автор
S_oniK бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Деревня.

Настройки текста
— Знаете, а мы, наверное, будем по вам скучать! — с ухмылкой признался Старк, поправляя свои новые очки, которые изобретал несколько недель. Наташа снисходительно посмотрела на него и уложила чемоданы в багажнике так, чтобы они не поцарапались и не сломались по дороге. Всё же в ней было что-то женственное и прекрасное, она настолько заботилась о чемоданах, что рассчитала, как правильно их уложить. — Где Питер, мать вашу? — со смешком спросила она, вглядываясь в базу Мстителей, ища этого милого паренька. Вдали показался Паучок, он нёс с собой книжку небольшого размера, похожую на альбом. Летнее солнце так аккуратно светило на его личико, а ветер, который создавался при быстром шаге, сдувал его кудрявые волосы назад, было видно его необычайно прекрасные карие глаза, которые женщина так сильно любила. — Интересно, а кто чью фамилию возьмёт? Наташа Паркер или Питер Романофф? — поинтересовался Стив в шутку, смотря на задумчивое лицо Наташи — она явно не задумывалась над этим вопросом. — Как по мне, Питер Романофф прекрасно звучит! — заявил Клинт, который внезапно появился за спинами Стива и Тони. Они ещё немного побеседовали перед отъездом Наташи и Питера в маленькую деревню, где у женщины был бесценный дом, в котором вырос её дедушка. Она не сильно помнила его, но точно запомнила тот день, когда она собирала малину с кустов и нашла красивый лист, который был похож на платье, такое нежное и пушистое. Точнее, она так думала в детстве, потому что почти все дети представляли себе жизнь по-другому и Романофф не исключение. Вдалеке виднелась длинная дорога, которая вела в ласковое будущее этой пары. Наташа вела машину, а Паркер рассказывал ей, как прошла его поездка и как он смог победить злодея. Она была готова вечно слушать его рассказы, глупые шутки и даже простые слова, которые он произносил случайно. Она любила его слушать. — Не устала? — заботливо поинтересовался Питер, смотря, как Наташа уже не так крепко держалась за руль. — Немного, — быстро ответила она, взявшись крепче. — Может, поспишь? — сказал он, показывая на ближайшую обочину, на которой можно остановиться, — я тебя заменю, не переживай, я умею водить. Ты только скажи, куда и когда повернуть. Паучок всегда был бережен с Романофф: он беспокоился о её здоровье в любое время суток, помогал ей с миссиями и обнимал каждый раз, когда на её лице мелькала грусть. Она принимала всё это, но не привыкла получать любовь, как в принципе и он, поэтому они были, что ли, созданы друг для друга. — Люблю тебя, Питер, — полусонным голосом проговорила она и облокотилась на прохладное стекло. *** Яркое утреннее солнышко пробивалось сквозь окошко, попадая на физиономию Питера. Он невольно зажмурился и попытался ещё поспать, но почувствовал, что Наташи не было рядом, поэтому, лениво поднявшись с кровати, он направился на кухню. Оттуда был слышен шум. Питер прошёл по коридору, где лежал небольшой оранжевый коврик, который слегка щекотал ступни — что заставило его немного улыбнуться. Он зашёл на кухню и увидел Романофф, которая замешивала тесто. Она выглядела абсолютно домашним человеком — небрежно сидящий на ней фартук, немного муки на щеке и растрёпанные волосы, собранные в пучок. — Что делаешь? — с любопытством произнёс парень, подходя ближе к женщине, и нежно поцеловал её в щёку. Он внимательно наблюдал за тем, что она делала, и пытался понять для чего — она будет что-то выпекать? — Знаешь, что такое вареники? — спросила она и, подойдя к другому концу, стала наливать в картошку свежее молоко, размешивая это до нужной консистенции. — Ну, слышал, а что? — сказал Паучок, рисуя на высыпанной муке смайлик. — Хочешь, приготовим? — произнесла Наташа, деля тесто на кружки стаканом. Романофф показывала ему, как нужно накладывать пюре в тесто и как закреплять его, чтобы не развалилось. Питер старался лепить вареники быстрее женщины, чтобы показать своё мастерство, которому научился за пару минут, но она всё равно немного исправляла его быстрые вареники, но не ругала, потому что он и правда старался делать это правильно. Иногда он чуть-чуть высовывал язык, женщину это смешило, но так радовало, что её возлюбленный и правда интересуется тем, чем она занимается. — Да, вот так, молодец! Теперь их нужно сварить, — говорила Романофф, кидая вареники одним за другим в кипящую кастрюлю. *** Паркер тщательно дул на вареники, чтобы немного остудить их. Цветы на столе красиво цвели, а Наташа наливала обоим ароматный земляничный чай. Домашняя атмосфера. Белые стены с голубой плиткой, на которой изображены жёлтые цветочки, старые деревянные шкафчики, дверки которых слегка скрипели. Белая вышитая скатерть, белая посуда и красивая посуда, которая стоит в шкафу. — А мы можем здесь остаться жить? — спросил Паучок, доедая последний вареник. — Если ты хочешь, то можем, — пояснила она, допивая чай. — Здесь безумно круто, люблю тебя. — И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.