ID работы: 10366078

Я люблю тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Ты сидишь рядом со мной, внимательно слушаешь учителя и показываешь свое равнодушие. Но я же знаю, что оно поддельное, тебе так нравится меня не замечать, а вечером тонуть в моих объятьях. Ты пишешь мне письма и никогда не даешь мне их почитать. Бывало, что ты писала их, когда я сидел рядом с тобой. Я до сих пор помню боль от твоего подзатыльника. Просто знай, что я видел куда ты их положила. Твоя улыбка — то, что я искал всю свою жизнь, а глаза, да в общем, вся ты — подарок жизни. Ты всегда зовешь меня «Тэхен» и кусаешь губы, когда девочки из класса шепчут «Тэтэ». Я так люблю, когда ты ревнуешь. Ты рассказываешь мне обо всем, делишься с болью, если бы ты только знала, как я волнуюсь каждый раз и боюсь сказать что-то не так, то перестала бы извиняться. А я постоянно говорю тебе о ни о чем, но ты же знаешь, что только тебе и могу их рассказывать. Я прочитал письма, прости. Но все они посвящались мне, я имею право. Во всех ты признаешься мне в любви и перечисляешь все причины. И я тоже решил так написать. Почему я люблю тебя: 1 причина: 13 мая 2018 года ты мне впервые улыбнулась. 2 причина: 24 мая 2018 года ты меня впервые обняла. 3 причина: потому что ты — Ким Дженни». — Тэхен! Да как ты посмел?!       «А сейчас я бегу от тебя, потому что ты бьешь очень силь…»       Не успел он докончить, как на него набросилась его девушка. — Они все равно мои! — Ты не хочешь просить прощения?!       »…но, так же как любишь меня♡»       Тэхен, боясь, подошел к ней. Она сидела на лестнице рядом со своим домом и держала бумажку. Он молча подсел к ней сзади и неуверенно спросил: — Ты до сих пор злишься? Прости, я не должен был…       Дженни, узнав его голос, повернулась к нему и сорвала с его губ поцелуй. Тэхен сразу же обнял ее, чувствуя, как огромные камни падают с плеч. Но спустя пару минут он заметил ее заплаканное лицо. — Что случилось?! — его обеспокоенный голос заставил ее сердце пропустить удар.       Дженни рассмеялась, положив голову на его плечо. — Мой парень любит меня.       Тэхен посмотрел в ее глаза и сказал то, отчего его девушка показала самую искреннюю и чистую улыбку, которая растворилась в поцелуе. — Я люблю тебя, потому что ты Ким Дженни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.