ID работы: 10366173

Молодость мародёрки или сестра Оленя

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 3 или Ужасный день

Настройки текста
      Уже через неделю на стенд вывесили новые расписания, с дополнительными занятиями, а также отборочные по квиддичу. Я решила сходить поддержать брата и Блэка. Но сейчас не об этом.

***

      POV:автор*       Девушка с русыми волосами носилась по комнате, параллельно покрывая матом свою подругу, которая решила дать ей "отоспаться". Она надев на себя джинсы, чёрную водолазку с цепью и ботинки(не бейте тапками))), схватила сумку и выбежала из комнаты.       - Макгонагалл меня в ватрушку и съест! - полушёпотом проговорила Софи, пока бежала по коридору.       Подбежав к кабинету Трансфигурации, Софи упала сначала на дверь, а затем и на пол. Вот же не повезло, урок сдвоен со Слизерином. Ученики в зелёных галстуках начали смеяться, но увидел злой взгляд девушки, они умолкли. Когда всё стихло, она встала с пола и отряхнулась.       - Мисс Поттер, что на вас одето? - повернулась профессор.       - Форма, - пожала плечами девушка и по кабинету прошлись смешки.       - Это не форма! Садитесь, минус 10 баллов с Гриффиндора! - ответила женщина.       На Софи были обращены множество злых взглядов Гриффиндорцев. Оглядевшись, девушка увидела единственное свободное место, но оно было рядом с Блэком. Она с задранным носиком села рядом с ним. Сириус уже хотел что-то сказать, но краткое "Молчи" от девушки, заставило его остановится.

***

      После урока девушку догнала её подруга. Лили начала читать Софи нотации. Так они дошли до кабинета зелий. А затем отсидели и половину уроков. Ну вот уроки кончились, Софи уже собиралась выходить из кабинета, как услышала позади насмешки слизеринцев.       - Грязнокровка решила, что у неё есть друзья! Ахахаха! - крикнул слизеринец в лицо Лили.       Я не выдержала и схватив небольшой ножик для кореньев, подошла к ним и с серьёзном лицом порезала себе руку. Из неё полилась бордовая жидкость. Постепенно стекая по руке, она стала капать на пол. Слизеринцы и Лили стояли в шоке, в это время у Софи начала кружится голова, её стало пошатывать.       - Смотрите! Видите?! Кровь у всех одинаковая... - сказав эти слова она упала на пол.       - Помогите! - выбежала в коридор Лили...

***

Гостиная Гриффиндора

***

      В гостиной сидел весь 3 и 4 курс. В помещение залетает Эванс и все взгляды устремляются на неё.       - Софи попала в лазарет! - говорит она отдышавшись и тут же мародёры вскочив со своих мест, они побежали в сторону больничного крыла.       По пути они встретили рассерженных преподавателей и обеспокоенную Минерву. Подбежав к дверям лазарета, они постучали. К ним в коридор вышла мадам Розалин, но сказав что не пустит их, пока Софи не очнётся, сказав это, она ушла. Прошло около часа наконец целительница разрешила войти. Они прошли к ней в полу-комнату. Она сидела в той-же одежде, что и с утра. У неё были слегка потрёпаны волосы и немного подтёк макияж. Джеймс тут же заметил повязку, торчащую из под рукава водолазки.       - Что у тебя с рукой? - спросил он.       - Ничего особенного, - ответила та, задёргивая рукав.       После обеда должны быть отборочные по квиддичу, а так как наша компания уже опаздывает на обед, они решили побежать. У Софи свело руку, поэтому она замедлила ход. К ней сзади подбежал Сириус и схватив её на руки, побежал. Они вдвоём вежали в большой зал и все сразу смолкли, наблюдая за этим шоу.       - Блэк, отпусти меня! Хватит носить меня на руках! - после этих слов Сириус поставил Софи на пол, а затем получил от неё здоровой рукой по затылку.       В помещении тут же начали это обсуждать. Не обращая на это внимание, подростки поли и отправились на поле. Лили и Софи сели на трибуны, а спустя минут 10 пришла одна из фанаток Блэка - Марлин Маккиннон, а вслед за ней пришли и её подружки.       - Смотрите, вот она! Ну как тебе быть игрушкой у Блэка? - писклявым голоском пропищала Маккиннон, обращаясь к Софи, а её подружки загоготали.       - Слушай, я не просила его это делать и никогда в жизни, я не буду ничьей игрушкой! - закричала русоволосая и всё небо заволокло тучами, из её рук вырвался поток воздуха.       Дальше для Софи было всё как в тумане. В небе сверкнула молния, а поток воздуха, который пустила Софи снёс Марлин с трибун. Хвала Мерлину, её успел поймать Джеймс. В следующую секунду глаза Софи стали фиолетового цвета. Она поднялась в воздух, а вслед за ней и всё квиддечное поле. Испуганная Лили завизжала с трибун и Софи прийдя в себя, полетела вниз, но её успел поймать Сириус. Она без сил лежала в его руках, а он любовался ею до того момента, пока не пришли профессора...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.