ID работы: 10365753

show me all the love

Слэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 42 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Кто-то любит физ-ру, но не Намджун. Сонджин любит этот предмет, но не очень сильно. Чан – это отдельная история. Он любит наблюдать за альфами, но сейчас его взор прикован к одной единственной фигуре, которая сейчас без футболки бегает по полю. — Сегодня бег на зачёт, — сказал альфа среднего возраста. — Чон Чонгук и Пак Чимин. Покажите дистанцию. Нет, Чимин, ты мелкий. Сокджин, —сказал тренер. Ким и Чон по свистку побежали просто по кругу. Навернув 4 круга, они услышали свисток и остановились. — Это была дистанция для альф. Чимин и Чан. Сейчас пробежите дистанцию для омег. Но на свисток не обращайте внимания и бегите свою дистанцию. — Сказал альфа. Паки рванули и на втором кругу просвистел свисток, — это дистанция омег. — Парни бежали дальше. — Когда будешь бежать, не пялься на меня, а смотри вперёд: быстрее будешь, — сказал Чонгук, подойдя к Чану. — Чонгук. Сокджин. В планку на 5 минут! — Крикнул тренер, видя, что один около омег, а второй стоит без дела. — Да ебал я ваши планки, — выругался Сокджин, — я слишком стар для этого дерьма, — сказал он не очень громко и с другом пошёл становиться в планку. Все, кто прибегали, тоже становились в планки. — Так. Сейчас омеги. Вы будете бежать с уже пробежавшими альфами. Им полезно будет, — сказал тренер, — выбирайте кто кого. Главное, чтобы если вам плохо будет, они могли вам помочь, пока я подбегу. — Намджун. Но ты точно с Ким Сокджином. Я просто уверен, что если у тебя как в том году с коленом что-то случиться, то Джин поможет. — Да. Но мы в не очень хороших отношениях. Где гарантия что я его не грохну? — спросил Сокджин, стоявший за спиной Нама. — Не хочешь вылететь с универа – не грохнешь, — ответил тренер. — Понял, — сказал Джин, посмотрев холодно на омегу. Все омеги пробежали и остался лишь Намджун. — Бежишь, не оглядываешься. Последние полкруга или круг разгоняешься на максимум. Вода есть. Плохо станет – останавливайся и говори, — сказал Сокджин, подойдя к омеге, но смотрел на поле. — Надеюсь понял. Готов? — спросил альфа, все же поворачиваясь к Нему и смотря тому прямо в глаза. Джун, отведя взгляд, кивнул. Первый круг прошёл гладко. На втором омега изо всех сил пытался разогнаться, что довольно хорошо получилось. Джин бежал наравне с младшим. Вот осталось пару метров и омега падает, хватаясь за ногу. Джин, быстро среагировав, взял его на руки и сделал последние 2 больших шага для окончания забега. — Это не я, он сам упал, — сказал Джин на строгий взгляд учителя. Потому что тот не следил за ними, а смотрел на время. — Конечно не ты. А кто тогда? Ты его ненавидишь всем сердцем. Чонгук, отнести Намджуна к медику. Сокджин, еще раз такая выходка, — начал тренер. — И что? Ну вот и что? Это был не я, — Сокджин передал омегу, корчившегося от боли в ноге, Чонгуку, — вы выгоните меня с университета? У меня дохуя бабла: я получше найду. А вам надо бы меня побаиваться. Или вы забыли кто брат моего отчима? У меня много связей. Вам не поздоровится, если вас лишат работы. Потому что директор университета не знает, что ваши документы подделка. У вас нет опыта работы. И тут не ваше место. Если хотите сохранить работу, то язычок свой держите за зубами. — Альфу просто прорвало. Его бесило, когда его обвиняли ни за что. Преподаватель просто уставился на ученика, но забыв, что они не одни, взял его за грудки. — Ещё раз ты, сукин сын! Слышишь?! Ещё раз ты мне станешь угрожать. Тебя сотрут с лица земли в порошок просто-напросто! — Начал орать тренер и, не рассчитав силы, резко пододвинул к себе ближе Джина, из-за чего разорвал футболку и ударил юношу кулаком по лицу. Это видели все. Джин перестал себя контролировать хоть как-то и сделал несколько точных и сильных ударов старшему. — За это ещё прощаю. Бабки на самом деле мне не так важны, — сказал парень, показывая на свою порваную рубашку и разодрав её до конца, подошёл ближе к тренеру с ней в руках. — Но вот за это, Заюшь. Ты поплатишься, — сказал он, показывая на своё лицо, и кинул уже остатки от футболки старшему в лицо. — На. Не помешает ебало тебе протереть, тренер, — холодно сказал Джин и пошёл в сторону университета. Чимин, который стоял в толпе омег, всех растолкал и быстрым шагом ушёл за другом. Правда ведь хороший денёк?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.