Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

встречай.

Настройки текста
— меня зовут Вэнь Нин, — юноша смущенно прикусывает губу. в свете уличных фонарей можно было заметить, что бледная кожа щек покрылась румянцем. это выглядело слишком мило и невинно. Цзян Чэн не может сдержать улыбки, но она мимолетна словно цветение лотоса. и вот на лице вновь отстраненное, даже немного высокомерное выражение. удивительно, как этот робкий юноша решил познакомиться с ним. — не хочешь сходить со мной в кафе? сейчас, — берет все в свои руки Ваньин, с интересом наблюдая за новым знакомым. Вэнь Нин нервно теребил кончик ярко красного шарфа. кажется, он никогда ни с кем не знакомился самостоятельно и сейчас чувствовал себя не в своей тарелке. Цзян Чэн и сам не был особо опытным в этом деле, но когда рядом с тобой находится такой комочек неуверенности и застенчивости, неосознанно становишься другим человеком. Вэнь Нин кивает на предложение парня и скороговоркой выпаливает: — я знаю одно место! там подают отличный кофе. — веди.

***

рисовая булочка: ты занят, А-Чэн? Цзян — я психованный! — Чэн: нет, малыш. ты что-то хотел? рисовая булочка: я хотел позвать тебя на выходные в загородный дом отдохнуть. помнишь, я рассказывал тебе? он достался мне в наследство от моих родных. Ваньин прикрыл глаза. воображение уже рисовало как прекрасно они проведут время. только он и его маленький огонек, как про себя называл он Вэнь Нина. в штанах стало тесно, от одной мысли что они наконец-то дойдут до того, что Цзян Чэн ждал долгие три месяца. Вэнь Нин хоть и держал дистанцию и дальше поцелуев и поглаживаний не доходило, но Ваньин видел его полные похоти прекрасные зеленые глаза. и с каждым разом сдерживаться становилось все тяжеле. Цзян — я психованный — Чэн.: да. я помню. и согласен поехать с тобой туда. он буквально увидел, как по ту сторону экрана лицо Вэнь Нина озаряется улыбкой. самой прекрасной улыбкой, которой Цзян Чэн готов был любоваться вечно. жаль, что он улыбался мало, но Ваньин решил, что сделает все для того, чтобы за эти выходные улыбка не уходила с лица его возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.