ID работы: 10365404

Веселые дни

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство в 15 лет

Настройки текста

Утро в Хогвартсе бывает разной.Большой Зал. Суббота 9:00 утра

Сегодняшнее утро ни чем не отличалось от то всех дней, но тут то было не так, т.к в зал на метле залител мальчик лет 15 с темно коричневыми, как гнездо волосами и зелёными глазами как матери. Он убивал от залога Снейпа, потому что уже успел взорвать котлы с зельями. — юхххууу, кричал наш виновник и беря со стола булучку с кремом. И дальше полител. Сколько раз не возмущались Деканы факультетов, но они любили этого хулигана. Он полител к слизиринскому столу и подлител к одной особи которую знали как Холодная Принцесса. — не хотите ли покататься мисс Грингратс спросил Поттер. — ну… Пока она думала Гарольд спокойна поднял ее на метлу и полител дальше пока она кричала ему: Гарри Джеймс Поттер немедленно отпустите меня на землю. Но он ее не отпустит, а ей пришлось обнять его со спины. За этим всем следили друзья этой пары, они умилялись делали снимки, просто смеялись. Конечно некоторые слизиринцы возмущались что не дали позавтракать. Но всеровно они любили эту пару, так они гармонировали друг друга. Когтевранцы просто было уже все ровно, но они улыбнулись теплой улыбкой. Пока наша пара летала по Хогвартсу, то Гермиона распичатывала 10-16 колдографий и отправляла их друзьям Гарри и Дафны, одну Макгонагалл и другим 3 деканам. Одну родителям Поттера, другую Грингратсам. Другую просто в альбом где хранятся фотографии этой компанией. Этот фотоАльбом, она подарит им на свадьбу. 9 октября 1995 год суббота Большой зал Вот так теперь будет подписан этот день в альбоме с колдографими Гарри и Дафны. Слова автора: просто радуйтесь жизни P.s писала под песнюstereo hearts(slowed down)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.