ID работы: 10366159

Раздевайся.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Кроваво-красный свет разливается по холодной полупустой комнате. Он пугает, дурманит. Страх и желание сливаются в тягучий комок, который оседает где-то внизу живота. Сегодня или никогда. ⁃ Я не понимаю, Вик, к чему эти истерики? Ты знала, на что идёшь. ⁃ Как, черт возьми, тебе ещё объяснить?! Он не дал мне выбора! Холодные пальцы бесцеремонно оголяют тело, впиваясь и сжимая бледную кожу, покрытую мурашками. ⁃ Тс-с-с... ⁃ Я думала, ты пошла на это ради отца. Разве нет? ⁃ Вот именно, Мими! Вот именно... В темном углу библиотеки едва слышались два голоса. Властный и горький и нервный сладкий. ⁃ Помоги ему. Так не должно быть! Отец никогда не наложил бы на себя руки... ⁃ Считаешь, здесь все дурачки, Уокер? Чувствую его горячее дыхание всеми клеточками кожи. Он так близко, что, кажется, сейчас испепелит меня взглядом. Черт! Как же ты, отец, мог вляпаться в такую историю! ⁃ Считаю, что если бы не мое вынужденное присутствие здесь, отец был бы жив! Наша жизнь - игра для вас! Кому-то из здешних ангелов или демонов понадобилось мое присутствие здесь и вуаля! Меня лишили жизни, забрали все. А теперь его... Я не виню отца. Я бы и сама прикончила себя, если бы лишилась второго дорогого человека... ⁃ О, вот здесь ты права, как никогда. - Процедил сквозь зубы. ⁃ Я умоляю. Помоги ему. Я сделаю все. Только помоги его душе отправиться в рай. Выпусти его из ада. Я сделаю все, что скажешь. Шепчу. Сейчас он - мой бог. От него зависит бесконечность моего отца. В муках грешника он ее проведёт или же в райском саду, как того заслуживал? ⁃ Прямо таки все? Не отказ. Значит есть шанс. ⁃ Да. Да, Вики. Да. Вызвав водоворот, Люцифер, не оборачиваясь, направился в его сторону. Уже на прощание оставил за собой фразу: ⁃ Считай, он уже с ангелочками. ⁃ И что дальше? Для Мими это всего лишь захватывающая история. Я заламываю руки, покрытые фиолетовыми пятнами за спину. Ноги бессильно болтаются где-то в двадцати сантиметрах от пола. Нет сил, нет желания, нет смысла бороться. Жесткая рука сжимает мое горло, я закатываю глаза... ⁃ Ты понимаешь к чему он вёл?! ⁃ К чему? ⁃ Мими! Сделка была заключена! ⁃ Да. И что?- С непониманием брюнетка уставилась на меня. ⁃ А то, что условий не было!!! Меня бесит эта наигранная наивность или... или что? Она, правда, не понимает, ЧТО он сделал со мной?! ⁃ Дорогая, ты сказала «Я сделаю все, что скажешь» . За язык тебя никто не тянул. Плотину прорвало. Слёзы предательски покатились по оцарапанным щекам, заставляя их острее прочувствовать боль хозяйки. Мими немедля подскочила с кровати и переместилась ко мне на пол. Она села позади, обнимая меня вместе с коленями. ⁃ Девочка моя, - шептала она. - Не ты первая, не ты по... ⁃ Раздевайся. Что? И всего то? Сделка с дьяволом подразумевала раздвинуть разок ножки? Я то думала, мне с почкой придётся попрощаться! Однако запал быстро исчез. ⁃ Я как бы не против, но... есть ряд обстоятельств... ⁃ Заткнись. А вот сейчас кольнуло. Проглотила неровный стук сердца, казалось, вместе с ним самим. ⁃ Я... - нервно начала трогать волосы и отводить взгляд. ⁃ Раз-де-вай-ся. Черт! Не спорю! Я представляла этот момент. Люци - привлекательный мужчина, не будь он козлом, я бы приударила, но сейчас это как-то не вовремя и до чертиков подозрительно. Уговор дороже денег, Уокер. Я послушно начала стягивать с себя одежду. Верхняя пуговица блузки послушно поддалась. Вторая. Третья... Рубашка упала на пол. Змейка юбки громко разошлась под напором руки. Юбка тоже. Упала на пол. Я растерянно взглянула в глаза дьяволу. В надежде, что это все шутка. ⁃ Ты не шутишь. Заключила я. ⁃ Нет. ⁃ О, Шепфа... Мими с нескрываемым ужасом прикрыла рот рукой. ⁃ Он покинул меня. Аккуратно прикрываю истерзанную плоть на затылке волосами. ⁃ А ведь это не все, Мими. Он... Он сломал меня, понимаешь? ⁃ Что он ещё сделал? Кажется, даже дочь Мамона не знала, что такое Ад. ⁃ Ты не сделаешь мне больно? ⁃ О-о-о...- с улыбкой протянул дьявол,- это будет приятная боль. Забыла спросить - для кого? ⁃ Я была на занятиях с Астром и Лилу, ты знаешь. Когда вдруг образовался водоворот и меня силой втянули туда. Оказавшись в комнате, пустой, такой холодной... О, Мими... Я такая дура! Я думала... что он... чт... просто... ду-у-рачи-и-тся... ⁃ Ох, детка... Ты слишком мало времени здесь. Если бы только сказала мне. Пришла ко мне. Брюнетка продолжала поглаживать мою голову. И это успокаивало меня. ⁃ Не человек. Не мужчина. Дикое зверское существо. Его оскал.... Могу поклясться, он рычал, как настоящее хищное животное! Он не проронил ни слова. Не услышал ни одну мою мольбу. Словно бешеный пёс, вгрызался в свою кость. Лишь раз он сказал, прежде чем сделать это, - я показала Мими глубокий порез, образованный от удара хлыстом. - Сказал: «Ты сама хотела». В первую минуту я хотела... любить его... ⁃ Я знаю, крошка... все знают. ⁃ Что?! ⁃ Все давно поговаривали о вашей с Люцифером кхм... связи. ⁃ В смысле?! От возмущения даже приподнялась на ссадящих локтях. ⁃ Ну ... знаешь, эти колкости, что вы отпускали друг другу... это напряжение почувствовал бы даже кретин . Я доверилась ему. Он не спешил. Наслаждаясь, оценивая, он подходил так медленно. А сердце выскакивало из груди. Желание нарастало. Здесь мы. Мы вдвоём, и что-то определенно случится. Я облизнула губы. Они были горячими от... стыда. Да! Мне было стыдно! Я стою тут перед Ним , обнаженная, готовая к любым приказам. А Он такой... не-о-бык-но-вен-ный... Его взгляд разгорался быстрее подожженной бумажки. Но он сдерживался. Впереди много времени. ⁃ Когда ты поняла, что все катится к чертям? - Его движения участились, углубились. Глаза уже не горели - полыхали. Он стал злее, грубее. Неожиданно я почувствовала острую боль на затылке. ⁃ Ай! Чт.. ты.. дела..шь? - Он даже не давал говорить, буквально вдалбливал меня в ледяную стену. Я пыталась сопротивляться. Насильно развернулась и, пока он не впечатал меня головой в бетон, увидела его окровавленные губы и дикий дьявольский взгляд. Мими крепче сжала меня. ⁃ Тише, детка, все позади... ⁃ Тише, детка, никто все равно не услышит. Не говорил - рычал мне на ухо. ⁃ Я рад, что сделка состоялась. Знаешь, было не сложно склонить твоего отца на сторону тьмы, не сложно было понять, что ты пойдёшь на все ради него. ⁃ * Подонок! Тело горело, болело, но ему этого было мало. Он хотел трахнуть даже мою душу. ⁃ Зачем?! Ты ведь знаешь, я бы и так... Довольная улыбка прикуривающего дьявола заставила заткнуться. ⁃ Знаю. Но зачем ждать, Уокер? Когда можно так весело провести время уже сейчас. ⁃ Дьявол. Одним словом. Ты справишься, Вик. Все шрамы затягиваются. ⁃ Я не хочу. Чтобы они затягивались. - я повернулась к брюнетке лицом. Как объяснить ей, что это не просто сделка: выполнил и забудь, что это не просто секс: потрахался и забыл? ⁃ В ту ночь, Мими, я погрузилась во тьму. И эта тьма останется со мной навеки. А я с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.