ID работы: 10365764

On the other side - Сборник Драбблов по BTS

Гет
NC-17
В процессе
244
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 62 Отзывы 48 В сборник Скачать

«The Perks of Being a Wallflower/Хорошо быть тихоней» Юнги/ОЖП

Настройки текста

Музыка к главе:

Kodaline - Everyone Changes

Depeche Mode - Free Love

Deep End - Birdy

***

Юми была знакома с Юнги, кажется, сколько себя помнила. Вот она вроде бы еще только вчера познакомилась с маленьким худеньким мальчишкой… Точнее как познакомилась, Мин просто предложил ей свои наушники, когда им было по десять. А сейчас, спустя почти восемь лет, они уже шли по школьному коридору еле шагая, потому что не очень хотелось тащиться на следующий урок. Проклятая математика… Лучше сбежать от неё подальше и не видеть никогда. Брюнетка устало вздыхая, легла на их последней парте, когда они пришли на урок, и просто наблюдала, как за окном еще не до конца распустились набухающие почки, а мимо пролетали одинокие птицы. Скоро весна… В наушниках, которые любезно одолжил её сосед по парте, заиграл трек Kodaline — Everyone Changes. Как и всегда… Менялось всё: окружение, люди, с которыми Юми переставала общаться из года в год, но её скромный приятель оставался всегда с ней. Не сказать, что они дружили… Бывало, Юнги провожал Юми до остановки и махал ей вслед, когда автобус отъезжал и практически сворачивал за поворот. А иногда они задерживались чуть дольше в библиотеке за очередным докладом, и Юнги снова доставал свои наушники и предлагал один из них Юми. Так происходило всегда. Изредка Юми с блондином поднимались на крышу и пропускали не менее ненавистную физкультуру. Но самое странное, что Юнги никогда не спрашивал её номер телефона и не пытался навязаться в гости. Он просто коротал с ней время в школе, а за её пределами они были словно незнакомцами.

***

Как-то сидя на раскалённом черном асфальте их тайного места и прислонившись спиной к Юнги, Юми, как обычно, машинально протянула руку назад, чтобы взять наушник, но вместо этого она ощутила только холодные чужие пальцы. Её словно ударило током, от чего она резко повернулась к собеседнику, разглядывая чужое лицо. — Мм… — вопросительно посмотрела Юми, а Юнги выглядел так, словно в рот воды набрал. Хотя, если честно, он и раньше не был особо разговорчивым. — Ты целовалась когда-нибудь? — спросил тихо Юнги, и Юми даже застыла на несколько секунд. Вот так вопрос. Как гром среди ясного неба. Они столько лет делили одну парту, столько треков переслушали, просто не сосчитать, и мальчишка сейчас спросил то, что мог бы спросить как минимум лучший друг. Близкий друг или парень… Ладони брюнетки моментально вспотели, а небольшой ком в горле заставил поперхнуться. Она попыталась собраться с мыслями и коротко, и также тихо ответила: — Нет. А ты? Юми замерла, почему-то яростно желая услышать ответ… Они с Юнги не были из тех сумасшедших ребят, которые в свои шестнадцать уже переспали с половиной школы. Собственно потому что оба были тихонями. Но не сказать, что это совсем не волновало девушку, всё-таки семнадцать лет, гормоны, переходный возраст как-никак. Но, по-видимому, не до такой степени как у других. Потому что почти все поголовно в школе умудрялись зажиматься, то на школьной площадке, то где-то по углам в коридорах, только не эти двое. Юми не знала ничего о Юнги, но про себя могла точно сказать, что все эти любовные дела её не интересовали. Нет, она прекрасно была осведомлена о том, чем могут заниматься парочки, но её это не волновало. Или, возможно, просто еще не нашёлся подходящий человек… — Нет, — ответил Юнги и замолчал. После взаимных «нет», между ними повисло неловкое молчание, и только стрекот сверчков и пение птиц разбавляли устоявшуюся тишину на крыше. Солнце пекло, а ветер уже обдувал теплыми порывами, призывая пробуждающееся лето. Юми встала отряхиваясь, и Юнги повторил за ней те же самые действия, после чего, брюнетка поспешила домой. Нет, она не стала убегать, но больше они не обмолвились и словом в тот день. Когда Юми уехала, Юнги остался на остановке, чтобы помахать ей вслед. Снова…

***

После того дня на крыше, Юми всё чаще стала думать о поцелуях и Юнги… Блондин был по-своему мил: лисьи чёрно-кофейные глаза, небольшой нос, аккуратные губы… Юнги с точностью можно было назвать красавчиком или даже айдолом, если бы не мешковатая одежда, которая не только не скрывала, а наоборот ещё больше выделяла отчаянную худобу парня. Девушка не знала, как озвучить то, о чём она думала все эти дни, поэтому просто написала на листке, то что сводило её с ума, и передала соседу. Сказать, что Юнги был в шоке это ничего не сказать. Но око за око, как говорится… Юми уже было подумала, что Юнги сдрейфит и вообще подумает о том, чтобы перестать с ней общаться, но на удивление девушки, блондин написал на обороте листка короткое «да» и показал соседке. Когда Юми увидела ответ, она даже дышать перестала. О чём она только думала, когда писала это? Но назад уже не было пути, было бы странно теперь отказаться от того, что она сама предложила. «А ты бы хотел попробовать?»… — гласила её записка. Вот так простые пять слов разделили их отношения на «до» и «после».

***

Девушка очень долго собиралась с духом, чтобы провернуть то, о чём она спросила Юнги, тогда в классе. И ничего в её голову не пришло лучше, чем подгадать, когда её родителей не будет дома. В один из пятничных вечеров, когда её родители-врачи оба оказались на ночной смене, Юми решилась на самый, наверное, отчаянный поступок в своей жизни — пригласила домой парня. Да, некоторые девчонки хвастались, что уже перевстречались с половиной школы, а кто-то из них даже умудрился целоваться с ребятами с первого курса универа, который располагался рядом с их школой Содэмун-Гу. Но Юми в этом плане оставалась верной себе и своему сердцу. В котором, до недавних пор, никто так и не смог поселиться. Даже Юнги… Юми с трудом бы могла сказать, что парень ей нравился. Хотя… Если только совсем чуть-чуть. Ведь они были похожи. Девушка в какой-то степени верила ему, ведь если бы Юнги хотел причинить ей вред или что-то сделать, он бы уже давно это сделал. Или какое-то внутреннее чутьё ей подсказывало, что Мину можно было доверять. Поэтому без тени сомнения Юми в очередной их день в библиотеке написала на листке адрес и время, когда Юнги должен был прийти к ней в гости, чтобы они исполнили то, о чём они оба не хотели говорить, но отчаянно желали узнать…

***

В день «Х» Юми, кажется, была более нервной чем обычно, потому что сейчас она стояла перед зеркалом, пытаясь ополоснуть лицо холодной водой и проверить, всё ли в порядке с её ртом. Для верности Юми еще раз почистила зубы и, убедившись, что всё нормально, спустилась вниз дожидаться своего гостя. Кажется, она уже в десятый раз вытерла потные ладони об домашние шорты, а тиканье часов заполняло своими отбивающими звуками всю гостиную, когда резко раздался дверной звонок, оповещающий о приходе кого-то. Брюнетка сглотнула нервный комок, собираясь послать всё к чертям, и сказать Юнги, что передумала. Но когда девушка открыла дверь и увидела «совершенно другого парня» с тортом в руках, она от шока немного отшатнулась назад и пропустила гостя внутрь, закрывая за ним дверь. Сейчас он выглядел чуть иначе. Узкие чёрные джинсы, белая футболка и кожаная куртка, делали его совсем другим человеком, по сравнению с той бесформенной одеждой, в которой её приятель ходил в школу. Юми даже на секунду показалось, что Юнги ведёт какую-то двойную жизнь. Утром — типичный среднестатистический школьник-задрот, а вечером эдакий красавчик, сошедший с экрана комедий про подростковую любовь. Вот так дела… Юми немного засомневалась, не зря ли она затеяла всю эту любопытную игру в «давай попробуем», но выглядеть перед блондином совсем трусихой не хотелось. Поэтому она решила побороть эти маленькие червячки сомнений в своей голове и дать себе шанс хоть на какой-то опыт в сфере отношений между парнем и девушкой. Тем более она вроде бы всё еще доверяла Юнги, и лучшего кандидата, чтобы украсть её первый поцелуй, пока не предвиделось на горизонте. — Можешь снять пока куртку, я поставлю чайник, — бросила брюнетка первое, что пришло на ум, чтобы как можно скорее оказаться подальше от парня. Она ждала комментарий о том, как у них уютно или что-то в таком духе, но Юнги просто молчал, чем еще больше нервировал Юми, которая, кажется, уже десять тысяч раз успела пожалеть о том, что предложила ему такую несусветную глупость. Но почему-то после того, как Юнги озвучил это на крыше, её не покидало чувство, что она хочет узнать, что же это такое. Ведь все об этом говорят, о том как это здорово, даже снимают целые фильмы и посвящают песни. Иногда брюнетка думала про себя, что с ней что-то не в порядке. Потому что раньше ей никогда не хотелось узнать какого-то это целовать кого-то или обнимать. Не маму и папу, а именно другого человека. Какого это испытывать какие-то романтические чувства или может быть даже любовь. Но сейчас… Сейчас что-то изменилось. Она не знала, в Юнги ли было дело или в том, что она взрослеет, но в тот самый момент на крыше Юми почему-то захотела узнать, каково это касаться губами другого человека… Со стороны это выглядело для девушки не впечатляюще. И иногда она даже отворачивалась, когда её отец целовал маму на прощание, особенно в детстве. Хотя, наверное, в детстве это для всех выглядело, как обмен слюной и чем-то не очень приятным. За размышлениями девушка не заметила, как Юнги позвал её: — О, у вас кто-то слушает Van Halen, отличный выбор. Да еще и на виниле. — Да, это пластинки отца. — Крутые предки, — слегка улыбнулся он, и, кажется, Юми увидела это впервые. — Где они кстати? Вот так вопрос… Интересно зачем Юнги спросил об этом, или у Юми уже начала развиваться паранойя. Она сперва растерялась, но так как всегда была предельно честна и ей не приходилось врать, просто ответила первое, что пришло ей в голову. — Они на ночной смене. Работают врачами в Ансане. — Оу… — Что? — попыталась возмутиться Юми, и выглядела сейчас немного озадаченно или даже расстроено. — Нет, ничего, просто я удивился. Ты позвала меня к себе, когда твоих родителей нет дома. Не боишься? — А мне стоит тебя боятся? — Что? Нет, просто это странно, для такой тихони как ты, звать практически незнакомого парня к себе домой, когда дома больше никого нет. — Мы сидим с тобой за одной партой уже почти восемь лет, — воскликнула девушка в знак протеста. — Но это не значит, что мы знакомы. И это было правдой. Они практически не были знакомы. Точнее были, но Юми совершенно ничего не знала о парне. Совсем. Кроме того, сколько ему лет, и какую музыку он предпочитает слушать. Они практически не говорили. Наверное, разговор в гостиной её дома стал самым долгим по продолжительности за всё время их знакомства. Но не успела Юми себя накрутить, как Юнги, достаточно ловко и весело вышел из положения, начав очень смешную и, наверное, самую странную речь, которую только девушка слышала в своей жизни. — Тогда, наверное, стоит познакомиться. Мин Юнги, через два месяца будет восемнадцать. Любимая группа Depeche Mode. Из еды люблю морепродукты, но не прочь поесть жареной курочки на ночь. Предпочитаю компанию хорошей книги или наушников живому общению. Жуткий интроверт, что мешает сближаться с любыми людьми, но я пытаюсь с этим бороться. — Звучит, как речь на собрании алкоголиков, — рассмеялась Юми и отрезала два куска торта, наливая чай по кружкам, пока слушала пламенную речь блондина. — Эй, не смейся, я пытаюсь познакомиться. Теперь твоя очередь, — пробурчал Мин, забирая тарелку и кружку со стола, поднимаясь за девушкой вслед, по-видимому, в её комнату. — Чон Юми, — начала брюнетка смеясь, — семнадцать лет, пока что, — продолжала она, когда ребята уже вошли в её комнату. — Из музыки люблю всё то, что даёт мне слушать один странный парень, который появился в моей жизни словно из ниоткуда, и сегодня, впервые за всё время нашего знакомства, я пригласила его к себе домой… На этой фразе Юми резко замолчала, поняв, что почти озвучила, зачем позвала блондина к себе. Она хотела узнать, каково это было целовать кого-то. Только и всего. Вроде бы ничего сложного. Но когда дело дошло до того, чтобы попробовать это сделать, колени девушки резко начали дрожать. А они даже еще не начали. Даже не собирались начинать. — Расслабься, если ты передумала, мы можем просто поболтать, у нас это вроде неплохо получается, и у меня даже нет желания сбежать, — сказал Юнги, словно прочитал мысли девушки, пытаясь её успокоить и присаживаясь на кровать стоящую напротив стола. Брюнетка задумалась. Юнги боялся этого не меньше. То есть их связывало помимо того, что они оба были очень нелюдимые, еще и то, что они оба были в плане отношений профанами. Они были в одной лодке. И только Юнги не будет над ней смеяться, если ничего не получится. — Почему ты согласился? — как-то внезапно спросила Юми и отставила тарелку с тортом и чай на стол, поворачиваясь к парню всем корпусом. — А почему ты предложила? Туше. Счёт два-два, как говорится. И пока Юнги выигрывал. — И всё-таки? — на пробу снова спросила девушку, а Мин оставался всё также невозмутим. — А почему нет? Я никого не знаю кроме тебя. Да и мне бы хотелось, чтобы это был человек, которому я доверяю. Который не стал бы трепаться всей школе о том, что я девственник, каких земля не видывала. Юми еще больше погрузилась в размышления. То есть, Юнги стыдился того, что не был никогда в отношениях, возможно, даже больше, чем сама девушка. — Я не знаю, с чего начать, — совсем тихо пробормотала девушка, пытаясь справится с волнением и не смотреть в темные глаза напротив. — Для начала может ты выключишь свет, и мы не будем словно пациенты на операционном столе. — Ты мне не помогаешь, — застонала Юми, но в то же время улыбнулась про себя. Ей сейчас было так легко с Мином, как будто они дружили все эти восемь лет. Почему она раньше не разговаривала с Юнги? Точнее даже не так… Почему она всё это время не пыталась начать общаться с блондином? Возможно, он бы даже понравился ей как парень. Пока Юнги продолжал сидеть на кровати, Юми дошла до стены и щёлкнула выключателем, после чего комната погрузилась в лёгкий полумрак, так как заведомо включенный ночник, стоявший на столе, остался гореть. — Иди ко мне… — на грани слышимости произнес Юнги, и Юми, осторожно, прошагала до кровати останавливаясь прямо напротив парня и упираясь в его колени своими. Рассматривая Юнги в тусклом освещение комнаты, Юми, кажется, даже забыла про все страхи и сомнения, которые одолевали её буквально пару минут назад. В темно-оранжевом свете лампы, блондин выглядел привлекательно… Юми попыталась распробовать это слово на языке. Она действительно подумала об этом. Нет, она не могла сказать, что влюблена, и пресловутых бабочек в животе не ощущалось. Но она точно, знала, что испытывала, до сегодняшнего дня, неизвестные для себя чувства. Волнение вперемешку с любопытством и толикой желания. Желание. Она раньше даже не думала об этом… Неужели полумрак комнаты и волнение творили с ней такие вещи? Или может дело было именно в Юнги? Блондин аккуратно провёл пальцами по оголённым бедрам притягивая девушку ближе, отчего ей пришлось немного упасть коленями вперед на матрас приближаясь к парню. По-видимому, он хотел, чтобы они легли на кровать, потому что из-за небольшой разницы в росте, парень сейчас был сильно ниже её уровня. Там где пальцы касались её тела, пробежали мурашки, и Юми тихо вздохнула, пытаясь всё не испортить. Почему в комнате стало так жарко? Она же была легко одета. — Ну же… — продолжал, словно заклинатель, блондин, поднимаясь руками выше по ткани шорт, слегка задевая упругие ягодицы. Даже под тканью, Юми чувствовала, как Юнги касается её тела, и это было странно… И немного волнительно. Юми продолжала стоять чуть дыша и заворожено глядеть в тёмные омуты, которые смотрели на неё с таким же волнением и желанием. Она положила руки на плечи парня и практически задержала дыхание, прикрыв глаза и готовясь сделать этот маленький шаг в бездну. Юнги тоже прикрыл глаза и, притянув девушку к себе поближе и почти уронив её на себя, не раздумывая коснулся своими губами её. Первое прикосновение было почти еле ощутимым и непонятным. Второе — чуть более понятным и тёплым. Губы слегка покалывало от неизвестных ощущений. Так как они оба только в теории знали, как это происходит, решив поэкспериментировать, Юнги аккуратно попробовал провести своим языком по нижней губе девушки, чтобы понять приятно это или нет. Мокро, странно, но до жути приятно. Юми на это действие тихонько простонала и сжала плечи парня чуть сильнее, но так и не открыла глаза. Она тоже решила не терять времени даром и попыталась повторить действия парня. Когда их языки столкнулись в неуклюжем касании, то они оба издали приглушенный стон, а дальше всё вокруг стало размытым и неясным. Нет, их поцелуи по-прежнему были неопытными и не такими жаркими, но, кажется, само желание взяло верх и вело их за собой. Руки обоих начали блуждать по чужому телу, а поцелуи из совсем неуклюжих, набирали обороты и становились более требовательными. Когда руки блондина скользили уже под футболкой девушки, а она сама практически забралась к нему на колени, он тяжело выдохнул и, прислонившись лбом к её виску, еле слышно прошептал: — Нам стоит остановиться… Я совершенно не знаю, что делать дальше, да и мне бы не хотелось спешить. Юми молчала и пыталась прийти в себя, пока блондин продолжал держать её в своих объятиях, положив голову ей на грудь и слушая чужое сердце. — Ты в порядке? — Не знаю, странное чувство. — Кажется, уже слишком поздно и мне пора, — проговорил блондин, когда Юми отошла от него поправляя футболку. — Да, конечно, увидимся в школе. Когда Юнги ушел, Юми не хотелось думать, что делать дальше. Она просто решила, что будет плыть по течению. Но теперь ей стало ясно почему все так отчаянно хотят встречаться с другим человеком… Это приятно. До покалывания на кончиках пальцев, до тех самых пресловутых бабочек в животе. Сложность только в том, чтобы найти того самого человека. И, кажется, она нашла… Она, конечно, не была уверена на все сто процентов, но ей хотелось верить, что её внутренний компас всё-таки не сломан, а просто очень долго не мог найти свой ориентир.

***

В школе ребята не стали избегать друг друга, но и не делали вид, что ничего не произошло. Потому что нельзя было назвать то, что было между ними — «ничего». Наконец-то теперь девушка поняла почему все так сходят с ума от прикосновений и поцелуев. Это приятно, и словно наркотик, после пробы которого тебе необходима новая доза. Эти странные действия действительно вызывали нешуточную зависимость. А Юнги… Он стал каким-то загадочным, стал чаще улыбаться Юми и провожать домой, но в гости по-прежнему не напрашивался. Ребята стали чаще общаться обо всём и ни о чём, просто так, словно были знакомы всю жизнь. Словно так и должно было быть всегда…

***

В один из майских дней, спустя месяц, после того как они впервые поцеловались, Юнги написал записку, после которой Юми улыбнулась и посмотрела на парня прошептав только одни губами: «да». Его записка гласила:

«Я не знаю, куда нас это приведёт, но я бы хотел попробовать. А ты?»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.