ID работы: 10365722

Попроси.

Гет
NC-17
Завершён
389
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 15 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Попроси, как я тебя учил, — его спокойное лицо не выдавало никаких эмоций. Он обхватил твою шею рукой, и его пальцы сжались на ней чуть сильнее, чем обычно. По телу пробежалась волна мурашек от его грубости. — Пожалуйста… — ты хватала губами воздух, а он все так же спокойно смотрел в глаза, — Сделай это со мной… — Что «это»? — Йегер вдруг слабо улыбнулся, поднял большой палец к твоим мягким губам, а затем провёл по ним. От этого действия почему-то закружилась голова, — скажи, что мне сделать? — его колено разместилось меж твоих ног. Ты попыталась сглотнуть, но ничего не вышло, рука Эрена сжимала слишком сильно. — Трахни меня наконец! — вдруг выпалила ты. Парень вскинул брови, но тут же его губы растянулись в довольной улыбке. — Мне нравится твой тон, — молодой человек припал к твоей шее и первое, что он сделал — это укус. Он стиснул свои зубы так сильно, что ты застонала от пронизывающей боли. Там явно будет синяк… Пока ты думала, что будешь говорить солдатам, которые закидают тебя вопросами о следах на шее, Эрен вдруг провёл горячим шершавым языком по месту укуса. Он зализывал рану, словно извиняющийся кот, который доставил боль своему хозяину. Кончиком языка он провёл дорожку от острой линии челюсти до декольте, которое образовалось вследствие расстёгнутых пуговиц белой рубашки. Дыхание спёрло, когда молодой человек своими тонкими пальцами стал расстегивать оставшиеся пуговицы. Он забирается рукой под расстегнутую вещь и первым делом хватается за аккуратную грудь, не снимая при этом специального топа. Ты вымученно простонала, выдавливая из себя просьбу: — Скорее… — Что? — он сделал вид, что не услышал тебя. — Скорее, Эрен, скорее, — ты сама потянулась к ремням, которые обхватывали его крепкую грудь и стройные ноги. Вдруг он перехватил твои руки и завёл их над головой, вжимая в стену с такой силой, что, кажется, ты чувствуешь деревянную стену каждым позвонком. Ты разводишь колени в стороны, на что молодой человек довольно хмыкает и опускает одну руку на уровень твоего паха. Кончиками пальцев он аккуратно ведёт по внутренней стороне бёдра. Его касание сквозь одежду еле чувствуется, но вся мягкость действия обрывается, когда он сжимает твою промежность пальцами. Ты звонко произносишь его имя, а он смеётся. Пока ты приходишь в себя, он парой движений сбрасывает с себя ремни, они со звонким лязганьем пряжек падают на деревянный пол и, боже, как же повезло, что рядом никого нет, иначе этот звук привлёк бы много внимания. Он вновь оказался слишком близко к тебе. Парень, не отрывая пристального взгляда от твоего взъерошенного личика, коснулся застежки твоих брюк, с которой он легко расправился. Эрен вновь мазнул твои губы поцелуем и вдруг серьёзным тоном приказал: — Сядь на стол. — Что? — ты захлопала ресницами, не в состоянии обработать то, что сказал тебе Йегер. — На стол, — повторил молодой человек, непроизвольно хмуря брови. Ты, почти что зайчиком, быстро запрыгнула на стол, скинув брюки где-то по пути. Ты сидела, сведя колени и опустив взгляд на пол. Тяжёлым шагом парень направился к тебе, попутно стягивая с себя рубашку. Как только вещь спустилась с его плеч на пол, тебе сразу открылся вид на крепкие руки, по которым расползались толстые, взбухшие от постоянной физической нагрузки вены; на подтянутую грудь, которая напрягалась от каждого его движения руками, на широкие плечи, за которые так и хотелось схватиться. Из груди вырвался тяжёлый вздох, который проехался Йегеру по ушам. Он самодовольно усмехнулся и грубым движением развёл твои колени в стороны. Парень по-хозяйски устроился между них, одну руку разместив слева от тебя. Свободной же конечностью он обхватил твою и положил её себе на грудь. Вдруг твои пальчики сами скользнули ниже к ярковыраженному прессу, а затем и вовсе к чужой ширинке. Твоя рука наткнулась на характерный бугор, и ты, будто бы осмелев, накрыла выпуклость ладонью и, надавливая пальцами, «прошлась» по ней. В твоё ухо прилетел негодующий мужской вздох, молодой человек был явно удивлён твоим действием. Он решил последовать твоему примеру и точно так же нагло полез меж твоих ног руками. Эрен отодвигает ткань белья и касается комочка нервов пальцами. От тепла его рук тебя будто бы ударило током, хотя прикосновение было еле ощутимым. Стоило мысли о нежности Йегера посетить твою голову, как она сразу же её покинула, потому что парень беспардонно стал щипать, царапать короткими ногтями и сжимать твою промежность. Ты звонко застонала, пытаясь хоть как-то заглушить себя свободной рукой. В какой-то момент ты почувствовала давление меж ног, а затем резко входящие в тебя пальцы. От неожиданности ты схватилась за чужой пах, впиваясь в него ногтями. Парень прошипел тебе в шею и развёл пальцы на манер ножниц, будто бы отвечая на твоё действие такой наглостью. Ты вновь позвала молодого человека по имени, и для него это прозвучало как звоночек. На пару минут он отстранился от тебя, пытаясь расстегнуть брюки непослушными руками. Пока ты пыталась привести себя в чувства, послышался характерный звон ширинки. Йегер, уже придерживая член у основания, вдруг бросил на тебя взгляд из-под бровей. Ты слабо кивнула и в этот же момент почувствовала резкий толчок и чужие бёдра, которые со звонким шлепком ударили по твоим. Дыхание спёрло настолько, что ты была не в состоянии даже тихонько ахнуть. Сквозь шум в ушах ты услышала звонкий вздох Эрена, который почему-то нахмурился и прикусил нижнюю губу настолько, что она побелела. Молодой человек подхватил твою ногу под коленом, позволяя закинуть её на свое широкое плечо, что ты послушно и сделала. Первое движение его бёдер выбило из тебя полустон, ты вдруг рухнула спиной на мебель, отчаянно хватаясь за её края, как за спасательный круг. Каждый толчок был такой рваный, такой резкий и такой грубый, что тебе оставалось громко выстанывать имя парня, зарываться пятерней в его мягкие волосы и хвататься за его руки, что придерживают тебя за талию, закатывать глаза и извиваться, словно змея. Йегер (в прямом смысле) вколачивает тебя в этот блядский стол, из-за чего перед глазами всё плывёт. Тонкие пряди выбились из его аккуратной причёски, и теперь они липнут к его взмокшему лбу. По всей комнате раздаются шлепки кожи и кожу и звонкие девчачьи стоны. В какой-то момент ты натянулась, словно гитарная струна, а с твоих губ сорвался сдавленный стон. Тело заломила судорога удовольствия. Эрен отходит на шаг назад и хватает тебя за бёдра, а после грубым движением стягивает тебя со стола. Дрожащие ноги почти не держат тебя, и стоило парню лишь надавить пальцами на твоё худое плечо, как ты рухнула перед ним на колени. Ты подняла голову, пытаясь уловить в его глазах новый умысел, но стоило ему лишь вскинуть бровь, как тело пробрала дрожь, и до тебя сразу все дошло. Тонкой ручкой ты обхватила ствол и сразу же прильнула к нему. Мягким движением обхватила головку губами и слегка сдавила её, отчего сверху послышала тихий стон. Ты упорно водила языком по горячей плоти, смачивая каждый сантиметр кожи собственной слюной, обводя каждую венку. Йегер опускает руку на твой затылок и давит на него, заставляя тебя брать все глубже и глубже. Ты пытаешься остраниться, но он не позволяет тебе сделать это, и совершенно плевать, что ты давишься слюной и его соками, главное, что ему хорошо. Ты ублажаешь его ещё несколько минут, и он поддается бёдрами вперёд, заполняя твой рот горячей спермой, сопровождая всё это сладким стоном, из-за которого по спине пробежали мурашки. Со звонким чмоком ты выпускаешь член, пытаясь проглотить все, что сейчас находится у тебя во рту. Ты кашляешь, пытаешься отдышаться, а Эрен застегивает ширинку и по-хозяйски гладит тебя по голове. — Постаралась, молодец, — смеётся парень и наклоняется, чмокая тебя в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.