ID работы: 10366376

он был Ангелом

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— не надо. я не хочу. отстаньте! — выкрикивал голос. — мы были вместе так долго. я не хочу, чтобы нас разлучали! я люблю тебя и готов умереть с тобой, прошу не уходи! — ты лишний. ошибка больного мозга. тебя не должно существовать! — кричал в темнейшую пустоту он. казалось весь мир поставили на паузу, но, к сожалению, все это происходит только в его голове, а время не сглаживает, наоборот, заостряет окровавленные его жидкостью углы.

***

холод. вот что он почувствовал и из-за чего проснулся. 14 отделение кажется таким чужим и неприветливым так, что хочется бежать. бежать без оглядки на прошлое и не заглядывать в будущее, вдруг он умрет завтра ночью. такое ведь точно возможно. и наверное будет лучшим исходом… так казалось мне, автору этой чернухи про депрессию и безграничную боль, что ещё теплится в моем сердце. все, что знаю я выложу здесь и пойду дальше покорять Эверест. голос сказал однажды, что любовь это просто игра химии в твоей голове и только., но мой герой влюбился в такую же мразь, как и он сам. эта линия не будет долгоиграющей, она прервется и начнутся страдания и того, может быть, я переделаю 'шапку' на размер — макси. тот голос успокаивал в минуты злости, агрессии. тот голос давал советы как лучше будет и почему. тот голос был единственным, кто правда слушал, когда нужно было выговориться. тот голос в его голове казался другом., но лишь только казался, потому что это была не дружба, а абьюз человека голосом в его же больном мозгу. ужасно. вот как их можно было бы описать. ему не хотелось ничего делать с ним, поэтому они просто жили вместе, только не в одной квартире, а в голове. иногда мозг кипел от напряжения. иногда становился таким расслабленным, что забывал как дышать. ему хотелось бежать от этого голоса. так было по началу., а сейчас. все иначе. голос — друг, а тишина — забвение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.