ID работы: 10366484

Сон, который нельзя допустить чтобы он сбылся.

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            В одну прекрасную ночь: 14-летняя блондинка с двумя красивыми хвостами на боках ложилась спать, снова послав брата на три буквы. - Тебе тоже приятных снов. - ответил на это он и улыбнулся. - А какие мне ещё сны снится должны? - сказала она и легла спать. Полностью уснув, ей начал снится сон... На улице день, люди мертвы и её подруга этого не боится, а наоборот даже улыбается всему этому. Она гуляла одна с коренной китаянкой красном платье, которая смотрела на неё то с улыбкой, то с грустью. - Асуна, что такое? - спросила она её. - Эмили... Нам надо поговорить. - ответила девочка и они присели на окровавленную скамейку с трупом дедушки с разорванной челюстью и без одного глаза. - О чём? Та сразу не ответила, а грустно не смотрела на неё, выкатив слезу. - Асуна, что с тобой? Кто тебя обидел? - спросила Эмили. - Да не... Никто. Просто эмоции. - ответила Такахаши. - Какие и из-за чего такие эмоции? - не поняла Крюгер. - Эмили... Нам надо... Короче, нам надо расстаться. - быстро сказала телепатка. Та впала в шок, а потом её охватили злоба и непонимание одновременно. - Асуна... Ты шутишь? - со слезами начала произносить блондинка, сжимая горло того самого дедушки, чтобы не сорваться на Асуну. - Понимаешь... ты мне понравилась внешне, но характер у тебя никакой. А вот Дэн... - не договорила она. - Что, шмара, на брата моего повелась? - не вытерпела девочка - А ведь ты первая меня поцеловала! Помнишь тогда? На беседке... Когда я чуть тебя, блять, не убила. И поверь... сейчас я хочу вернуться и убить тебя по-настоящему. - Я знаю каково тебе? - грустно сказала подруга, не глядя на неё. - Ты знаешь... какого мне? Откуда, блять, ты знаешь? Ты же мне сердце, сука, разбила. - закричала Эмили и решила уйти от неё, чтобы не натворить страшный грех. Но такой исход событий не заставил её проснуться. Поэтому сон решает переместить её на семь лет вперёд: Она едет счастливая на машине, забыв свою подругу и уехав после этого как можно дальше. Но проезжая мимо Сан-Диеговского загса, она видит... брата в нарядном костюме и... Асуну в шикарном свадебном платье. Это девочку, точнее девушку, взбесило и она решает помешать свадьбе. Выйдя из машины, она хлопает дверью автомобиля и из мачете достаёт мачете. Потом, зайдя в здание, она застаёт момент поцелуя жениха и невесты. Не хотя это видеть и терпеть, она идёт к ним и протыкает Дэна, что тот умирает (её сон же). Затем она смотрит на подругу и, тихонько взяв за подбородок, поцеловала её. Та оттолкнула Эмили и дала пощёчину. - Не приближайся ко мне! - закричала она и Крюгер это очень разозлило. Забыв к ней все свои чувства, она берёт мачете и разрезает её живот, что у той вывалились кишки наружу. Тихонько стоня от боли, она пытается засунуть внутренности во внутрь, но падает напол. Убийца, снова вспоминая свою любовь, посмотрела на истекающую кровью Такахаши и её охватил сердечный приступ. - Нет... Асуна!!!! Прости! - закричала блондинка и помогает подругк остановить кровопотек, но... не успевает. Заплаканная девушка ложится бездыханное тело любовницы к себе на колени и со слезами целует холодные губы китаянки. - За что??????? - закричала она и...   Та проснулась в холодном поту и, трогая своё лицо, осознала что это был сон. - Боже! Это был кошмар. - сказала девочка и заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.