ID работы: 10366472

Подлиза

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Освобождение. Глава 1.

Настройки текста
Меня разбудил мой старший брат ГДР. Отец давно умер после своего поражения, он сам себя застрелил. Кто такой мой брат? Милый, добрый парень, который теперь кормит нашу семью, ему тяжело и я пытаюсь помочь как могу. Бывает продаю картины, что нарисовал сам. Мне передался этот талант от папы, он красиво рисовал. Я тоже стремлюсь также красиво изображать то, что меня вдохновляет. Но вернёмся к ГДР. Да, мой любимый старший братик, но есть то, что мне в нём не нравится.... Он пляшет перед русскими. Эти чёртовы коммунисты дерут с него гроши, а ГДР продолжает слушать и повиноваться во всём! Зачем?! Зачем это?! Я встал с кровати, принял все обыденные процедуры и прошёл на кухню. Там меня поджидал брат. Он улыбнулся мне и поставил тарелку с блинами, но вдруг, я резко почувствовал запах гнили. В последнее время с моим носом что-то не так. Но ощущение также быстро исчезло, как и появилось. Я довольно быстро съел порцию с блинами, поблагодарил своего брата-трудягу и ринулся в школу. Сегодня моё состояние не такое стабильное как обычно... Я сижу за партой, опять галлюцинации. Порой мне бывает мерещатся действия, которые на самом деле не происходят. Мне очень трудно отличать реальность от выдумки, всё слишком напутано, непонятно... От урока прошло минут тридцать. Учительница опять объясняла тупому классу биологию. Слышу одно и тоже пятый раз, мне надоело - теперь я пялюсь в окно. Но неожиданно мне стало очень плохо, тошнило, слишком сильно.... Я поднял руку. – Да, Германия, ты хотел что-то дополнить? – Спросила милая учительница, в её глазах читалась какая-то надежда, но увы, не буду ничего дополнять, а иначе наблюю на парту. – Меня тошнит. – Я коротко сообщил это, закрыв рот рукой на всякий случай. – Ох... Иди. – Ответила учительница, тяжело вздыхая и провожая меня глазами. Я выбежал на всех порах из класса. Меня немало прорвало в туалете. Моё тело дрожало, чувствовало себя отвратно. Как меня так угораздило? Я же только блинчики ел и больше ничего, а такое ощущение, будто съел какую-то гадость... Наконец-то отпустило. Я победно закрыл крышку унитаза и умыл своё измученное, бледное лицо. После вышел из туалета. Мой взгляд упирался куда-то вниз. Подошёл к классу и, посмотрев вперёд, увидел как на меня бежит одноклассник: его рука была сжата, он кажется, хотел меня ударить.... Но, может, опять глюки? Может, мой больной мозг опять всё выдумывает? Ещё секунда до удара и стало понятно - мне всего лишь показалось, что это фантазия. Я отрубился. Проснулся уже в какой-то серовато-белой комнате, в ней не было окон, моё тело лежало на хлипкой кровати. Посмотрев вниз на себя, я увидел нечто неожиданное: на мне смирительная рубашка... Что происходит?! Я не псих, чтобы находиться в столь жутком месте! Это несправедливо! – Надеюсь, тебе не особо давит смирительная рубашка? Хах, хотя, кого я спрашиваю? Очередного психа. Таких, как ты, у нас ещё не было. –Вдруг послышался голос справа. Его тон был довольно надменным. Это был врач. Он подошёл ко мне и сел рядом. – Рассказывай, как это произошло? – Что произошло? Вы про школу? – Недоумевая спросил я, повернув голову к собеседнику. Пожилой мужчина, который сидел со мной, не выглядел счастливым. В его лице читался абсолютный пофигизм. Похоже, он просто устал от своей работы, наверное, хотел уже уволиться, но у него были какие-то причины этого не делать. Возможно, работал здесь из-за старости. Конечно, мало куда возьмут в таком возрасте. Наверняка, держала его здесь только зарплата. – Нет. С этим всë понятно. На тебя уже давно там обратили внимание. Из-за твоего запаха. А ещё из-за твоего странного поведения. Тебя сегодня хотели отправить сюда на лечение. А ещё, посмотреть в каких условиях ты живëшь. Ты прекрасно знал, что у тебя происходит дома. Вот, что действительно интересно. Почему ты продолжал ходить в школу, несмотря на это? Думал, что никто не замечает? – Его тон стал более заинтересованным, но блеклые глаза всë также осуждали меня. Атмосфера была довольно тяжëлая. Она хотела раздавить меня. – Не понимаю о чëм вы... – Это единственное, что я мог ответить. Непонимание начало пожирать меня изнутри. Что значит, хотели отправить? Какой запах? Я не понимаю ничего! – Как это не понимаешь? Нет! Со мной такие трюки не прокатят! Знаю я таких лжецов как ты! – Мужчина заметно нахмурился и нервно сжал кулак, видимо, его терпение не выдерживало моей "тупости". Вздохнув побольше, продолжил более спокойно. – Я о том, что ты сделал. Почему? Какие были причины? Повисла тишина. Я не знал, что отвечать. В моих воспоминаниях не было ничего связанного с тем, что врач пытался выяснить. Что... Что я сделал? – А, что я сделал?... – Спросил я вновь, смотря вниз, лишь бы не встречаться с этим грозным взглядом. Послышался тяжкий вздох. – Ну, как что? А откуда тогда труп в твоей квартире? Его ты тоже не знаешь? Хочешь сказать, что это был кто-то другой? А как докажешь? У тебя нет алиби, нет никаких доказательств! – Кажется, он вот-вот взорвëтся. Его лицо будто помидор, такое красное и злое. Рука с кулаком вся напряглась. Такое ощущение, что он просто встанет и ударит меня. – Н-но я правда ничего не помню! – Сгоряча вдруг вырвалось у меня. Причëм, довольно громко. На моëм лбу выступил холодный пот. Что он говорит?! Какой труп?! – Я сегодня только из дома уходил и всë нормально было, меня брат провожал! – Твой брат мёртв уже как неделю! А ты, поедал его труп! Животное! – В гневе крикнул врач, а после, ему чуть как-то поплохело, что-ли? Наклонив голову, его глаза вяло забегали понизу. Меня всего ошпарило, что значит, мëртв?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.