ID работы: 1036616

Па, не мешай (от 18)

Слэш
NC-17
Завершён
5895
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5895 Нравится 114 Отзывы 891 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Драко, мне так неудобно! - А я говорил тебе, Поттер, не спеши, давай хоть до комнаты дойдем. Ооох, сделай так еще раз! - Как? Вот так? - Аггрррххх… Сволочь гриффиндорская! - А вот оскорблять не надо. Особенно в таком положении, как у тебя. - Нор… нормальное у меня... оооох… положение. - Дааа… положительное такое. Подними коленки. Выше, Драко, выше. Ммммм… хорошо так. - Гад… ему хорошо, а мне… Ааааа… двигайся, двигайся так! - Не командуй, Малфой, а то уйду сейчас. - Кудааа? Я буду послушным, оооочччень… послушным. - Так вот как от тебя послушания… ггррррр… добиваться надо! - Ну, не только так, но до остального ты еще не дорос, Поттер. Да шевелись ты, чего замер? - Да думаю, может, действительно выпороть тебя?.. - Ооомммамамиа… Я чуть не кончил… - Да ты мазохист, Малфой… Мне нравится. - Заткнись и делай что-нибудь! Нет-нет! Знаю я тебя. Говорю конкретно – двигайся, не выходя из меня, вперед и назад. По нарастающей. Доступно? Оох… чувствую, доступно… - Рррррр… - Оооо, порычи еще. И кусни меня. - Да, ваша светлость, лорд Малфой, хорек белобрысый… Ай! Не царапайся. Хотя… царапайся, царапайся, мне приятно. - Да ты мазохист… Пооотттер! Привлеченный звуками непонятного происхождения и негромкими голосами, в гостиную тихо вошел Люциус Малфой, сжимая в одной руке палочку, а в другой – утренний выпуск «Ежедневного Пророка». Газета вывалилась из ослабевших пальцев, когда он по широкой дуге обогнул диван и заглянул за него. Прямо на полу, у камина… Его единственный сын и всеобщий герой самозабвенно занимались сексом. «Интересно, Драко удобно в таком положении?» - мелькнула глупая мысль, когда Люциус рассмотрел подробности. Поттер двигался, прикрыв глаза и прикусив нижнюю губу, удерживая свое тело на подрагивающих руках, чтобы не сильно давить на Драко, узкие ступни которого торчали над плечами Поттера, как заячьи ушки, и так же подрагивали в такт резким толчкам. Почему-то бросилось в глаза то, как поджимаются аккуратные пальцы, когда Поттер наклоняется, чтобы поцеловать припухшие розовые губы Драко. Кто-то из юношей чувственно застонал, и Люциус очнулся. Нагнулся за газетой, поморщившись от того, как неудобно уперся в штаны заинтересовавшийся происходящим член. Газета с шелестом развернулась, и спешащий уйти Малфой-старший ругнулся вполголоса. Драко поднял голову, глядя больше сквозь отца, чем на него: - Па, уйди, не мешай… Поттер легко толкнул лбом его голову, вынуждая откинуться в прежнее положение, и простонал: - Дааа, па… не мешай… Люциус встряхнул газетой, больше всего желая сейчас хлопнуть ею по черноволосой голове, и прокашлялся: - Ухожу. Пойду прессу почитаю…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.