ID работы: 10365269

Пусть весь мир подождёт

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      Париж — город любви. Об этом рассказывают со страниц романов, сериалах и в это верят. Но как оказалось иногда даже Париж не способен сотворить чудо. Так случилось и с нашей молодой героиней. Она приехала в город любви, полная надежд, но как оказалось зря. Сейчас в дождь она сидит на крыше дома в трёх кварталах от «своей» квартира, как когда-то в деревне у бабушки. И сейчас Эйфелева башня наводит на девушку больше грусти, чем когда-либо она испытывала. Телефон выключен, никто не беспокоит ни отец, ни «любимый», ни подруги и даже для близкого друга нет настроения. В последнее время девушка увлеклась чтением современных писателей и её вдохновляют рассказы из романов Сары Джио про истории сильных женщин после огромных потерь. И девушку стали волновать её проблемы и то, что жизнь потеряла последние краски. Её окружает не её жизнь и самое главное, что она изначально это знала. Не хотела подводить надежды отца, бросила любимое дело, живёт с человеком, которому на неё всё равно и самое ужасное, что ей тоже все равно на него. Взрыв, салют в центре Парижа. Неожиданно и глупо. Этим никого не удивишь. Но может это знак? Время 04:34 утра. Дождь льет с 11 ночи. Включает телефон. Её никто не ищет. Сообщение от абонента «Мой SLONIK 😘» — " Где ты? Темари заходила ищет тебя. Я сказал, что ты вышла в магазин.» Подруга отзвонилась ещё вчера, пока телефон был включен. А ни пошло все к черту? А милый? Я тебе ни кто. Тебе плевать где и с кем я провела ночь? Как у меня дела? Курю ли я? А главное счастлива ли я? В начале все было так хорошо. Не правда ли? Ты звонил каждые два часа, приезжал без повода, волновался. Я пропускала тренировки, бросила родной город, людей, а осталась опустошенной с разбитым сердцем. Ещё и гитара с нашими переездами и твоим искусством пришла в негодность. Канкуууро… Канкууро… Канкуро… Кан… Прощай…       Привет новая жизнь. Срываясь на ноги. Тен-тен берет телефон и набирает номер лучшего друга. «Ало. Здравствуй, родной). Скучал??! Как твои… О, я рада за тебя! Встретишь? Люблю тебя)». В квартиру она входит без лишнего шума. Тихо собирает свои вещи. Но так и не встречает его. Осталась одна деталь. Гитара, она в мастерской. Войдя в мастерскую. Тен видит Канкуро. Он спит на диване. Последнее время это не редкость, вошло в привычку. Упоковала гитару быстро и поцелова «бывшего» возлюбленного. Теперь точно прощай. Ближайший рейс через 2 часа, Тен-тен успевает заехать в университет и забрать документы. Заходя на борт самолёта сразу выключает телефон. Прямой рейс, почти 13 часов. Много времени на раздумья. К счастью для нас и Тен-тен на данный рейс были свободные билеты, если данный рейс был бы занят. Не факт, что она не передумала.       Токио. Япония. 3:13 минут. Тен-тен встречают самые близкие люди на свете. Ли и Гай-сенсей. Как же стыдно перед учителем и все-таки она испытывает облегчение. Слезы стекают по щекам во всю. Когда они обнимают её. Весь мир уходит на второй план. И может оно верно? Пусть весь мир подождёт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.