ID работы: 10365792

Кто мы на самом деле...

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не знаю как назвать, поэтому часть 2

Настройки текста
познакомившись с Харли, Персик ещё долго с ней болтал. но вот, уже начало опускатся солнце. в гнёздах двуногих зажглись огоньки. - ладно, пока, - махнув хвостом сказала Харли - завтра увидимся - после этого, кошка скрылась за оградой. спустя время Персик сладко спал на диване, ему снился странный сон о том, что от него убегает какая то кошка. Он бежит за ней. Кошка выбегает на гремящую тропу, а Персик сбивает её с лап, что бы она не погибла. Но сам он погибает. Это он понял по пятну крови и грустное выражение лица кошки. После этого, Персик проснулся и вышел во двор. Забравшись на забор, он стал смотреть на лес. Та дорога из его сна, была лесной дорогой. Когда он был маленьким, ему делали прививки, что бы он спокойно мог гулять. И когда они ездили на приёмы и домой, Персик видел эту тропу. Персик подумал, что если он вылезет за забор, то там будет интересно, поэтому, так он и сделал. Перепрыгнув забор, Персику открылся вид на зелень, стволы деревьев, землю, грибы и ночных созданий. А сколько там было запахов! Всех их он не знал. Решив прогулятся, Персик пошёл вдоль забора, смотря на разные растения и нюхав их. Через пару минут прогулки, он увидел чей то блеск глаз, потом промельк шерсти. Персик не был трусом, но если это дикий зверь, то это должно быть опасно. Извинившись сам не зная перед кем за проникновение на чужую собственность, тот запрыгнул на забор и отправился к себе домой. Зайдя в дом, Персик сразу залез в лежанку и задумался. *мысли: а если это всё таки был хищник? Или тоже кот? В любом случае, я проник на чужую территорию это некрасиво, хорошо, что я успел извенится!* Персик начал засыпать, перед этим решив: Я обо всём расскажу Харли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.