ID работы: 10366474

Война

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

~~~~~~~ Украина , сестрица Моя ,милая страна Что коррупция с тобою сотворила На что благословила ? На смерть народа , отупленее Прежних порядков возвращение Растущей нации развращение Ты обрекла на ада вечные муки На страх перед разлукой Сестра моя , Над тобою тьма верх взяла Живи , моя Украина Мы ж с тобой как ты говорила " Єдина родина" Никогда не разлучима Что же с тобой Америка сотворила!? Она тебя уничтожила Полностью разрушила, Почти убила Осталась от тебя одна руина Моя милая сестра , Твои бусы словно ясная рябина Ты их называешь" калина " Язык твой поющий , Словно тебе даровал его Сам Всемогущий Но капиталистическая Америка Тебя поработила Так жаль , что я тебя Не защитила Вовремя её от тебя Не отогнала По этому в один день Ты меня прогнала С порога нашего общего Дома За семь лет отдалилась На две части разделилась И от нас с Беларусью закрылась В темной , западной избе Что далеко на холме Вернись к нам сестра Пусть ты двери давно заперла Но открой хоть на минутку Дверку От заветного сердечка Что полно любви и добра Открой для нас , сестра ! Мы же одна семья Савяне все мы одни Прости , за все моменты Крови и боли , что приносила я Забывая , что ты мне дорога Прости за все моменты , где была я не права Пусть между нами прекратится война ! Вернись в семью , моя любимая сестра Со слезами сказала она ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.