ID работы: 10365828

-Дай мне месяц 🧹 💚❤️

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Может быть

Настройки текста
<На часах 21:05. Оливер Вуд . Гриффиндорец . Капитан квиддичной команды . Спортсмен и красавчик за бегают не только девушки. И не только с его факультета . За квиддич ,кажется, умереть готов. Милая улыбка и не особо выраженое желание учится . Его речь ,иногда ,под воздействием эмоций довольно быстрая. Нельзя сказать , что Олив любитель пофилософствовать . Но и глупым его тоже не назовёшь . В библиотеке горит лишь одна лампа , освещая все вокруг мягким светом . - Перси , библиотека закрылась пять минут назад ! До экзаменов месяц ! Ты понимаешь ? Месяц! Мне надоело , что каждый вечер ты заставляешь меня сидеть тут с тобой задолго после закрытия . Я устал от твоей гиперзаботы. Я сам в состояние сдать эти гребанные экзамены . Вообще-то скоро старт квиддичного сезона . А я трачу время на эти глупые посиделки с тобой . -Оливер вспылил . По правде говоря они с Перси сдружились , когда тот вызвался подтянуть Оливера по зельеварению , которое мозг Вуда воспринимать отказывался . Потому , что был через чур сильно забит квиддичем . С тех самых пор Уизли часто помогает Оливеру с экзаменами даже , когда Вуд об этом не просит. Перси Уизли , как никак переживает . «Я не допущу , чтобы ты провалил экзамены» или «В профессиональный квиддич дураков не берут»- часто говорит рыжий, когда Вуд противиться его помощи . - Оли, я всё понимаю. Но твоё будущее...- неловко попытался ответить Уизли - Почему тебя оно волнует больше чем меня ?! - продолжал кричать Оливер. Но тут в его голове что-то щёлкнуло . - Чёрт , прости , это я из-за Флинта так вспылил. Ты и правда правда всегда помогаешь мне. Прости . Сорвался .- он поднял свой взгляд побитой собаки на Перси. И Уизли понял , что обижаться не хочется . - Всё нормально . Думаю на сегодня хватит.- ответил рыжеволосый Гриффиндорец. Ночные тренировки для Оли стали чем-то особенным . В это время никого на поле нет , Филч за территорию школы никогда не выходит . Кайф. Осенняя ночь была прохладной и светлой. Ветер ворошил волосы. Вуд обдумывал ситуацию. -Флинт козёл конченый - проносилось в его голове . -А я ,наивный придурок ,не лучше . Уже успел подумать , что он не такой уж и плохой , просто пытается казаться крутым. Наш задумчивый любитель ночных полетов вспомнил сегодняшний разговор с Уизли в библиотеке . - Забей , Оли, никто из Гриффиндора в эти слухи не поверит.- Перси из-за всех сил пытался упокоить друга - Да...но ..почему он ...так поступил ? - Таким парням , как Флинт нужно любым способ поддерживать популярность . Это вполне обыденно ,что он опустился до клеветы . Не занимай им свои мысли . - морщась вторил Перси . *** Взбешённый Марк ворвался в комнату и набросился на Монтегю. - Идиот , ты всё испортил! Нахуя надо было распускать эти слухи ?! - А ..ты про то , что вы с Вудом на поляне .... А это разве не правда ?- удивлённо спросил Грэхэм. - Слушай , не надо держать Вуда за распутную девицу. - Сам удивляясь тому , что заступается за Оливера . - громко сказал Флинт. -Отвечай .Ты или не ты ? - Нет , не я ,я сам лишь недавно узнал.- растерянно пытался подобрать слова Грэхэм. На лжеца , честно говоря он , в данный момент похож не был. - Надеюсь ты не врёшь. Потому что если я узнаю , что это ты начал эти сплетни. Мало не покажется . Грэхэм и Марк не разговорили с начала пари. Монтегю очень скучал. И поэтому попытался обнять Марка со спины. Флинт не отстранялся несколько секунд. Но потом ..в его памяти всплыли карие глаза Вуда , его милая улыбка и его макушка в траве , когда они лежали и смотрели на облака. . Флинт почувствовал себя изменщиком . Марк отбросил руки Грэхэма. Со словами : - Отвали , без тебя проблем хватает . - Но..Марки.. - Я же вроде ясно выразился ?!- раздраженно спросил Марк . Через несколько минут Флинт сидел в факультетской гостиной читая « Квиддич сквозь века» и на основе прочитанного составлял стратегию для будущего ежегодного межфакультетского квиддичного чемпионата . Но неподходящие мысли , будто назло ,лезли в голову. - Бедный гриффиндурок- думал об Оли Маркус- Такой наивный ... но такой ..милашка . Если только я узнаю кто распускает эти сплетни... *** На следующий день . Время14:03. Коридор Хогвартса *** Оливер одиноко стоял напротив двери в класс зельеварения судорожно листая учебник . Он раньше всех ушёл с обеда. Потому что не подготовился к контрольной по предмету профессора Снейпа . - Если смешать корень мандрагоры и экстракт эвкалипта , то получится ...- шепотом читал он текст учебника . Вдруг Оливер заметил вдали медленно приближающуюся фигуру. -Тебя ещё не хватало .- про себя злился Вуд. - Чего тебе , Флинт? - раздраженно спросил Вуд фигуру - Я тоже рад тебя видеть - саркастически ответил Маркус. Вуд обижено поднял одну бровь. -Ладно, я понял , сразу к делу? - в ответ на поднятую бровь “ милашки” высказался Флинт-Ты услышал какие-то слухи и, не разобравшись в ситуации, обвинил меня . Но я никому ничего не говорил . - Разумеется. - едко ответил ему гриффиндорец - Оливер , послушай - Маркус взял гриффиндорца за плечи и заглянул в глаза . - Я сейчас докажу . Эй , иди сюда - Марк обратился к кому-то позади себя. Из-за угла вышел Эдриан Пьюси. - Приветик . - сказал он . - Что он тут делает ?- удивился Оливер . - Скажи ему то же , что говорил мне - приказал Флинт Эдриану . - Я в общем- то... - начал было Пьюси .- Хватит мямлить , когда языком чесал так не мямлил - взбешённый Флинт накричал на Эдриана. - -Ну короче Марк мне нечего не говорил , я просто хотел , чтобы все решили , что мы друзья . - загнанно продолжил Пьюси. Тут в разговор вмешался Оливер . - А откуда ты тогда узнал про то , что мы были на поляне ? - спросил он. - Я ..Я случайно увидел вас и подумал ... что это хороший повод, чтобы все подумали , что я и Флинт друзья. - Свободен - бросил Маркус Эдриану. -Но Марк ..начал было Пьюси . - Я сказал, свободен- ещё раз повторил Флинт - Ну и пожалуйста- обижено промямлил Пьюси . Эдриан ушёл , а Марк обратился к Оливеру . - Теперь ты мне веришь ? - Может быть -успокоил Флинта Вуд . - Так то лучше - улыбнулся Маркус . - Я не сказал да . - Пока мне этого достаточно .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.