ID работы: 10365457

inside yourself

Слэш
NC-17
Завершён
1931
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1931 Нравится 81 Отзывы 910 В сборник Скачать

Bonus for u

Настройки текста
Примечания:
Три круглых шарика разного цвета со вкусом клубники, банана и кокоса. Стоит только положить на язык, как тут же растает и оставит после себя только прохладу и сладкое послевкусие. В жаркий день откусываешь кусочек и пытаешься растянуть это удовольствие. М-м-м... Очень вкусно. Поцелуй в плечо, перетекающий на шею, разбудил Тэхёна от вкусного сна. Улыбнувшись, он сонно потянулся. — Не спи, обгоришь, — Чонгук лёг на соседний шезлонг, надевая очки. Солнце припекало своими лучами, грело песок под ногами. — Мне снилось мороженое, — Тэхён перевел на него нежный взгляд. Хочет заглянуть в глаза, но очки на чужом лице мешают это сделать. — Я бы тоже не отказался. Блондин надул губы, потому что Чон не понял его маленький намёк. — Может, отправить Сэге? — предложил брюнет. Тэхён вздохнул и закатил глаза, поднявшись. Натянул белую футболку и шорты, уходя в противоположную сторону от своего парня. Чонгук бросил смешок, тоже схватил свои вещи и побежал за ним. — Теперь ты доволен? — спрашивает Чонгук, наблюдая, как блондин кушает мороженое маленькой пластмассовой ложечкой. — Очень, — улыбнулся, чмокнув прохладными губами в щёку. Они прошли через маленький мостик над бассейном, сели за столик под пальмами, чтобы быть в тени. Закончив учёбу, через месяц они решили поехать отдохнуть туда, где очень тепло, много солнца, море и пляж. Сэге предложила отдохнуть на острове Пала́ван. Когда они только приехали, их впечатлила красота природы, скалистые горы, вид чистейшей воды вокруг. Остановились в небольших деревянных домиках , которые находились в нескольких метрах от воды и в любой момент можно было спуститься и искупаться. Их окружало три открытых бассейна, поблизости были также рестораны и бары. Атмосфера очень спокойная и безмятежная, несмотря на толпы многочисленных туристов. Никто никому не мешает, каждый наслаждается отдыхом. В поездку Сэге пригласила и своего парня, как оказалось их отношения из дружеских быстро перешли в романтические. Хосок действительно хороший и видно, как он любит её. А закат здесь просто чудесный. Солнце настолько близко, что кажется можно доплыть до места, где оно садится. Небо окрашивается в насыщенно-жёлтый цвет, отражаясь на водной глади. Уже какой вечер подряд, они все вместе наблюдают за этим, каждый раз восхищаясь.

***

Чонгук по утрам будит Тэ поцелуями, когда природа только просыпается, тёплые лучи падают на постель сквозь большое панорамное окно. Но сегодня Тэхён, проснувшись раньше, первый полез к нему, покрывая горячую спину поцелуями. Чонгук сквозь сон довольно заурчал. — Ты понимаешь, что будет дальше, если ты продолжишь? — спросил он хриплым голосом. — Конечно, понимаю, — довольно улыбнулся. Брюнет перевернулся, потянув Тэхёна на себя. Парень сел верхом, сразу ощущая возбужденный член своей задницей. Он немного поёрзал. Чонгук щупал его за ягодицы, пробираясь к дырочке, вошёл сразу двумя пальцами. Тэхён все ещё был там влажный после ночи. Они долго целовались, сталкиваясь языками, пока Гук его растягивал. Он оттянул зубами нижнюю губу, на что Тэ улыбнулся, вновь целуя. Чонгук плавно вошёл в него на всю длину, раздвинув ягодицы руками. Наслаждение быстро достигло их обоих, когда блондин начал двигаться. Они приняли вместе душ, отправившись на завтрак. Уже там встретились с Сэге и Хосоком. Последний много говорил, рассказывал разные забавные истории, а подруга смотрела на него влюблёнными глазами, смеясь над шутками. После обеда им удалось арендовать небольшую яхту. Сначала поездка была довольно быстрой, что ветер раздувал волосы, но позже они замедлились, плавно рассекая по волнам и прозрачной воде. — Красиво, правда? — Сэге подошла к Тэхёну, что стоял у края, наблюдая как садится солнце. — Очень, — посмотрел на неё с лёгкой, но счастливой улыбкой. — Мы здесь уже довольно долго, — девушка поправила каштановые волосы, — И я хотела дать время, чтобы вы присмотрелись к Хосоку. Как он тебе? — По-моему, он хороший парень. Весёлый, — кинул взгляд себе за спину. Хосок с Чонгуком о чём-то увлечённо разговаривали и много жестикулировали руками, — Заботится о тебе. И вы любите друг друга. Разве это не самое главное? — Думаю, да, — Сэге улыбнулся, смотря перед собой. — Вот видишь, у тебя глаза горят. — У тебя тоже. — она посмеялась, опускаю руку ему на плечо. — Я так долго ждала, когда вы уже с Чонгуком будете вместе. Думала, вы никогда не признайтесь в своих чувствах. — Что?.. — Тэ нахмурился, — Ты знала? — Господи, да, я же ваша подруга. И вы со стороны себя не видели... Когда мы были втроём, взгляд не отводили друг от друга, мне даже было некомфортно, будто я лишняя. — О боже, — засмеялся, — А я думал, что хорошо умею скрывать свои чувства. — Чего смеётесь? — появился Чонгук, обнимая его со спины, — Нам расскажите. Хосок притянул Сэге к себе за талию, поцеловав в щеку. Яхта медленно двигалась к берегу, а они продолжили наслаждаться прекрасным видом перед собой.

***

— Тэхён-а... — тихий шёпот прямо в ухо, — Тэ. — Мм... Чонгук, что такое? — Тэхён разлепил глаза, пытаясь в темноте сфокусироваться на лице Гука. Парень улыбнулся и поцеловал его в щёку. — Вставай. Пойдём искупаемся. — Сейчас ведь ночь... — В этом и особенность момента. Вставай, — и напоследок сдёрнул с него одеяло. — Боже, ты та-ак мне дорог. — Тоже тебя люблю, солнце, — Чонгук подошёл к нему со спины, обняв, когда он собирался уже выходить на улицу. Тэхён был теплый и мягкий после сна, его хотелось обнимать и целовать. На нём была лишь белая футболка и белье, а на Чоне только шорты. — Так мы идём или как? — Тэхён прикрыл глаза, пока брюнет касался губами его шеи. Их домик был прямо напротив бескрайнего океана, в котором отражался полный диск луны. Вода даже ночью оставалась тёплой. Чонгук стянул с себя всю одежду, ныряя в воду с головой. — Что, прям без одежды? — Тэ потер глаза, всё ещё просыпаясь. — Да, раздевайся уже, — встряхнул мокрыми волосами, внимательно смотря на своего парня. Тэхён без лишних слов начал снимать одежду. На всякий случай посмотрел вокруг, перед тем, как залезть воду. Сон пропал окончательно. Гук резким движением обхватил его за талию, начал целовать. Кажется, они никогда не насладятся друг другом. Чон ладонями огладил округлые ягодицы, подхватывая парня. Тэ скрестил ноги за его спиной, прижимаясь теснее. — Я так тебя люблю. И это чувствуют они оба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.