ID работы: 10366376

он был Ангелом

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0

Настройки текста
он был воистину ангелом. шрамы доказывали это. серый, тусклый мир быстро утомил его и он решил покинуть его, но судьба решила иначе. я расскажу вам историю, о которой буду ходить легенды ещё много веков вперёд.

***

он родился 14 ноября 200Х года. он не помнит кем был до реинкарнации и не помнит как попал в это тело, но первый его крик родился вместе с ним. первый крик, но не последний. к сожалению или к счастью решать вам, мой дорогой читатель.       итак, с момента рождения прошло 11 лет. мальчик, маленький Питер не знал насколько этот мир погряз в болоте лжи и несправедливости. в свои 11 он натерпелся побоев от отца-алкоголика и матери, чей ранний маразм играл в полную силу. она не замечала ни его, ни своего мужа в минуты неоправданной агрессии к ней., а       маленький мальчик — цветок и ангел, рос не по дням, а по часам, как мы привыкли говорить. пропадая на сутки из дому, он жил у друзей, чьи матери были только за их дружбе. так потихоньку появлялись первые друзья. самые лучшие друзья, их дружба закрепила на века. так вот, Питер рос вместе с Яном. они вместе бродили по маленькому городку городского типа до заката, а после возвращались домой, где их ждал тёплый ужин. казалось нет поводов для грусти и неясной тоски., но иногда, когда тетя Рита целовала их с Яном лбы, тогда Питер вспоминал о существовании его матери и тяжко вздыхал перед сном и даже иногда плакал. с того момента он начал любить мягкие предметы, например, подушки, которые обнимал каждую ночь, отдыхая под теплым одеялом. мама лишь изредка ходила на родительские собрания, выслушивая монотонные речи о том, какой у нее золотой ребенок. Питер в вправду был хорошим. ему было интересно учиться и несказанно радовался, если ему удавалось получить хорошую оценку в школе. шел 4 год обучения и друзей, и людей вокруг становилось все больше. ему сразу понравилось быть в центре внимания. ему казалось, что все и дальше будет хорошо, но не зря же я вам открыла информацию про шрамы и раны на руках и ангельстве мальчишки.       сначала умер отец. во время похорон мать Питера не проронила ни слезинки, она лишь с каплей радости смотрела как гроб, где находился ее мертвый муж, аккуратно опускают в глубокую яму. ей тоже хотелось заснуть и не проснутся. она не видела смысла жить уже как 5 лет и даже маленький мальчик не смог удержать ее в мире живых. 12 ноября 20ХХ года она сорвалась с балкона многоэтажного дома. Питера забрала служба опеки в детский дом, где ему пришлось найти новых лучших друзей. как же ему было тяжело, когда его мать наложила на себя руки. он нашел свою вину в произошедшем с ней. ворох мыслей не давал ему спокойно спать по ночам, а днём он уходил в школу ужасно сонным. ему уже 13 и вот-вот будет 14. тогда он узнал о селфхарме. на свой день рождение он был уже в детском доме, где нашел двоих друзей, с ними и отметил свое 14-летие. на следующий день он потратил накопления на маленький канцелярский нож. в тот же день он нанес себе 8, а может 10 или 15 порезов на левом, худом бедре. не зная как правильно резаться, он резался вдоль. больно, но он умеет терпеть. мысль зациклилась на одном: он чувствует боль и это значит, что он живой. через неделю он нанес себе порезы уже на обеих ляшках. он ненавидел себя и свое существование. его некому будет оплакивать. он никто и ничто. и никто не попытается его остановить. самое главное выслушать его душу. с такими мыслями он решил покинуть этот мир, совершив первую попытку самоубийства. сон тогда ему казался реальностью, а реальности не было. друзьям он не рассказывал никогда о том что происходит у него в голове. никогда и даже под ужасом казни, никому и никогда не не расскажет что на самом деле его волнует. он давно ощущал себя лишним, мусором и отбросом общества. хотел стать птицей и взлететь, уйти от земного. у него получилось вырастить крылья за спиной, но как только он приблизился к раю, его разбудили крики из преисподни.

***

те крики были насколько непонятными и ужасными, что казалось от них нет спасенья. этот ужас продолжался несколько минут, но для Питера это длилось вечность. в реальный мир его вернула уже родная головная боль. гребаные мигрени скоро окончательно добьют его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.