ID работы: 10366438

Шанс

Слэш
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он бежал... Бежал прочь от него, из его дома, по мокрой дороге... И мокрый тяжёлый снег размазывал слёзы, стекавшие по щекам. Бежал не оглядываясь, лишь бы забыть это... Когда тебе изменяют, или говорят что не любят после стольких месяцев вместе... Сердце разрывается на части... Так и хочется всё бросить, и покончить с жизнью... такого предательства он не ожидал от... от этой сволочи, от этой блядской мрази. Вернуться никак, вообще ночевать да и жить негде. Ни родителей, не друзей... Кажется что с ним встречались лишь из жалости, как делают многие довольно часто. И из-за этого ничего не остаётся кроме как сойти с ума от полного одиночества, когда тебя бросил последний человек, который помнил о твоём существовании, который приглашал в кофе, дарил цветы, подарки... говорил что любит. Ложь. Показуха. Выебоны, непонятно перед кем. И всё же. Делать нечего, кроме как стдеть и плакать на сраной скамейке, в сраном парке возле сраного дома этого ублюдка. Идти некуда: на улице зима... а он выбежал в одном сером свитшоте и чёрных джинсах, даже в домашних тапочках, которые были в комплекте для пар, подаренные "любимым" на день святого Валентина... Можно идти если только сразу в реку. Но пожить ещё хочется. Совсем чуть-чуть, хотябы для себя, хотябы пару дней, пока не сдохнешь от голода, холода или хуй пойми какой заразы. А эта мразь... пускай живёт как хочет, а может пускай и вообще здохнет. Ему всё равно. Всё, что он так сильно любил, а точнее кого, променял его на какую-то шлюху, которой при нём заявил что натурал и полный гомофоб, что ненавидет пидорасов. Обвинил в клевете, типо я его не знаю и вообще он бездомный. А ведь дело в деньгах. Батя этой сраной девки всего-то какой-то алигарх. Поэтому можно разрушить чужую жизнь ради тонны бабла, и даже не из-за любви к этой бабе. А с чего он взял что с ним так же не поступят? Зачем этой шмаре приводить кого-то в отцовский дом и заявлять о женидьбе? Ей больше нравится быть холостячкой, пользоваться такими же смазливыми и наивными мальчиками, как этот. А он, тупой, даже и не думал об этом. Слишком плотная пелена на глазах.. После бурной ночи с этой девахой, она уехала домой на своём лимузине, посылая воздушный поцелуй, а этот тем временем вернулся в квартиру, и понял, что как-то тихо, чего-то не хватает. Ах, да. Он всего лишь марально обосрал своего, теперь уже бывшего, парня, и вышвырнул из дома. Одевшись потеплее он решил поискать его. А во время поисков придумывать слова прощения, и оправдания. Ну да, побродил он так несколько минут, не представляя даже куда идти, и уже на обратном пути, так, невзначай, зайти в парк, мало ли. И о, да! Он заметил на одной из скамеек обмороженное тело, залепленное мокрым тяжелым снегом. И да, в сердце что-то встревожилось... оно чувствовало вину, которую нельзя было так просто оставить в прошлом и забыть. Со всеми возможными репликами по типу "Блять..." Твою мать!" он подбежал к слабому, обмороженному, еле дышащиму из последних сил телу, и взяв на руки понёс в дом. Приоткрыв глаза... он понял, что видит этот до боли знакомый потолок, от которого уже блевать хочется... Нет сил двигаться, всё тело болит и не шевелится, нос знобит и колит в горле, голова раскалывается. А это мудачьё, сидит себе на коленях на полу и полу лёжа на кровати, делает вид что всю ночь тут стдел и прям устал, что аж заснул. Полежав так ещё немного, с слегка открытыми глазами, тот что справа начал просыпаться. Заметив что тот очнулся, сразу начал реветь, типо ему очень жаль, и он такая редкостная скотина, что променял "любимого" на шлюху и что заявил о том, что гомофоб. Сквозь слёзы молил о прощении и говорил что тот не просыпался несколько дней. Ну что поделать... серде любит... когда сильно любишь, можешь простить и измену пару-тройку раз... Но... Ему не хватает уверенность, что он его простит, и даст ещё хотябы один шанс... Этот всё шепчит в ладонь что-то о том, что очень сожелеет... А тот лишь улыбнулся едва заметной сумасшедшей улыбкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.