ID работы: 10365742

Помешательство Короля

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Пов. Хината "Воскресенье. По моему, кровать никогда не казалась такой уютной и теплой как сейчас... " Я глубже закрылся в подушку и натянул лежащее сбоку одеяло на ноги. Солнце назойливого светило из окна, припекало спину и плечи, что хоть и раздражало, но натруженные игрой мышцы приятно расслабились. Тяжело вздохнув я потянулся и сел на кровать. Взглянув на часы будильника и увидев цифры 13 и 6 мои плечи сгорбились, но поняв что будильник просто перевернут и на самом деле время 6:13-снова плюхнулся в кровать. -Тренировку отменили... Не знаю, зачем говорить в слух.. Может что бы скрыть одиночество застигавшее каждое утро меня в расплох. Без тренировок становилось душно в квартире и мне был нужен свежий воздух. Все-таки заставив себя оторвать свой тяжелый зад от постели я пошел умываться, заодно обдумывая этот день. "Если повезет с погодой, можно весь день провести в парке, зайти в магаз и ближе к вечеру пройти мимо леса и фонтанов, там есть неплохая площадка... Надеюсь Нишиноя согласиться пойти и поиграть в волейбол со мной.." Выйдя из ванной и набрав номер лучшего друга я сел на стул в кухне. В трубке послышались гудки... А в голову неожиданно пришли воспоминания об угрозе со стороны Короля. Пов. Кагеяма Проснувшись, я сразу понял что этот гребанный день не сулит ничего хорошего. Взять хотя бы время, которое я увидел на циферблате часов. "12:47! Куда мир катиться? Почему этот раздолбайский телефон отключил звук будильника? Да и вообще! Почему он не включается?" Повертев в руках черный телеф и потыркав кнопочки до меня дошло что тот просто сдох без зарядки. "Зашибись! " Рамен и маленькая рюмочка саке, оставшаяся после вчерашнего застолья, которое в основном состояло из сока, ушли влёт и теперь надо было срочно себя чем то занять. В кухню пришел кот. Этот черный комок шерсти редко удостаивал хозяина чести лицезреть его, ведь очень часто просто спит, но сегодня видно-решил сделать исключение. Каге выразительно посмотрел любимцу в глаза -Ну и чего тебе надо жирненький увалень?? -Мя -Спасибо, содержательно.-хмыкнкл парень и насыпал в миску порцию корма.-Но я согласен. Пов.Хината\Кагеяма "Неприятный сон Ангела" Резко скинув с себя Хинату, Кагеяма начал срывать одежду и с себя, и с пацана. Мальчик всячески помогал королю в этом, но все таки это чаще ему мешало. -Убери свои руки к чертям собачьим!-не выдержал уже голый темноволосый парень. Теперь руки Хины уже надоели болтаться по швам и крайне досаждали Кагеяме, пытавшемуся стянуть с того боксеры.-Еще одно движение и не жди пощады!-прорычал он. "Боже, что я сейчас вытворяю? Мы же ненавидим друг друга! Или... Нет. Я не гей, это точно! Блять, его румянец и похоть выводят меня из колеи...Аааааа, не думать об этом, не думать!" Уже освободив светлого "Ангелочка" от досадных трусов, Каге смог увидеть пассива во всей красе. Кожа была чуть загорелой, соски и их ореолы были розовыми и набухшими от возбуждения, а губы немилосердно искусанны, от переживания. Спустившись взглядом чуть ниже взору представился слегка заметный, сексуальный пресс, а еще ниже-тут Король усмехнулся-стояк, истекающий смазкой. -А ведь я еще ничегошеньки не сделал~сладко пропел темноволосый, от чего Хината сильно покраснел-Неужели ты раньше ни с кем не трахался? От этих слов по телу пацана пробежала дрожь, а в глазах заплескался страх. Пересилив себя он совершил глупый поступок, который в будущем лишил его задницы. -А ты уже профессиональным сексом занимаешся? Удовлетворяешь шлюх по вызову? -Сегодня, единственная шлюха здесь, это ты, Хинаточка. Поэтому драть я тебя буду как последнюю сучку.-прошипел взбешенно Каге. Светловолосый отчаянно изворачивался, явно не готовый продолжать начатое, но грубыми толчками парень пригвоздил ангелочка к кровати. Потянувшись к тумбочке и открыв ящик, король достал три предмета, от чего в глазах у Хины потемнело. Ухмыльнувшись актив одними наручниками скрепил руки парня, а затем вторыми прицепил наручники к кровати, от чего руки были высоко над головой. Послышались тихие маты и всхлипы. -Черт, Кагеямушка, блять, нет, не надо, что хочешь, всхлип, сделаю, но только не надо...-в этот момент Хината даже и не думал о том как это было унизительно. Сейчас им руководил страх и только страх. -А ведь я тебя предупреждал-кровожадной назидательностью сказал король припадая к подрагивавшим соскам парня губами. Послышался первый, легкий и слегка боязливый стон. Ухмыльнувшись про себя Кагеяма прикусил зубами правый ореол парня и начал разрабатывать рукой второй. Стоны начали вылетать из уст ангелочка чаще, а слезы уже не милосердно бежали по лицу. Ударить короля ногами он боялся, ведь тогда может стать только хуже. -Умничка, Ангелок, а теперь-раздвинь ка ножки~-Без тени сострадания пропел Каге. Разрыдавшись навзрыд Хината исполнил волю темноволосого и прогнулся в спине чувствуя как сразу два пальца без смазки начинают разрабатывать анал. Оба члена уже ныли от неразделямых желаний хозяев. И Кагеяма устав ждать грубо оставил засосы на видных местах, а затем парень заткнул плачущего Хину глубоким поцелуем. Пристроив головку агрегата и слегка потеревшись им, король толчком вогнал член по самые яйца, от чего послышался громкий крик\визг. Разорвавшей поцелуй Каге взял ту самую третью вещь из тумбочки, которая все это время лежала рядом. Это оказался веревочный вибратор с тремя режимами. Обвязав им член парня, Кагеяма улыбнулся. -За первый громкий визг, я тебе его просто надел, но затем, я включу его и буду добавлять скорость за слишком громкие звуки. Ты же этого не хочешь, так ведь? Выйдя из узкого анала, Каге резко, вогнал свой член обратно. Быстро глянув вниз, король заметил проступившую кровь. Это свидетельствовало о том, что по неосторожности Кагеяма все таки порвал Хинату. Громкий вопль резко оборвался чередой всхлипов. -Д-д-да, Кагеяма-ку-ун..-срывающимся голосом сказал ангелок заметив что рука короля начала переключать вибратор на члене Хины.. Парень начал еще больше выгибаться и тихо, беспрерывно стонать. Пригвоздив худые, но мускулистые ноги пацана Кагеяма начал двигаться. До начала это ему довалось с огромным трудом из-за слишком узкого анала Хинаты, но со временем он начал разрабатываться и светленький парниша неосознанно начал насаживаться на агрегат короля. Хмыкнув, король начал двигаться быстрее, вырывая у Хины уже немного похотливые стоны. Сжав ягодицы ангелочка, темноволосый наклонился к его уху и прошептал: -Я заставлю тебя кончить без прикосновений… И тут… Кагеяма проснулся. Весь в поту, испуганный, а самое главное со стояком… "Ляяяя! Что это было??? ЧТО ВООБЩЕ ЗА ХЕРНЯ ТВОРИТЬСЯ СО МНОЙ?" Обречённо Каге посмотрел вниз и закутался в одеяло... Почему это с ним случилось? Садист ли он, раз хоть и через сон вытворял такое?? Озабоченный ли я, имея такие сны? И… что я вообще чувствую к Хинате???
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.