ID работы: 10366485

Жизнь во мраке и боли.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какого это, быть князем?

Настройки текста
-Владик?-Спросила Алёнка. -Чего? -А расскажи какого это быть князем? Ну ты же типа тёмным лордом был! Или что-то вроде того...? -А тебе зачем? -Просто интересно! -А мне неитересно рассказывать... -А почему?! Много проблем? Оссобо выделя это чёртого слово. Влад по неизвестной причине развернулся и ушёл. Ему было больно. Вспоминать те года кого он был князем. -*Алёнка думаешь что это так просто? На самом деле не фига не просто! Это очень сложно! И...Почему я чувствую себя как разбитая собака? Ургх! Опять торс болит...Надо таблетки принять...Н-но по близости только кузьня Железяки...Ладно плевать...* Уже были сумерки по этому железяка поскорее хотел вернуться домой. Он уже потушили огонь в камине и уже закрыл эту дверь как вошёл Влад выглядивший очень не важно. -Хм? Влад? Прости, но я уже закрываюсь...! -Д-д-да нет... (Отойдём от темы) У Влада такая привычка всё скрывать и переться к врачу когда уже умераешь. -*и Владу становится на столько плохо что тот теряет сознание.* -В-Влад!?! Э-эй! Мне здесь трупы не нужны! А-алё?! Влад очнись! -Железяка был одновременно обеспокоен и ошарашен, просто видеть друга без сознания и с кровью во рту как минимум страшно за него. В комнате где был камин и всегда было жарко и что-то на подобие диванчика. Железяка открыл эту комнату и положил на диванчик Влада. Тот слегка отчухивается и что-то мымлит, но Железяка был на столько в шоке что понял что тот сказал. "В...вод..." Железяка сразу понял что надо делать. Влад очнулся когда принял таблетки, но не помнил всего произошедшего и перед глазами всё ещё всё плыло. -Влад...Как ты себя чувствуешь? Судя по состоянию в котором ты пришёл...Не важно, да? -Ну...Хах...Д-да? Влад действительно чувствовал себя очень не важно. Влад скрутился и очень крепко держался левой рукой за правое плечо, а правой рукой за живот. Сильно скрутившись от боли. -Влад точно, все хорошо..? -Нет... Железяка в первые увидел как Влад сказал что-то при умерающм тоне, еле сдерживая слёзы. -Нет, мне...Мне очень плохо и, больно...очень..! Просто невыносимо..! Железяка посмотрел в форточку которую отец "Страший Жезяка" сделал что б выходит дым и пар, и увидел что давно стемнело. Да и на улице не кого давным давно не было. И Железяке стало на столько жалко Влада что, тот взял его на руки и понёс к себе домой. Влад пытался как-то прижиматься к Железяке, но получалось так себе, но какой-то ёрзание Женя чувствовал. Владу было обсалютно всё равно где он, с кем он. Ему просто было больно. Плохо. И вот Женя (Жезяка) уже поднимается по лестнице к своему дому. Влад не то что ходить не может, он еле дышит, и уже почти уснул на холодных руках и выглядел лчень мило.И именно по этому Женя немного влюбился во Влада, но скорее как в друга, а до парня ещё немного. Железяка положил Влада на кровать, а сам на столько сильно безпокоился за Влада, что лёг рядом просто с зади обнимая. Влад не дёргался, просто переодически в тёплом одеяле его бросало в холод и он сильнее прижимался к Железяке и укутывался в одеяло. Женя, всё что он сделал так это снял с себя и Влада ботинки и куртки. До всего остального Железяке было мягко говоря, плевать. В общем в чём были в том и спали. На утро Владу не оссобо стало лучше. Но как миниму уж до кухни он доити смог. Железяка как проснулся заметил что Влад спит как котёнок и тому, что-то не хорошее сница. Потому что переодически сжимая подушку и жмурясь, но не просыпаясь. Но потом найдя рукой одеяло и укутовшись с головой Влад продолжил спать, после жалкой попытки Жени его разбудить. Парниша решил не настаивать по тому что вспомним вчера, Владу надо было выспаться. Как минимум. И вот Железяка что-то готовит на завтрак. И когда он закончил и начал трапезу к нему со спены подошёл Владик. Холодный, как из морозилки. Он его обнимал за шею, Влад лёг на Железяку мямля в роде "А мне чё нють похавать сделаешь?" Влад говорил это так измучино, что капец. Железяка быстренько что-то сворганил и посмотрел на полуспящего Влада в дверном проёме. Влад стоял в белых носках, в штанах что были ему немного большие без ботинок и ремень который весел на поясе держась чёрт знает на чём, серо-буро-мальновая футболка, браслеты, цепочка, кольцо, серёжки. И наконец зевнув, Женя чуть покрылся алым румянцем. Потому что перед ним сейчас 1-2 секунды стояла такая милая картина. Раньше Железяка как-то не замечал, но сейчас отчётливо было видно как острые клыки сливаются с остальными зубами, и на свету были видны капельки и следы от вчерашнего прецендента. Это смотредось очень мило сопровождая звукам котёнка. Который только проснулся. 😊❤🤗:3 По какой-то причине Железяка вспомнил своего отца. Он вспомнил и сразу стало больно и обидно. Влад это заметил и обнял за ребра носиком уткнувшись в промежуток между шеей и плечём. Железяка почувтвовал как Влад плачет. Почему? Влад вспомнил свои первые отношения, что были очень болезнеными на протяжении 14 лет. Как физически так и душевно. Аlwaуs после таких приступов у Влада на руках появлялись шрамы от тех же первых отношений. На спине, руках, ногах корпусе, везде! На щеке появлялись давольно глубокие 3 царапины в ряд. Это было очень больно. От того что Влад на пару сантиметров ниже Железяки он стоял на насочках и от боли всё сильнее сжимал Женю. Так продолжалось на протяжении 5 секунд пока Железяка стоял и не понимал что происходит. Руки Железяки потянулись на талию Влада. Железяка крепко прижал к себе Влада, а за тем взял того за затылок и нежно поцеловал в голову. Влад этого неожидал, но не отстранился. Так они стояли в полной тишене пока в дом не позванили. Влад вздрогнул, а Железяка зло прошипел "Да кто там ещё?!". Наш Морок пошёл в кровать так как не с кем не хотел видиться. И довольно быстро заснул. Это пришла Алиса. Конец 1 части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.