ID работы: 10365461

Аромат леса

Слэш
PG-13
Завершён
66
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сайхара-чан пригласил меня на свидание в лес? — Осматриваясь сказал Ома, поправляя свой тёплый шарфик. — Да, тебе не нравится? — С явным беспокойством в голосе быстро ответил Шуичи. Он не был уверен, но ему казалось что прогулка в зимнем лесу будет прекрасной идеей. — Чего ты сразу? Мне всё нравится! — Радостным, звонким голоском произнёс Кокичи, взяв за руку своего любимого и улыбаясь повёл его вперёд в лес. Шуичи покраснел от смущения и отвёл взгляд, надеясь, что мальчишка подумает что это от мороза. Ома тихо хихикнул. Снег приятно хрустел под ногами и блестел на солнце, чем слегка слепил глаза. Юноши разговаривали о чём то не важном. Кокичи, видя белочку, что прыгала с ветки на ветку, улыбался, показывая Сайхаре на неё, говоря что-то. Шуичи слушал всё что говорил его любимый, улыбаясь и изредка что-то отвечая. Радость от прогулки в лесу со своим возлюбленным наполняла обоих парней. Солнечный свет пробирался сквозь ветви елей. Птицы пели свои непонятные людям песни. Где-то вдали был слышен стук дятла по дереву. *** — Хэй, хэй, Сайхара-чан! — Воскликнул Ома, кидая снежок куда-то в спину детектива. Синеволосый вздрогнул от неожиданности, обернувшись к Кокичи. Мальчишка побежал от детектива, весело смеясь. Улыбнувшись, Сайхара слепил небольшой снежок и побежал за мальчишкой. Они обменялись ещё парой снежков. *** Шуичи пытался отдышаться, хоть и это была недолгая пробежка, она вымотала детектива. Тихо смеясь он упал спиной в снег, раскинув руки, принял позу звезды. Ома взглянул на своего возлюбленного, задумавшись на мгновение он лёг рядом в такую же позу, тихо хихикая. — Красиво… — Неожиданно сказал детектив, повернув голову и взглянув на своего любимого мальчишку. — Да. — Кокичи тоже взглянул на Шуичи, нежно улыбнувшись сказал, — Я люблю тебя, Сайхара-чан. — Мальчишка взял в свою ручёнку руку детектива и прикрыв глазки, улыбнулся. Шуичи последовал примеру любимого и тоже закрыл глаза, раслабившись. Пение птиц приятно раздавалось где-то в глубине леса. Сайхара поглаживал большим пальцем ладошку фиолетоволосого. *** — Л.лежать в снегу д.долгое время было н.не лучшей идеей… — Дрожа говорил Ома, сидя уже дома за столом и укутавшись в тёплый плед. — А ещё не лучшей идеей было надевать лёгкую одежду, Ома-кун — Ответил Шуичи, наливая горячий чёрный чай в кружку с нарисованным на ней котёнком. Недовольно буркнув, Кокичи укутался сильнее в плед. Синеволосый поставил на стол две кружки, одну из которых пододвинул к мальчишке. Ома взял в руки кружку с всё тем же обиженным выражением лица. Но недовольство прошло после первого глотка. — Вкусно. — Кокичи улыбнулся. Шуичи протянул ему печенье, — Ома-кун, будешь? — Сайхара-чан, обними меня. — Не ответив на вопрос сказал фиолетоволосый и смотрел на парня. Шуичи встал из-за стола и подошёл к любимому, обняв его, и принявшись расцеловывать всё лицо Омы: щёки, носик, лобик. Кокичи положил свои ручки на щёчки Сайхары и мило улыбнувшись, притянул лицо любимого, коснулся своими губами чужих, сливаясь в поцелуе. Рука Шуичи переместилась на талию мальчишки, поглаживая её. Ома проводил своими пальцами меж прядей волос детектива. Отстранившись от сладких губ Сайхары, Кокичи улыбнулся уткнувшись личиком в грудь детектива. Шуичи потрепал мальчишку по голове, после стал её гладить. — Сайхара-чан. — Тихо позвал любимого Ома. — Да, сладкий? — Неуверено ответил Шуичи, он редко называет Кокичи как-либо ласково из-за стеснения. — А мы завтра ещё погуляем? — Фиолетоволосый поднял взгляд на детектива, с надеждой на положительный ответ. — Конечно, если ты хочешь. — С нежной улыбкой Шуичи ответил, поцеловав мальчишку в лобик и прижав ближе к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.