to you from me

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, Юнги-хён!       Уже далеко за полночь. Завтра будет полгода, как врачи диагностировали у меня инсомнию. Теперь мешки под глазами мои вечные спутники. Прям как у тебя, хён. Бонусом к этому идут впалые щёки и живот , выпирающие рёбра и ключицы, тонкие запястья. Я сбросил почти десять килограмм и близок к полному истощению. Не суть важно.       Я хочу поделиться с тобой мыслями, коих у меня вагон и маленькая тележка. В такой тьме абсолютно ничего не видно, по этой причине мне приходится использовать ночник (настольную лампу сломал Намджун) , подаренный тобою на Рождество, чтобы не разбудить Чонгука и Тэхена, которые дрыхнут без задних ног на соседнем диване. Они напросились на ночёвку, ссылаясь на то, что мы давно не проводили время вместе. Но я знаю истинную причину. Волнуются. Это начинает раздражать .       Я не, чёрт возьми, поломанная игрушка, разбитое зеркало или высохшая река, как парни, я уверен, втайне называют меня. Ненавижу жалость. Ты единственный, кто никогда не смотрел на меня щенячьими глазами, полными сочувствия , единственный, кто не делал из мухи слона. Ты просто... единственный.       Ты переживал, конечно, переживал, я знаю, хён, не смей отрицать! Раньше мне хотелось выбить тебе пару зубов за то, что ты не умеешь проявлять чувства. Я ведь не понимал, что ты всегда заботился и поддерживал. Не словами. Кому нужны слова?       "Всё будет хорошо, ты справишься, перестань грустить." От подобной поддержки становится тошно. Лучше молчать, чем говорить такое на повторе, как вышедшее из строя радио.       Ребята часто навещают. Приносят некогда обожаемый мною рамён (я делаю вид,– неумело, вообще-то ,– что и вправду голоден, а на деле заставляю себя съесть хотя бы ложку), делятся новостями. Представляешь, Хоби-хён скоро женится! Он пригласил и меня на свадьбу, в качества лучшего друга жениха, я ответил, что подумаю. Намджун-хён выпустил новый альбом, Джин-хён собирается в кругосветное путешествие, а Чонгук и Тэхён хотят завести ребёнка. Не естественным способом, ежу понятно. Ребята подтрунивают, мол, кто из вас будет рожать. Тэхён на это закатывает глаза, а Чонгук сжимает кулаки и челюсти, но успокаивается (и тут же смущается) , стоит Тэхёну чмокнуть макнэ в щёку. Влюбленные идиоты...       Я, к слову, завёл кота. Он двухцветный , смесь рыжего с белым. Он ни к кому не ластится, кроме меня. Весь такой дерзкий и независимый. На тебя похож. Я и назвал его Шуга. Он точно тебе понравится, иначе быть не может. Жизнь продолжается, да?       Каждый раз, когда пытаюсь уснуть , мне видятся ужасные вещи, от которых я просыпаюсь в холодном поту. Потому я отказался от ночного сна. Обычно я лежу с открытыми глазами, вглядываюсь в темноту, пока воображение рисует страшные картины, отчего я натягиваю одеяло до носа, и слушаю размеренное тиканье часов. Тик-так-тик-так. Будто биение сердца.       Мне нравилось лежать у тебя на груди. Я даже не обращал внимание на твои (неискренние) недовольства . Впрочем, ты никогда не мог сопротивляться моему очарованию и быстро сдавался, полностью подчиняясь моей воле. Меня поражало число ударов, которое делало твоё сердце за минуту. Я боялся за тебя, хён. У тебя были явные признаки тахикардии. Ты на моё испуганное выражение лица лишь криво улыбался , хотя ничего забавного в этом не было. В те моменты настойчивое желание ударить тебя красной лампочкой загоралось в голове. Я не знал, хён...       А помнишь, как я часто караулил тебя у студии, приносил кофе и обед, которым ты нередко пренебрегал, а когда ты засиживался допоздна, я просил тебя отдохнуть? Ты выгонял меня, злился. Я тоже не лыком шит. Я упрямился, кричал, плакал. Меня, в отличии от тебя, правда беспокоило твоё здоровье.       Ты мог часами думать над текстом песен , говорил, что музыка– это твоя жизнь, она заставляет тебя просыпаться по утрам и двигаться вперёд. А ещё ты говорил, что я– личный маяк для твоего корабля, путеводитель в мире запутанных дорог , свет в конце тоннеля, светлячок в темной ночи. Я смутился , обнял тебя, шепча , что ты можешь положиться на нас с ребятами. Как же я был глуп... Ты хотел только меня. Не в таком смысле. Или в таком тоже...? Мне очень жаль, я правда не догадывался тогда, что ты был влюблён в меня. Я бы, дурак, не понял бы никогда, если бы ты не поцеловал меня. Сначала неловко и неуверенно, затем напористо и страстно. Сказать , что я был в шоке– ничего не сказать. Я не мог дышать ещё какое-то время, щеки и легкие горели огнём. В голове одна за другой крутились мысли, которые сбили с толку , как и твой поцелуй. Я жалею, что убежал. Пробкой вылетел из студии и не выходил на связь . Ты не тревожил . Понимал. В отличии от ребят , которые докучали звонками и сообщениями.       Я не мог прятаться вечно. И когда спустя какое-то время я увидел тебя (болезненно бледного , исхудавшего , явно уставшего) , я стиснул тебя в своих объятиях, совсем аккуратно и трепетно, ибо боялся сломать тебя физически. Морально я уже это сделал.       Ты никак не отреагировал. Чувство вины тяжелой тучей повисло надо мной. Позже Джин-хён сказал , что на твоего брата напали хулиганы , с которыми ему не повезло встретиться. Врачи не успели спасти его. В какой момент ты понял, что это точка невозврата?       Я был обеспокоен твоим состоянием. Даже нашел психотерапевта , предполагая ,что у тебя депрессия. Ты не хотел меня слушать. Никого . После трагедии ты словно ушел в себя. Я почти не думаю о том дне. Том страшном дне , когда ты лежал в крови , в твоих руках были зажаты лезвие и письмо. Как позже оказалось, адресованное мне. Я упал в обморок и провел в беспамятстве несколько суток. А когда пришло осознание, я выл. Кричал от безысходности , понимая ,что ты...Покончил с собой. Я до сих пор не могу поверить. Юнги-хён, ты поступил эгоистично...       Я смог прочитать твоё письмо лишь спустя год, когда вышел из больницы. Ты боролся с паническими атаками , а после смерти брата у тебя появилась депрессия. Ты устал... От всего и от всех. Тебя ничто не держало в этом мире.       Ты находил спасение во мне. Полагал, что я не отвергну тебя. И неверно всё понял , когда я позорно убежал после твоего признания. Чёрт, я так ненавижу себя…       Я готов выучить "прости" и "я люблю тебя " на всех языках мира, но знаю, что это бессмысленно и не вернет тебя к жизни. Прости. Я люблю тебя. Навеки твой Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.