ID работы: 10366408

плохой мальчик~

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

чулки~

Настройки текста
был уже вечер и Чуя сидел дома, отдыхая после работы Дазай решил заглянуть к Накахаре и попить с ним вина. только Осаму позвонил в звонок, из квартиры послышалась гора матов, ведь Чуя хотел расслабиться в ванной со своими «игрушками» Рыжеволосый подошел к двери и взглянув в глазок, был мягко говоря в шоке, ведь этот бинтованный паразит заходил к нему очень редко. послышался шум открывающегося замка -что тебе нужно? -спросил Чуя чуть ли не рыча -я просто зашел попить с тобой чаю~ -промурлыкал Дазай, поднимая вино, которое держал в руке -ты серьезно? тащился через полгорода, чтобы успокоить свой хуй?! -уже криком спросил рыжий -нууу…ты же тоже этого хочешь, не так ли? -вымолвил Дазай, переступая порог квартиры -пойдем на кухню у Накахары в глазах потемнело от такой наглости -почему это ты решаешь куда мне идти в МОЕЙ же квартире? -ну не кипятись ты так -спокойным тоном сказал Осаму, тем самым еще сильнее разозлив Чую они прошли на кухню и Накахара сел, скрестив ноги -у меня два вопроса -сказал Дазай, заметив во что одет Чуя —какого черта ты в моей рубашке? и что будет, если я порву чулки, которые так возбуждающе сидят на тебе? ~ -Чуя сидел весь красный и не ответил ни на один вопрос. достав пару бокалов и незаметно подсыпав в один из них «волшебный» порошок Дазай налил вино сначала себе, потом своему напарнику. выпив все залпом у Чуи немного потемнело в глазах, начала кружиться голова и стало безумно жарко. промямлив что то про любовь он сел к напарнику на колени и начал ерзать-какого черта ты творишь?! -показушно выдал Дазай —что ты мне подсыпал, тварь -ничего~ -нежно промурлыкал Кареглазый-тогда почему…почему я возбудился? -сказал голубоглазый, покраснев -значит ты будешь не против, если я нагну тебя? -Дазай прошёлся рукой по щеке напарника -я же знаю, что у тебя недотрах -промолвил Дазай прикасаясь к губам Чуи-рыжий вздрогнул от неожиданности и кареглазому это явно понравилось -т.трахни меня~ -что?! -прошу сделай мне приятно -оу, таблетки и правда действуют -Чуя начал буквально скулить от похоти -темноволосый не смог терпеть эти стягивающие штаны, не давающие прикасаться к члену встав со своим любимым на руках он вышел из кухни и зайдя в спальню бросил голубоглазого на кровать -мхх, я не могу терпеть, прошу войди в меня -сказал Чуя и уткнулся в подушку, весь красный от смущения -ты чего совсем? ты еще не растянут -Дазай поиграл с чулками сначала языком, затем разорвал их зубами, снял с себя всю лишнюю одежду и слегка надавил на низ живота Чуи —мха, прекрати, не дразни меня -Дазай подставил ко рту Чуи два пальца, затем последовал приказ -лижи -рыжеволосый сначала облизал их во всю длину, затем взял в рот и начал посасывать последовал не сильный, но ощутимый удар по заднице -все, достаточно -кареглазый поднес два пальца к колечку мышц и начал вводить их осторожно, затем услышал -не жалей меня, прошу -он впервые видел на столько возбужденного Чую-что хочу, говоришь -Дазай резко добавил третий палец и попал по простате -агх, больше, прошу, больше -активу надоело слушать эти просьбы и он бесцеремонно вошел во всю длину в ответ услышав от чуи самые сладкие и громкие стоны -мгх, Господин, можно мне прикоснуться к себе? -нет, и не смей кончать, пока я не разрешу, ясно? -мх.да -Дазай вошел еще раз, но теперь он не собирался так быстро выходить, он потянулся к шее, оставил на ней пару меток, от которых пассив стонал слишком громко, ведь шея-его слабое место, да он весь состоит из эрогенок -Хозяин, прошу, уделите моему члену внимание~ -Дазай стал надрачивать его член в такт со своим после того, как Дазай попал по простате несколько раз Чуя кончает. без спроса -ах ты, плохой мальчик! -Дазай собрал белую жидкость на пальцы и приложил их ко рту напарника -слизывай -сказал Дазай грубым тоном Чуя начал очищать пальцы от своей кончи, сначала облизывая их снизу вверх, затем покусывая подушечки, хоть Дазай и актив, у него есть слабость, и это его пальцы он начал быстро двигаться в Чуе, тот же от неожиданности сжал колечко мышц -фаак, какого черта ты такой узкий?! -выдал Дазай, кончая в напарника и вобще, за ослушание тебя ждет наказание Дазай сел на край кровати -ложисб ко мне на колени, сейчас получишь за то, что ослушался Чуя покорно лег, зная, что будет выпорот удар… затем еще несколько… -Господин, простите пожалуйста, я больше так не буду! еще один удар… затем Дазай поставил любимого на колени и нагнул, резко вошел и задел простату, у Чуи звезды вспыхнули перед глазами, у него подкосились ноги и Дазай решил перевернуть того лицом к себе, входя все глубже Дазаю становилось безумно приятно, Чуя стонал на весь дом, его щеки были безумно красными от возбуждения и смущения, он пытался закрыться за челкой, и зарывался в подушку, но за такое поведение получил сильный удар по заднице -смотри на меня, и не смей прятаться -хорошо, Господин~ -Дазай потянулся к уху Чуи и начал шептать разные извращения, от чего Чуя зачал дрожжать, затем последовало разрешение на оргазм и голубоглазый кончил. Ему показалось, что он отключился на пару секунд, это было слишком приятно, затем в него еще раз кончил Осаму и вышел из Чуи затем актив наблюдал, как соблазнительно вытекает сперма из дырочки его любимого~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.