ID работы: 10366113

Как близко было

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Странный патруль и страх

Настройки текста
Вот Кайон и Фули пришли к пешере Хранителей, друзья уже хотели пойти на их поиски. - Доброе утро всем! - сказал Кайон с улыбкой. - Доброе утро, Кайон! - сказали все хором. Фули встала в ряд с друзьями и просто кивнула. - Все готовы к утреннему патрулю? - все также с улыбкой сказал Кайон, но уже в "интонации Лидера" - Да, мы всех одолеем - сказал довольно Банга - И гиен, и шакалов, и... Кто там ещё есть? - спросил он у Бешти. - Не знаю, Малыш Б, но кто бы не встал на пути - мы их одолеем - сказал Бешти и довольно захлопал ушами. - Все, друзья, пошли, Оно, веди! - скомандовал Кайон и самый остроглазый повёл Отряд Хранителей. Оно высмотрел новый путь для патруля, который помог бы немного сократить его время, но не пользу. Отряд уже хотел пойти на водопой утолить жажду, но Оно заметил гиен - Кайон, тревога, гиены! - Оно был не удивлен. Какой день без гиен? - Оно, где и что они делают? - встревожано сказал Лидер Гвардии. - Они у пастбища зебр, но они как-то странно себя ведут - Оно не очень понимал, что происходит с ними. - Ладно, веди, а там посмотрим - Кайон был настроен серьезно, как и все Хранители - Чтобы жили наши Земли... - крикнул Кайон - Хранители не дремлют! - продолжили друзья и побежали за Кайоном

Спустя 4 минуты

Хранители прибежали на пастбище, но то, что они увидели было очень странно. Гиены буд-то ещё больше отупели. Кто-то бегал за зебрами, кто-то за своим хвостом, а кто-то вообщетза другой гиеной. Хранители уже стали думать, что они сами себя одолеют, но пришлость вмешаться. - Оно, смотри в обо, может это план Джанджи - скомандовал Кайон и встал в боевую стойку. - Хорошо, Кайон - Оно взлетел ещё выше, чтобы обзор стал больше - Банга, Фули, вы со мной собираете гиен в одну кучу - сказал Кайон, смотря на них - А ты, Бешти, потом собьёшь это кучу. - Будет сделано! - сказали хором Хранители и пошли в бой. Как только они вступили в бой, то гиен буд-то подменили, они стали нападать на Хранителей. Банга дрался с 1-ой большой и толстой гиеной, Кайон справлялся с 2-мя, а Фули захотела закружить голову аж 3-ем гиенам. Но одна из гиен прыгнула на Фули и попала на её спину. От чего та упала. Фули быстро встала, но была прижата к камню, на который запрыгнуть было уж очень не просто. Гиены начали наступал, Фули рычала, махала лапами, но они подобрались и уже прокусили левый бок. Фули громко зарычала от боли, Кайон увидел, что его любимую самку прижали 3 хищника. Он одним ударом откинул своих 2-ух гиен и побежал на помощь к Фули. - Лапы прочь от неё! - крикнул Кайон и ударил одно из гиен по морде. Там осталось 3 кровавых следа. Кайон был очень зол на них, ведь Фули лежала без сознания, да ещё и рана глубокая. Он не выдержал и использовал Рык Предков. Он был очень сильным, но был сосредоточен только на гиен, ни одна из них не осталась на Землях Прайда, а две даже не выжило... Когда Кайон подошел впритык к Фули и увидел её всю в крови, то чуть не заплакал. Друзья подбежали к нему и были в шоке. Он попросил их скорее положить её к нему на спину. Они это и сделали. Кайон со всех лап побежал к Рафики Через несколько минут они были уже у дерева Рафики. - Рафики, срочно помоги нам! - Кайон крикнул так, что как буд-то его услышит вся саванна. - Что стреслось, юный Кайон? - спросил старый бабуин с улыбко - О, Боже! - отозвался он, увидев всю картину - Быстрее заходите! Кайон с Хранителями быстро зашел в дерево, где Рафики уже подготовил простую лежанку из листьев. - Положи её сюда - сказал Рафики, показав пальцем на лежанку. Кайон молча положил её туда. У него в голове уже летали плохие мысли, но из раздумий егг вывел Рафики - Жить будет, не переживай, но отдых нужен. Она не сможет пока что исполнять свои обязанности - сказал мандрил, делая обезболивающую мазь, которая избавит от кровотечения. - Хорошо, Рафики - Кайон был огорчен, но радовало то, что она жива и скоро поправиться. - Всё, идите, ей нужен покой. Кайон, приходи вечером и забери ее в логово Хранителей. Хорошо, Рафики, до вечера - сказал Лидер Хранителей, пустив грустный взгяд на Фули - Прости - сказал он про себя.

Вечер

Вот настал вечер, солнце уже заходило за горизонт, звезды немного проявлялись на небе, а Кайон шел к дереву, где лежала его любимая, но раненная самка. - Кайон, вовремя ты, я как раз помазал её на ночь, можешь забирать - с доброй улыбкой отозвался Рафики - Хорошо, спасибо тебе - также с добродушной улыбкой сказал Кайон, смотря в глаза обезьяне - Спокойной ночи, Рафики - Ха-ха, спокойной ночи, Кайон - ответил на его слова Рафики и удалился. Кайон быстро довез Фули до логова и положил на лежанку, которую сам сделал. Фули ещё не пришла в себя, но лежала с улыбкой. Кайон лег недалеко от неё и уже закрыл глаза, но почувствовал, что кто-то тёплый пододвинулся к нему. Это была Фули. Кайон немного хихикнув приобнял её хвостом. - Спокойной ночи, Фули - он шепнул это ей на ушко, которое дернулось, когда он начал говорить. Вот и прошёл день Хранителей. Они все спят. Им сняться хорошие сны. Всем. Кайон все еще не простил себя за это, но главное, что она выжила.

To be Continued

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.