ID работы: 10365457

inside yourself

Слэш
NC-17
Завершён
1931
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1931 Нравится 81 Отзывы 910 В сборник Скачать

part 15

Настройки текста
Примечания:
Мужчина задумчиво потёр лоб двумя пальцами, сидя в кресле в кабинете. Хаын и Чонгук расположились в стороне, на диване. Донхён также связался с Джиханом, и он вот-вот должен приехать. Когда он только вернулся со встречи, то все рассказал жене. Она долго не думала, сказала подписать бумаги, потому что другого выбора нет. Но Донхён почему-то уверен, что Хван ничего не сделает с Тэхёном. Все-таки он знал, что Гынхо не такой человек, и точно не убийца. Джихан приехал спустя пару часов. Они попросили оставить их в кабинете наедине. — Что думаешь? — Донхён смотрел документы, принесённые мужчиной. — Думаю, сейчас нам остаётся только найти Тэхёна. Остальное все сделано. Джихан расслабленно выдохнул. Он всегда спокоен и расчётлив. Донхён с самого первого дня, когда тот стал помогать, начал доверять ему. — Человек, которого ты мне направил, значительно помог, дело продвигалось быстрее, — продолжил Джихан. — Он профессионал своего дела, — мужчина отложил бумаги на журнальный столик, — Нужно найти Тэхёна. — Пригласи Хвана на личную встречу, чтобы он приезжал вместе с твоим сыном, когда ты его увидишь, тогда и подпишешь документы, скажи так. А там уже подключатся наши люди. — Неплохой план. Надеюсь, всё сработает. От дальнейшего разговора их отвлёк звук телефона. Донхён вынул его из внутреннего кармана пиджака. — Незнакомый, — хмуро сказал он. — Может Хван? — Сейчас узнаем. Слушаю. — Папа... — Тэхён? — он резко дёрнулся с кресла. — Да... Я в порядке. — Где ты? — Мы едем в Сеул. — Ты точно в порядке? С кем ты? — Не волнуйся. Я приеду домой. Джихан тоже поднялся, сунул руки в карманы брюк. — Что случилось? — Это Тэхён. Он едет домой. Они оба усмехнулись, не веря в происходящее. Всё оказалось гораздо проще. У Хаын на глаза навернулись слёзы, когда супруг ей сказал про Тэхёна. Чонгук тоже облегчённо выдохнул. Они все вместе вышли на улицу. Спустя пару минут, к их особняку подъехала машина. Хаын первая медленными шагами пошла навстречу. Тэхён быстро выскочил и побежал в их сторону. Он кинулся в объятия матери, крепко зажмурившись. — Ты в порядке... — она отстранилась, погладила его по спутанным волосам. Тэ закивал головой, пытаясь сам не заплакать. Он посмотрел за спину матери. Чонгук не мог отвести от него взгляд и с места не двигался. — Сынок, — Донхён подошел к нему, приобнял за плечи, — Хорошо, что ты в порядке. Мы все переживали. — Тэ... — еле слышное сзади, Чонгук сделал пару шагов. Тэхён сначала медленно отошёл от родителей, а потом сразу бросился к нему. Гук раскрыл руки, и поймал его. Тэ крепко-крепко обнял его за шею, холодным носом вжимаясь в горячую кожу. Эти крепкие руки, трепещущие объятия. Тэхён почувствовал невесомое прикосновение чужих губ на виске. Запах Чонгука его успокаивал. Очень хотелось поцеловать его сейчас. Они отстранились и смотрели друг другу в глаза. — Тэхён, думаю, тебе надо отдохнуть и привести себя в порядок, — прервал их отец, — Идём. — Нет! — вскрикнул, но тут же одёрнул себя. Сейчас эмоции переполняли, — Я хочу... С Чонгуком. Гук смотрел на него с тоской в глазах, поглаживая ладонью по спине, всё ещё прижимал его к себе. — Ладно... Если ты так хочешь. — Я позабочусь о нем. Донхён одобрительно кивнул, и они с Хаын проводили их до машины Чонгука. Тэ сказал маме, что побудет недолго у него, а потом вернётся. В тот момент он хотел быть только с ним.

***

Всю дорогу до квартиры Чонгука они ехали молча. Гук то и дело поглядывал на него. Перед тем, как они поехали, он отдал Тэ свою куртку, потому что видел, как парень замёрз. И сейчас он укутался в нее посильнее, на самом же деле, все время, вдыхая запах. Чонгук опустил руку на его бедро. Это были неторопливые движения ладони, нежные и успокаивающие. Как только они приехали, Тэ сразу пошел в душ, а Чонгук заказал еду. Её привезли приблизительно через сорок минут. Гук разложил всё на столике в гостиной и ждал Тэхёна, тот до сих пор не вышел. — Я словно целую вечность не мылся, — усмехнулся он, показавшись в гостиной, шагая ближе. — Зная, какой ты чистоплотный, то один день без душа - это уже кошмар. Они расселись и принялись за еду. Для Тэхёна он заказал суп, жареный рис и салат, а для себя только рис. Друг ел с аппетитом, что радовало Гука. После они лежали на диване и смотрели телевизор. Тэхён еле держал глаза открытыми. Он лежал головой на плече Чонгука, тот прижал его рукой к себе. Чон опустил взгляд вниз, смотря на светлую макушку. Свободную руку запустил в его волосы, пропуская их свозь пальцы и массируя. Тем самым прижимая его голову ближе к своей груди. — Тэ, — зашептал он. Парень не реагировал, только что-то промычал. Гук наклонился ещё ближе. Коснулся его виска губами, зарылся носом в волосы, от которых пахло его шампунем. Он отстранился, и Тэхён недовольно поморщился. Чонгук встал, поднял его на руки и понес в спальню. Там медленно положил его на кровать и прошёлся взглядом по телу. Белая футболка, что он ему дал, задралась, обнажая стройные ноги и бёдра. — Чонгук, — еле слышно произнёс Тэхён, схватив его за руку, — Не уходи... — Я здесь, рядом. Я никогда тебя не оставлю. Тэ подвинулся в сторону, и Гук лёг рядом, вновь стиснув его в объятиях. Он ещё долго не спал, слушал мирное дыхание Тэхёна, смотрел на его мягкие черты лица. — Я так испугался за тебя... — говорил он в тишину, всё то, что у него на душе, — Ты не представляешь, как я люблю тебя, Тэхён.

***

Мужчина отлетел от резкого удара кулаком. Гынхо безжалостно ударил ещё раз. Он настолько зол, что готов рвать и метать. — Вы идиоты, я вам за что заплатил? Я сказал, что за ним всего лишь нужно присмотреть. Как он сам умудрился сбежать!? — Прошу прощения, — главный сделал низкий поклон, не двигаясь с места. Его другие люди наблюдали со стороны, не вмешиваясь. — Мой план почти сработал, — Хван нервно ходил по комнате, — Но вы! Телефон в кармане пиджака резко зазвонил. — Я занят! — порывисто ответил он. — Господин Хван. К вам в офис пришла полиция, — спокойно говорил секретарь. — Что им нужно? Гынхо отошёл в сторону, заметно напрягаясь. — Они говорят, что на вас поступило заявление. Он прикрыл глаза, играя желваками на лице. — Я скоро буду. Всё идёт не так. Он крепко стиснул телефон в руке, а хочется его швырнуть куда подальше. — С вами я ещё разберусь, — сказал он мужчинам, надевая пальто, и вышел из комнаты. Машина резко затормозила на обочине. Хван выскочил на улицу, но вдруг остановился. Надо успокоиться. Он перевел дыхание, собрал мысли в кучу. Осознание того, что всё было напрасно бьёт по голове. Но нет, так просто он всё не оставит. — Один я на дно не пойду, — сказал он сквозь зубы. Достал телефон и вновь набрал секретаря, — Минхо, полиция ещё там?... Хорошо. В моем кабинете, в нижнем ящике лежит папка с бумагами. Когда меня заберут, придумай через кого отдать эти документы в полицию. Так, чтобы никто не узнал. Хван одернул полы пальто и двинулся ко входу в офис. Поднявшись на свой этаж, он увидел трёх мужчин в форме. Один из них, по всей видимости, главный, сделал шаг вперёд, показывая бумагу. — Господин Хван Гынхо, у нас есть ордер на ваш арест. Прошу, пройдёмте с нами. Хван кивнул, спокойно пошёл с ними. Он не хочет ничего обсуждать при всех, потому что уже и другие работники собрались посмотреть. — Господин Хван, на вас поступило заявления о похищении человека и отмывании денег через благотворительный фонд. Что скажете по этому поводу? — начал детектив, когда он прибыли в участок. — У вас есть доказательства? — Гынхо расслабленно сидел на стуле, сложив ногу на ногу. — Доказательства есть. Есть документы, подтверждающие легализацию денежных средств, и заявление от потерпевшего Ким Тэхёна. Могу вам сказать, что этого достаточно, чтобы вы сели в тюрьму. — Мне нужен один телефонный звонок. — Конечно. Хван задумался, кому бы он хотел сейчас позвонить в первую очередь. Сначала он подумал о супруге. Но потом подумал, понял, что ему нужно совсем другое сейчас. — Минхо, — позвонил он опять секретарю, только он сможет хоть как-то помочь, — свяжись с юристами, пусть они сделают так, чтобы мне дали минимальный срок... И позвони моей семье. — Я понял вас, господин. Я всё сделаю. — Не забудь про документы, — напомнил Гынхо. — Уже занимаюсь этим. — Ты молодец. Гынхо прислонился спиной к стене и прикрыл глаза. Тяжело было смириться с тем, что на этом конец. Он так долго этого ждал. В голове ненароком всплыл последний момент с отцом, когда тот умирал. Хван тогда пообещал ему, что отомстит за всех них. Возможно, Ким Донхён был прав, их семья оказалась не такой сильной, что отец после срыва контракта не смог принять это. В Америке кое-как смогли открыть новый бизнес, который продержался недолго, потому что отец не хотел следить за ним. Он просто сдался, потеряв всё. Детектив окликнул его, пригласил продолжить разговор. Гынхо подумал, что здесь поставит точку. Пока что.

***

— А это тебе зачем? — Тэхён насмешливо посмотрел на Гука, вертя баночкой детского питания в руке. — Эй, между прочим, это вкусно, — Чонгук выхватил и бросил в тележку с продуктами. Они бродили по магазину уже около часа. Чонгук, как обычно, набирал всяких вкусностей, а Тэхён более нормальную и полезную еду. Сегодня будет третий день, как Тэ ночует у него. С родителями разговаривал, отец сказал, что это даже хорошо, если он побудет пока там. Расспрашивать тоже ничего не стал у него. Тэхён не хочет ничего знать про похищение, доверив разобраться с этим отцу. Но он догадывается, кто это был. — Приготовим пулькоги? — спросил Гук, выбирая мясо. — Давай, я тогда возьму листья салата. Они поставили два огромных пакета с продуктами на пол в коридоре, раздеваясь. Тэхён быстро схватил один и проскользнул на кухню. Чонгук кинул смешок, когда зашел туда. Тэ уплетал клубнику из пластмассовой баночки, довольно улыбаясь, опираясь спиной о барную стойку. — Я и не знал, что ты её взял, — сказал блондин, указывая на ягоду. — Догадывался, что ты будешь очень даже не против, — Гук подошёл к нему ближе, становясь почти вплотную. Он опустил взгляд на чужие губы, которые стали более насыщенного цвета из-за красной ягоды. Так и манили. Чонгук решил долго не думать и чмокнул его в пухлые губы, ощущая на них кисло-сладкий вкус. Тэхён тут же облизнулся, не отводил от него свои миндальные глаза. Брюнет положил руки по обе стороны от парня. — Я всё хочу спросить, что ты тогда хотел мне рассказать, перед тем, как тебя... Парень сначала не изменился в лице, вспоминая, а потом опустил голову. — Тэ... — Чонгук поднял его голову за подбородок. — Я... Не помню. — Ты уверен?.. — Гук вновь стал наклоняться к нему. Но тут в дверь непрерывно начали звонить. Парень недовольно выдохнул (не хочет отрываться) и пошел в коридор. Тэхён же взволнованно зачесал светлые волосы рукой назад. — Где он!? — донёсся до него громкий голос из коридора. Сэге ворвалась на кухню, её глаза наполнились слезами, когда она увидела Тэхёна. — Господи, бедненький... — жалостливо сказала она и потянула ручки, — Что тебе пришлось пережить... Она подошла ближе и притянула его к себе крепко-крепко. Тэхён непонимающе смотрел на Чонгука, тот лишь пожал плечами, мол, я тут не причём. — Как ты мог не рассказать мне!? — подруга ударила его по груди, все ещё смотря на него обиженным взглядом. — Я просто не хотел заставлять тебя лишний раз переживать, — сказал первое, что пришло в голову. — Сейчас он в порядке, — подключился Чонгук, — Мы готовим кушать. Ты голодная? — А как же! — воскликнула она, усаживаясь на барный стул, — Я пережила такой стресс, пока ехала сюда. Парни засмеялись. Чонгук обжаривал мясо, Тэ делал салат и напитки. А Сэге как обычно, рассказывала все истории мира, что произошли с ней за те дни, когда они не виделись. Сели за стол они через час. Вокруг витала приятная атмосфера. Было так уютно и спокойно. Каждый из них не чувствовал такого давно. Они много смеялись, а глаза наполнились счастьем. Чонгук, в очередной раз, взял кусочек мяса и завернул его в лист салата, протягивая Тэхёну. Эти двое даже не замечали, как с лёгкой улыбкой на лице смотрела на них подруга. Они вели себя так привычно и расслаблено, словно это естественно для них. Так забавно, что Тэ даже не догадывался, что известно их подруге. Он наверняка думал, что хорошо скрывает свои чувства. Если бы не то видео, возможно, Чонгук до сих пор встречался бы с Соён. После плотного ужина они расположились на диване. Впоследствии долгого спора, они решили предоставить выбор Сэге. И, слава Богу, она выбрала какую-то комедию. Тэхён перевёл взгляд на Чонгука: его лицо было расслаблено, на губах играла лёгкая улыбка, а сам внимательно смотрел на экран телевизора. Он чувствовал от него какую-то взаимность, и это, безусловно, радовало его. Возможно, чуть позже Тэхён вновь решится рассказать ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.