ID работы: 1036549

Ничего не изменить.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое имя - Джуничи. Оно означает "повинующийся", а так же оно может означать "начало". Я совсем молод, мне только 17, но, так получилось, что я остался совсем один после того, как моя бабушка умерла. То, как она умерла, все еще остается в секрете. Она всегда верила что существует посторонний мир, в котором, я могу найти ответы на все свои вопросы. Найти упокоение и остаться в нем. Когда же я вырос, я перестал верить в бабушкины сказки. С тех самых пор, я и остался один. У меня нет друзей. Нет семьи. Нет любимого человека. Как бы все печально не звучало, уже ничего не изменить. Я надеялся что все изменится, но стало... слишком поздно. -Эй, смотрите ка! Это же Джуничи идет! Ха-ха, ну что? Может обслужишь меня сегодня, а? -Заткнись. -Чего?? Ты уже совсем оборзел!! Ну сейчас ты получишь!! *** \Скрип двери\ И вот снова, я дома. Каждый день, капли крови текут из моего рта. Я ничего не могу сделать с этим.. Я настолько слаб.. Я просто ненавижу себя за это! Неужели единственный человек который был выбран для страданий, это я?! С этими словами, я снова, отправился спать, зарывая свою боль подальше в сердце. Приходя на могилу бабушки, я часто вспоминаю её слова, улыбку, и из моей головы все никак не выходят её сказки. Этот день был несколько странный с самого начала. Стоя перед её могилой, я почувствовал холодную дрожь на своей коже. Так как её могила была самой крайней к лесу, я подумал что в этом нет ничего необычного. Говорят, он проклят и местные не ходят туда. Кто туда ходил, обязательно погибал. Сказания о нем ходят уже очень давно. Дух который живет в этом лесу, забирает души забредших туда. Молодые девушки которые заходили в лес, блуждали там много часов, и вот, красивый молодой парень встречал их и говорил что поможет выбраться, а на самом деле уводил их в чащу и забирал души. Я, конечно же, в это не верю. Слишком уж это примитивно. Несколько минут спустя, я принял непоколебимое решение пойти туда. Ха-ха. А что? Я же ничего не теряю пойди я туда. Может быть, и меня уведет какая-нибудь красивая девушка? Пусть даже это будет мой последний день. И вот, я собрался с мыслями и вошел на тропинку в лесу. Да уж. Ничего необычного тут не наблюдается. \Крик ворона\ -Бл*ть. Чертов ворон напугал меня до усрачки.. \Шорох листьев\ -Черт, не нравится мне тут. \Хруст листьев под ногами\ -Кто тут?! Покажись! \Тишина, шаги начали приближаться быстрее\ "Вот это поворот, мне надо срочно уходить отсюда!" подумал я. Я рванул оттуда со всех ног. Неужели там кто-то был! А вдруг это и вправду дух, или того хуже.. Демон! Я бежал в самую чащу леса не оборачиваясь. Мои силы были на исходе и я остановился. Когда я огляделся, я вообще не понял где я. Я слышал только то, как сильно я дышу. Я увидел что воздух который выходил из моего рта немедленно леденел. -Пфф. Всего лишь совпадение! -О, ты правда так считаешь? - Неизвестный голос. Я испугался не на шутку. Дрожь в моем голосе была бы заметна даже глухому. -Т-ты кто такой?! Зачем меня преследуешь?! -Я? Я тот, кому ты понравился. -В-всмысле?! Покажись мне! -Ты правда хочешь увидеть меня? Я не был уверен, хочу я этого или нет. Больше всего я хотел очутиться где угодно, только не в этом проклятом лесу! -Д-да. Из темноты вышел молодой парень. Он был.. необычайно красив. Я никогда не видел, никого более прекрасного чем он. -К-кто ты?? -Тебе правду сказать или лучше солгать что бы ты считал все до сих пор невозможным? -Хватит шутить! -Я Масуми. Демон этого леса. Мог бы сначала сам представиться. -Я-я.. -Джуничи. Я знаю кто ты. \Ухмылка\ -Н-но откуда?? -Я же сказал, ты мне понравился. \Медленными шагами, приближаясь к Джуничи, он оказался у него прямо перед носом\ -Ты чего делаешь??\Смутился\ -Пробую тебя на вкус. Демон впился в губы растерянного парня. Конечно, Джуничи знал, что это его конец. Бабушка рассказывала как демоны забирают души из людей. Сказки оказались правдой. -Джуничи, я могу забрать тебя из этого мира. В твоем сердце только боль и страдания. Я помогу тебе. Улыбка демона казалась парню самой светлой за последние годы. -Забери меня. Сказав это, уже ничего нельзя было изменить. Видимо, он был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.