ID работы: 10366037

Счастье состоит из пессочной крошки

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
Парень уставший и помятый разными садинами, царапинами и прочим, пришел в свою маленькую и скромнуб обитель. Он будто целый день был послом короля, исполняющий очень важные обязанности, сражаясь со злодеями, думал юный полицейский, что пришел в 00:00 домой, и явно намеревавший заснуть только за 4 часа до выхода на работу. Откинувшись на свою кровать, что на удивление была на два человека. Из-за этого, чувствовалось ещё больше опустошение, ведь романтического партнёра у Майкла не было. Повернувшись на бок, и посмотрев на стену, что была неровно покрашена, и ободрана кошкой, тот прикрыл веки и погрузился во тьму, что оставляла его в фантазиях… Глядя на происходящее вокруг, Шелдон понял, что попал на 10 лет назад, когда тот был в 6 классе. Он очутился в коридорах его бывшей школы, но почему-то этаж, где находился нужный ему кабинет, оказалась регистратура, с сенсорным планшетом вместо компьютера. Пройдясь по коридорам данной локации, тот не мог понять, где же все, пока из лестничного прохода не вылетел парень, за которым гонялся какая-то девушка старше него. Они пробежали мимо, но внезапная деталь выбросила его из мыслей. Лицо паренька было не мутным, на удивление запоминающиймся. Хотя он знал, что память на лица у него не хорошая, но лицо нехнакомца, казалось слишком чётким, чтобы забыть. На фоне сна тот слушал слова своих коллег из реальной жизни, такие как «Ты ещё мал для полицейского участка» или «Иди в детский садик. Молодой ещё!» и тому подобное, его очень сильно раздражало подобное отношение к себе. Да, ему около 26, но все же он отучился в специализированном университете, и был полностью подготовлен для работы в полиции. Переставая думать о плохом, паренёк посмотрел на регистатуру. Коэн зашёл за регистртурную стойку бело-голубого цвета и взглянул на экран компьютера. На фоне песка лежало улыбающееся печенье в виде морской звезды, которое начало «диалог» с полицейским: — А ты знал, что можно охарактеризовать человека по его любимому напитку? Например, кофе, оно горькое, но если добавить молоко и сахар, он будет слаще. Или газировка. Просто знай… — печенье сделало приличную паузу, что заставляло задуматься, что же хотело оно сказать. Нет, Майкла не удивляло на данный момент, то что печенье разговаривает. Удивлял тот факт, что это правда. Его начальник та ещё задница, и он пьёт кофе. Оно горькое, и насколько можно посудить, начальник не разбавляет его ни чем. Внезапно, печенье продолжило свой монолог. «Счастье — состоит из пессочной крожки» Внезапной под ногами треснул пол вокруг парня, и он провалился вниз. Время «полета» текло чертовски медленно, будто видео замедлили. Майкл на свое удивление не боялся того, что тот падал вниз, приближаясь к воображаемой смерти, он просто оглядывал здание школы, ожидая падения на пол. Прикрыв глаза, и уже приготовившись к резкой и сильной боли, вдруг тот проснулся и глядя заспанными глазами в потолок, он переосмыслял все то, что услышал. Сев на кровать, он посмотрел в полутемное окно. Он встал и посмотрел на часы, и увидя время 4:00, он немного даже удивился тому, что тот не проспал, и начав потихоньку собираться на работу, думал о том пареньке, что приснился ему и о той фразе, что сказало печенье. В этой фразе было некоторая мораль и смысл, но догадка было слишком много. Отец Майкла рассказывал, коак он ходил в местный кондитерский магазин и покупал печенье в разновес. Он говорил, что самое вкусное было в пакете, это песок, что осыпался с печенья пока мальчик тащил его до дома. Это ли имелось ввиду? А тот парень… Он очень привлёк внимание, и очень заинтересовал полицейского. Коэн загорелся желанием найти его, что-то подсказывало ему, что он реален, и с вдохновением вышел из дома, направляясь к полицейскому участку. Было наивно, так слепо полагаться на свои ощущение, но каково было его удивление, когда он увидел, что рядом с участком, где он работал, построили пекарню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.