрными глазами. Илья сразу обратил внимание на его внешность. Нет. Он не был геем. Но сейчас будто что-то щёлкнуло в его сердце. — Хэй! Ты чё красный как французский помидор? — спросил Рома Илью. Парень ничего не ответил.

***

Почти все разошлись, остались только Рома, Лена и Илья. Вскоре и Лена ушла. Рома заприметил Илью как друга. Но ничего более. Хотя, Рома на этот раз не был уверен в своей ориентации. «Я не гей, я не гей». Повторяли сами себе оба парня. — Как давно ты катаешься на скейте? — Спросил Рома. — Месяц примерно, хотя и до этого тренировался — ответил Илья. — Поня-я-ятненько — промямлил парень. Рома спустился и залез в телефон.

В переписке

Артём: всем пр, кто уже дома?

18:38

Марк: я

18:40

Лена: только пришла

19:07

Лена: пришла*

19:07

Рома: я ещё катаюсь

19:20

Впрочем, в переписке ничего интересного. — Сука! — у Ромы сел телефон. Он небрежно кинул его в рюкзак. Рядом сел Илья, видимо тоже устал. Он достал бутылку воды и отпил. Рома заглянул в глаза Ильи. «Я ЖЕ МАТЬ ВАШУ НЕ ГЕЙ!» повторял он сам себе. Илья заметил настрой Ромы и отложил бутылку. Илья поправил прядь волос спадавшую на лицо Ромы. Оба парня покраснели до невозможности, но этого почти не было заметно в вечерних сумерках. Волнение бушевало в сердцах парней. Первым сдался Рома и потянулся к губам Ильи. Оба парня действовали нежно и осторожно, словно боясь спугнуть жертву. Оба испытывали смущение и стыд, но им нравилось это. Рома не хотел отстраняться от нежных губ парня, но в лёгких уже не хватало кислорода. — Увидимся завтра, Рома! — сказал на прощанье Илья и уехал в противоположную сторону от его дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.