ID работы: 10366030

(не)Свидание

Гет
G
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 8 Отзывы 50 В сборник Скачать

Падения, которые помогли взлететь

Настройки текста
Эддисон применила магию, прикрепив изо льда к своим ботинкам и кедам Ривена прочные лезвия. Хоть это и выглядело нелепо, но на практике очень даже ничего. — Я выложу это на YouTube и подпишу «Коньки победили специалиста» — задыхаясь от смеха, проговорила Эдди. Она уже миллионный раз пересмотрела видео, где Ривен изначально должен был разогнаться и резко затормозить, но что-то пошло не так. — Ты, — пытаясь встать со скользкого льда, но очень неудачно, проговорил Ривен, — не посмеешь этого сделать! — Да-да, не посмею — незаинтересованно пробормотала девушка, копаясь в телефоне, — так, нажимаю «Загрузить»… Ривен подскочил со льда, но заново повалился на бок. Когда Эдди заливисто засмеялась, он понял, что подниматься бесполезно, поэтому, словно зомби, восстающий из могилы, пополз к ногам девушки. — Нет! Отстать, — вперемешку со смехом вскрикнула Эддисон, отмахивалась от него, — ты жуткий! — Ты-ы-ы, грешная, заплатиш-ш-шь, — в манере зомби рычал Ривен, догоняя, точнее, доползая до блондинки. Она пыталась отъехать от парня на своих импровизированных коньках, но от всей суматохи запуталась в собственных ногах и упала на скользкий лёд. Ривен, воспользовавшись ситуацией, встал на четвереньки и торопливо догнал девушку, шаркая по льду штанами. — Чтоб тебя модераторы забанили, — с доброй ухмылкой проговорил специалист. Он возвысился над лежащей на спине Эдди, облокотившись руками по обе стороны от ее головы. — Я уверена, что им так понравится это видео, что они непременно добавят его в рекомендованные, — с такой же хитрой улыбкой сказала девушка. Потом они замолчали. Смех резко затих, уступая место тишине. Такой желанной для Ривена и решающей для Эддисон. «Сейчас или никогда» — промелькнуло в голове у обоих. И произошло то, что так долго ждали оба, хоть и всячески отвергали. Холодный от заколдованного воздуха поцелуй показался им самым жарким событием на свете. — Это все очень романтично, но ты меня сейчас раздавишь, — прохрипела Эдди, оторвавшись от губ Ривена. Он не заметил, что уже лежал на девушке, взяв ее руку в свою.

***

— Я предлагаю сделать бизнес, — решительно сказал Ривен, — я ищу желающих для таких свиданий, а ты поддерживаешь этот свой каток в нормальном виде. Как тебе? Эддисон, удобно устроившись на груди парня, тихо рассмеялась. Они лежали в ее комнате уже около часа, болтая обо всем не свете, не забывая при этом иногда язвить. Как сказал Ривен, это для профилактики. — Тебе не кажется, что нас поймает кто-то из профессоров, прикроет конторку и влепит по выговору? — От тебя воняет негативом, малышка. — А от тебя сигаретами, дурак, — она хотела слегка ударить его по животу, но Ривен перехватил ее руку, переплетая со своей. — Это легко исправит совместный душ, — хитро прошептал он. — Более действенным средством будет скинуть тебя сейчас с кровати, — таким же соблазнительным тоном проговорила Эдди. Он засмеялся. Наверное, сотый раз за этот только недавно начавшийся день. Ему казалось, что так часто он ещё никогда в своей жизни не смеялся. Ледяные барьеры в ее голове растаяли, стоило Эддисон создать реальный. Ее задание было выполнено. Даже перевыполнено. Хотя блондинка даже не подозревает, что ее непутевый друг Скай уже на всех порах мчит к комнате, чтобы попросить Эдди наколдовать им коньки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.