ID работы: 10365625

он обязательно станет моим

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Обычный школьный день. Обычные скучные уроки. Обычные перемены. И необычный парень, который бросался в глаза. Темные волосы, челка падающая на глаза с двух сторон, темные как ночь глаза, бледная кожа с выпирающими ключицами, такие же выперающие вены и костяшки на руках. Идеальный. Мечта каждой девушки как говорится. И девчонки из нашего класса не исключение. А особенно она - Сакура Харуно. Та еще сучка. Розовые волосы выше плеч, зеленые, чуть ли не изумрудного цвета глаза, красивая фигура, талия, но с грудью ей не повезло. Так же как и в общении с тем самым красавчиком. Как бы она не старалась, чтобы не делала, он даже не смотрел в ее сторону. Единственный человек с которым общался Саске это Хината Хьюга. Тоже наша одноклассница. Вот ей повезло во всем. Внешность у нее красивая, темные с оттенком фиолетового цвета волосы, челка чуть выше бровей, глаза у нее были немного странные, белые с оттенком розового, фигура у нее конечно классная но она скрывала свои размеры мешковатой одеждой. В чем ей повезло больше всего, так это в общении с Учихой. Они лучшие друзья. А вот я обычный парень. Единственное чем я выделялся, так это татуировка в виде лисьев усов, по три полоски с каждой стороны на щеках. Честно говоря не совсем помню как я их набил, знаю что по пьяне с друзьями. А так ничего особенного. Желтые волосы которые меня так бесят, голубые глаза и загорелая кожа. После очередного скучного урока, я достал свое бенто и принялся есть. Но не тут то было. Я заметил на себе взгляд. Такой холодный но в то же время просящий взгляд. Я решил обернуться и узнать кто это. Учиха? Он смотрел именно в мою сторону. Так как перемена большая, а именно обеденная, то все разошлись кто куда. В классе было четверо, Сакура, Саске, Чоджи и я. Обычно еще Хината бывает, но она уже вторую неделю не появляется. Сакура как всегда смотрела лишь на Саске, а он в свою очередь смотрел на меня. Ну и конечно же началась война между моими мыслями. Победу одержала та, которая предложила подойти и поделиться обедом и тем самым подружиться, ведь больше такого шанса и быть не может. Я встал и взял свое бенто и пошел в сторону Учихи. Тот заметил что я направляюсь к нему, сразу отвернулся к окну а-ля "че идешь я тебя не звал". Сакура обратила внимание и наблюдала за тем что происходит. Когда я уже стоял возле Саске, он не обратил внимания и продолжал смотреть в окно. Я повернул стул и сел напротив него, положил обед посередине и достал запасные палочки, которые положил на сторону Саске. -Угощайся. Только после моих слов Саске посмотрел на меня п потом и на бенто, типа не видел как я подсел. -Зачем? ~Такой низкий и слегка грубый. Сам король заговорил со мной. -Я же видел как ты смотрел на меня, ну я и решил поделиться. -Я не хочу. -Да ладно тебе, ешь. Иначе я сам начну тебя с палочек кормить. Видеть то как на лице Саске выступил румянец было странно, ведь раньше я этого не замечал. -Я правда не хочу. Все таки придется кормить с палочек. Я взял приборы со стороны Саске и начал открывать. Разломать их было проще простого, поэтому я захватил палочками кусочек омлета с помидорами, который брат постоянно готовит мне для школы, и поднес ко рту Саске. Он явно не ожидал что я и вправду так сделаю. Но деваться некуда, поэтому он захватил в рот этот кусочек и стал жевать его с недовольным лицом. В класс стали возвращаться люди, но слава богу мы успели поесть до их прихода. Правда сказать что Сакура ахуела ничего не сказать. Она сидела с таким лицом а-ля "это что за херня и почему он сидит рядом с моим Саске?!". Но Саске лишь поблагодарил меня и не обратил внимания на Харуно. Когда все уроки были окончены, то я сразу же пошел домой. Зная что Сакура не Сакура если не расскажет о том что видела всем своим подружкам. Поэтому завтра об этом уже будет знать чуть ли не вся школа. Дома я сделал все уроки и лег отдыхать, в то время пока старший брат готовил ужин. Раздался звонок на телефон. Это звонил Шикамару. -Алло. -Наруто, это правда? -Что именно? -Ты кормил самого Учиху с палочек? ~Уже рассказала. Вот же сволочь эта Сакура. Жаль я девушек не бью. -А ты об этом, ну типа того. А что? -Не ожидал от тебя такого, ты оказывается у нас из "этих" -со смешком сказал Шикамару. -Чё? -Голубой короче. -Эм..Вообще то я би, а Саске просто был голодным но не хотел есть, поэтому пришлось накормить его так. -Ха, ясно. Кстати в эту субботу все собираются к Гааре, ты идешь? -О, конечно. -Ок, позже напишу во сколько. Пока. -Пока. Шикамару как всегда со своими шуточками. -Ужин готов! -Иду. Я живу с братом. Родители постоянно в командировках, поэтому мы редко видимся. Я зашел на кухню и сел за стол, на котором уже стоял ужин. -Как день прошел? -Да так, пришлось одного парня накормить с рук. А так ничего нового. -Парня? С рук? И кто же это? -Одноклассник мой - Саске Учиха. -Учиха значит. Ясно. -Что то не так? -Да не, просто за мной тут один Учиха ухаживает. Красивый, но я то не так прост. -Хах, понятно. Ну ты это, не упусти свой шанс. -Тебе того же. -Чё? ~Я то не тупой, понял о чем ты говоришь. И Саске обязательно станет моим, ведь я такой крутой даттебае! В ответ я получил лишь улыбку. Мы ведь пока что даже не друзья. Но это пока что..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.