ID работы: 10365564

Самое главное погода в доме а остальное суета

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Венецианский посол

Настройки текста
На утро Паша вернулся к обычной жизни но в душе он не мог об этом забыть. В то утро к ним приехал Венецианский посол. Несколько дней он просто торговал товарами а потом уже решил приступить к плану о постепенном захвате Османской Империи. Ибрагим спешит к султану с вестями. -Входи! -Доброе утро,повелитель!-сказал Ибрагим спокойным, слегка веселым тоном. -Утро не доброе Ибрагим. Я не могу смотреть на эти дела в гареме. Почему там слишком часто случаются разные события? Побои,кражи, убийства? Ибрагим, тебе нужно серьезно заняться гаремом! -Мой повелитель, вы расстроенный из за гарема? Сулейман тяжело вздохнул и сказал: -Я Султан Сулейман Хан Хазрет-Лери. Сын Султана Селима и правитель 3 континентов. Казалось если я управляю гаремом и миром то домашние дела будут совсем легкий. Но это оказалось не так. Хюррем часто злится из за наложниц а дети Мехмед и Михримах обижаются что я провожу с ними мало времени. Я не знаю что мне делать. -Повелитель я вижу вы задумались. Эти проблемы решаются очень легко. Мехмед с Михримах можно нанять няню по лучше а что касается Хюррем Хатун.....-не успел он договорить и Сулейман его перебил. -Не Хюррем Хатун, а Хюррем Султан. Запомни это Паргалы. Она мать моего шехзаде и дочери. -Извините повелитель. А-а-а еще к вам хочет пройти венецианский посол. Он переехал в Османскую Империю из за того что в Венецие его не принимали. -Интересно...... Скажи пускай входит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.