ID работы: 10365614

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤты ищешь спасение в алкоголе и самокрутках, а я в язвительности и нерешительности;

Гет
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤты такая же нерешительная, феечка, а я все ещё нуждаюсь в тебе;

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ « меня всегда тянуло к тебе, но я отрицала все, чтобы не быть слабой в твоих глазах » ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤкажется, прошел год или ещё больше, но на самом деле всего лишь неделя после того случая, когда русоволосая решила окончательно для самой себя игнорировать брюнета, с которым ранее делала самокрутки, выпивала в выходные дни и проводила все свое свободное время в его компании. ей было трудно на самом деле, хотя с виду казалось, что вовсе иначе, ведь она так легко натягивала жизнерадостную улыбку на улицу, громко смеялась в компании людей и делала вид, что совсем не замечает ривена, который то пытался подловить ее на тренировках, то окрикивал в коридоре, но все безрезультатно. флора более не могла быть такой же язвительной, когда смотрела в глаза напротив, ведь хотела подняться на носочки и коснуться губ, прикусить губу, тем самым показав, что уже давно чувствует что-то большее, но нет. ни сегодня, ни завтра и вообще никогда русоволосая не расскажет о своих чувствах. этот секрет определено уйдет с ней в могилу. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ» сегодня в семь. без опозданий, а то знаю я тебя. » — гласило sms—сообщение, на которое русоволосая все смотрела и смотрела, но никак не решалась набрать ответное, в итоге просто откинув телефон куда-то в сторону, решив, что игнорирование — один из самых лучших способов, хоть и знала, что тот самый пользователь не отстанет и будет всё писать и писать. ее голова касается подушки и все проблемы, которые так волновали отходят на второй план, позволяя немного расслабиться и поспать хотя бы несколько минут до той самой встречи, на которую являться вовсе не было никакого желания, но что поделать тогда, когда сам во что-то ввязываешься и не знаешь как из этого выбраться, оправдывая себя тем, что решение однажды обязательно найдется и тот самый замкнутый круг перестанет таким являться. когда-нибудь перестанет являться, но не сейчас. сейчас ей придется вновь делать все как и в прошлый раз, ведь у нее в рукавах не было никаких козырей в отличие от того человека. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— как же меня все это бесит, — самой себе под нос произносит девушка, плетясь с неохотой по знакомым коридорам, иногда оборачиваясь, потому что ощущение, что за ней наблюдают не покидало ее сейчас. можно было бы с радостью отменить или вовсе перенести встречу на другой день, но хотелось сделать все как можно быстрее, а не затягивать момент. она тихо бурчит себе под нос, пряча замёрзшие руки в карманах куртки, чтобы согреть их хоть как-то, ускоряя шаг, ведь до места встреча осталось всего ничего. — твою ж мать, — ругается, когда врезается в кого-то и взгляд вверх поднимает, чтобы встретиться с знакомыми глазами, которые напоминали ей лишь одного человека. захотелось тут же развернуться и сбежать или же провалиться сквозь землю, лишь бы не придумывать оправдание для молодого человека. — бессонница? пооонимаю, — с усмешкой говорит она, руки доставая из кармана и голову вверх задирая, чтобы смотреть ему прямиком в глаза. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— кое-чему ты так и не научилась, феечка, — произносит мужчина, смотря сверху вниз на девушку и в ответ ей усмехается, наклоняясь и выдыхая дым прямо в лицо. ривен совсем не ожидал встретить ее тут, но и упустить возможность поговорить тоже не мог, ведь не факт, что ещё они свидятся с ней, прекрасно помня о том, что она так старательно избегает его. хотелось бы узнать причину по которой темноволосая всегда убегала как только видела его, но не успевал, ведь в конце концов каждый день видел лишь ее спину, удаляющуюся как можно дальше от него. — а точнее говоря врать, — наклоняется вновь к ее лицу, вдыхая знакомый аромат духов, из-за чего в голове всплыла картинка как однажды он разбил их, но криков не услышал, а лишь тихое, что плевать, ведь есть ещё одна точно такая же. как же ему не хватало компании этой феи, с которой время летело быстро, но оно действительно стоило того. вспомнить хотя бы тот случай, когда они вдвоем пробрались в теплицу, чудом замок взломав и украв пару нужных ингредиентов, чтобы все задуманное свершилось. — ты никогда бессонницей не страдала, так что давай начистоту. чего ты здесь забыла? — спрашивает он, отвлекаясь на шум, думая, что их кто-то спалил и поворачиваясь, но не замечая рядом с собой знакомую. выдыхает, решая сначала отправиться назад в комнату, но тут же план действий меняет, решив во чтобы то ни стало отыскать флору и наконец-то нормально поговорить с ней. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤона хотела бы исчезнуть прямо сейчас, но сначала нужно отдать обещанное беатрикс и лишь после возвращаться к себе. как же флора ненавидела людей, которые пользовались беспомощностью других и делали все, что пожелают. она даже ненавидела себя, что так легко попалась и сейчас стояла напротив той, которая довольно улыбалась, прекрасно зная о чувствах феи земли. закопать бы себя, чтобы этот секрет ушел вместе с ней в могилу намного раньше, чем нужно. флора отвлекается, когда слышит шорох и ойкает, встречаясь вновь взглядами с брюнетом, который прибил бы прямо тут, но решил видимо подождать и разобраться во всем, чего совсем не хотела сама флора. ей требуется время, чтобы придумать хоть что-нибудь, но ничего дельного, совсем ничего. взгляд метался туда-обратно, то на беатрикс, то на ривена, дышать становилось труднее. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— ну, же, скажи ему, феечка, — шипит от недовольства би, когда из ее рук забирают добытое. взгляды двоих останавливаются на флоре, которая не знала что сказать и потому молчала, все также по сторонам смотря. — ах, ты, не можешь же. ты ей нравишься, ривен. нравишься этой глупой фее, — прошипела девушка и тут же покинула коридор, оставляя этих двоих наедине, чего флора не желала и потому сразу же предприняла попытку ретироваться, но была поймана за руку. она выдыхает, отводя взгляд в сторону и прикусывая губу до крови. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— глупая феечка. очень глупая феечка, — произносит и притягивает к себе, чтоб оставить поцелуй на губах. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤмы в игру с тобой играли, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤнад чувствами друг друга издевались, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤтебя тянуло ко мне, а меня к тебе, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ так притяни к себе и поцелуй. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤпожалуйста, поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.