ID работы: 10365207

Дневник потерянного

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
      Меня окружал бесконечный лес, темный, манящий и чем-то родной. А ведь всего несколько дней назад, я вошёл в дверь туалета в своём доме. Да, странные тут дела творятся. Первое время я судорожно метался туда-сюда, пытаясь понять, сошел ли я с ума, либо это всё взаправду. На второй день, когда меня свалил с ног страх, до меня дошло. Всё по настоящему. И вот уже пол дня я иду в неизвестном направлении, в поисках неизвестно чего. Есть хочется, но вокруг ни души. Нет ни зверей, да даже если бы и были, я не умею охотиться. Даже ягод никаких... - Странно, но у меня такое чувство, будто я хожу кругами. Я оставлял след от камня на дереве, и вижу этот след уже третий раз. Благо неподалеку я нашел речку, теперь у меня хотя бы есть вода. Надо поспать. - Сон. Мне снился странный сон. Какой-то старик говорил со мной. Говорил, что мне тут не место, что мне нужно уходить, но знал бы он, сколько раз я пытался. Что-то в его голосе было странное, он был тревожен. Я тут уже довольно долго, есть уже не хочется, что странно. Я стал реже писать, теряю смысл и мысли. - Этой ночью я снова слышал голос того старика, он меня предупреждал о чем-то. Он говорит что-то ещё, но на этом моменте я перестаю его слышать и просыпаюсь. - Голова гудит, что-то происходит, всё плывет. Я снова шёл, 2 дня. Без передышки. Снова ничего. Я теряю веру выбраться отсюда. Наде... - Прошло по ощущениям около 2 дней. Я сел передохнуть и отрубился. Проснулся от того, что дождь тарабанил по моему лицу. Нужно было что-то делать и я принялся строить укрытие из веток, когда я срывал ветви до которых дотягивался, заметил что-то странное. Надо будет сходить и проверить, когда дождь пройдёт. - Какой же я идиот. Нужно было идти тогда. Когда дождь утих, я пошел проверить, что же там всё таки было. Я обнаружил пещеру. Внутрь идти я не решился, у меня нет ни единого источника света. Поэтому я решил осесть неглубоко в пещере. Там хотя бы нет дождя...

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.