ID работы: 10365879

Бегущая от ПОРОКа

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глейд — местность, окруженная непроходимым лабиринтом. Бегуны каждый день исследуют его и пытаются найти выход на свободу. Всего глейдеров около 50 человек. Некоторых жалили и их приходилось убивать. Но все живут в согласии. Помогают им жить таинственные люди, что присылают каждый месяц новичка и припасы. В этот месяц что то изменилось… Или так и должно быть? Она очнулась в каком то странном лифте. Пол из проволок впивался ей в спину, но девушка даже не могла пошевелиться, чтобы перевернуться на бок или вообще встать. Тут лифт остановился, всё осветилось красным светом и она зажмурилась. Через несколько секунд, через закрытые веки начал пробиваться яркий солнечный свет. Правда чья то большая тень его загораживала. Девушка с неохотой открыла глаза и увидела перед собой парня. Высокий брюнет наклонился над нею. Его глаза бегали по ней, от светлых волос к ногам, которые кажется были в ботинках. Или нет?       — Это девчонка, — послышался приятный голос брюнета.       — Да мы видим, что это девчонка. Доставай её, — теперь послышалось множество мужских голосов.       — Ты как? Можешь встать или… Через хрип она проговорила:       — Не могу пошевелиться…       — Ладно… Брюнет аккуратно взял её сначала под голову, затем под колени и вышел из лифта. Девушка постепенно отключалась и последнее, что успела произнести это:       — Мой брат… Томас удивился. Он взглянул на ее белоснежное лицо и ускорил шаг к лазарету.       — Она отключилась и сказала, что не может пошевелиться.       — Клади её на кушетку, — сказал Клинт, в то время, как Джефф уже что то ей вколол. Томас вопросительно посмотрел на него.       — Это антитоксин, он безвреден. Лишь уничтожит яд, если в теле пациента он есть. Если нет — то просто укрепит иммунитет.       — Отлично. Мне нужно работать, поэтому немедленно сообщите мне, если она очнется. Оба медбрата кивнули и Томас вышел из лечебницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.