ID работы: 10366514

за занавесом истории

Другие виды отношений
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Долгие ожидания, (Баррикейд/Бамблби)

Настройки текста
После того праздника красок в Каоне появилась дружба (или нечто большее) между полисботом и студентом, но, к сожалению, Би надо было уезжать обратно домой. И так началась долгая история ночных переписок и видеозвонков. В эту ночь ничего не изменилось. - Иди спать, - строгим тоном где-то пятый раз сказал Баррикейд, смотря на очень вымотанного экзаменами Биху. - Но я хотел с тобой поболтать... я соскучился... - сонно и тихо произнесла пчёлка. - Тебе надо отдохнуть, - настаивал на своём Кейд. - Тебе тоже... - немного надув губки, произнёс младший. - Я пойду отдыхать только тогда, когда удостоверюсь, что ты офф, - немного нахмурившись, сказал Барри. - Ну Баррииии, я соскучился... давай ещё посидим? - всё продолжал канючить Биша. - Ты сильно вымотался, тебе нужен отдых. - Ты совсем по мне не соскучился? - по-наивному и немного обиженно сказал Бамблби. - Соскучился. - Тогда чего ты меня гонишь спать? - надув губки, продолжал обижаться Би. - Потому что не хочу, чтоб ты потом сонный и уставший ходил, особенно после экзаменов, когда ты и так не высыпался, - спокойно сказал Баррикейд, - тем более ты сам сказал, что скоро приедешь, так что одну ночь и (??) спокойно поспать. - Ты такооооой забоооотливый, - очень сонно, растягивая гласные, сказал Би, и по его лицу расплылась довольная улыбка, как у кота, который съел сметану. Баррикейд только улыбнулся уголками губ и посмотрел на эту сонную прелесть, его прелесть. Через какое-то время Баррикейду понадобилось отойти, но Би не хотел скидывать звонок, так что он просто ждал Барри, глядя на стену его тёмного отсека. Постепенно Би от скуки стал проваливаться в дрёму и, так и не дождавшись Барри, уснул. Когда Барри вернулся, его встретила милая картина, как Би спит и обнимает подушку, уткнувшись в неё носом. Немного улыбнувшись, он только сказал: - Спокойной ночи, солнышко, - последнее было произнесено очень тихо. Би на это только улыбнулся, немного качнув дверками. Только после этого Баррикейд отключил связь и спокойный вышел в офлайн. Завтрашний день обещал быть непростым, как и остальные дни после него. Но сложности можно было перенести. Ведь близился день, когда Би снова приедет в Каон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.