ID работы: 10366514

за занавесом истории

Другие виды отношений
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странное чувство (Оптимус/Джазз "намеком", Оптимус/Проул, близнецы и остальные мельком)

Настройки текста
Джаз всегда замечал то, что на него часто засматривается большая часть арка. Конечно, кто бы не хотел полапать такие заманчивые фарки и подвижные антенки "ушки". На дверце крылья мало кто смотрит, так как у троицы праксиканцев они намного привлекательней, чем у него. Но Джазу на это было все равно, у него ещё много плюсов припасено. Однажды идя из общей мойки, Джазз попался на растяжку близнецов, которые решили подшутить над каким нибудь счастливчиком. К сожалению меломана, этим счастливчиком оказался он. Джаз это понял только после того, как на него упало ведро сиреневой краски с блёстками. - Ой ёй - тихо прошептал Сайдсвайп и потянул брата в другую сторону от разъяренного Даза - Бро, валим пока за нами не ринулся Получив кивок, оба брата быстро рванули, куда окуляры глядят. Лишь бы Джаз не погнался за ними. Заметив близнецов, Джаз только хотел к ним пойти, как они бысто о чём-то переговорив, ринулись в обратную от него сторону. Ну... У джаза не было выбора. Он, конечно же, погнался за молодёжью, чтобы волшебный втык отправил их как раз-таки на вахту, на которой они ооочень долго не наблюдались. Поймав проказников и сделав задуманное, Джаз пошел всё таки в мойку так как краска с блёстками сама себя не смоет. После мойки стоя у себя в отсеке перед отражателем джаз немного огорчился что блёстки решили всё таки остаться на его корпусе. - Ну ладно - пожал плечами он - за то теперь я сверкаю получше чем санни после полировки Немного улыбнувшись оценив собственную шутку," сам себя не похвалишь, никто не похвалит" пронеслось у него в процессоре, лейтенант решил что уже пора отдыхать и завалился на свою платформу растянувшись на ней как самый настоящий кибер кот.

*на следующее утро*

После утреннего собрания Джаз зашел к шефу что б отдать ему отчёт который не принял Проул, а так как перепроверять ему было влом он решил этот отчет отдать сразу высшему командованию. Но зайдя в кабинет он понял что удача решила что с его доли счастья уже хватит и пока он побудет без этой весёлой дамы. Рядом с праймом стоял тактик которого Джаз как раз таки хотел избежать. - о джаз, здравствуй ещё раз - заметив его Прайм посмотрел на него, и рядом стоящий Проул так же посмотрел на не го только недовольно. Но тот обошелся только кивком. - Чё как шеф - отдав честь в форме шутки Джаз решил была не была и отдать отчёт прямо при Проуле. - Ты решил сразу оптимусу отдать тот отчёт который я вчера не принял? - спокойно спросил тактик - И нет Джаз, я не телепат - сказал тот сразу же как Джаз только подумал об этом - Тут бы я с тобой поспорил мен - немного тряхнув плечами, таким методом отгоняя навязчивые мысли и подойдя к прайму сказал Джаз - и да, я пришел что б отдать вот это - под конец своего маленького монолога диверсант достал из сабспейса заветный датапад и отдал его прайму лично в руки. При этом их руки немного соприкоснулись что по какой то причине немного смутило Джаза. Проул так и стоял каменным извоянием за спиной Прайма спокойно смотря на это. После этого Джаз быстренько попрощался и свалил по своим делам. - По какой причине ты его не принял? - поинтересовался Прайм при этом положив датапад на рабочий стол, поворачиваясь лицом к проулу который после ухода Джаза расслабился и больше не стоял как статуя. Поза у него была расслабленная, окуляры чуть чуть прикрыты, лицо больше не походило на суровое. Прайму такой Проул больше нравился, и тактик знал это. - Я нашел много ошибок и мне это не понравилось. - вздохнул он - Ты знаешь что я уже не исправляю за всеми их отчёты. - Это да, ты же когда всё за всеми поправлял ничего не успевал по своей работе - вспомнил Оптимус. Тогда Проул который только приступил к службе и так был завален работой, так при этом ещё на него свалилась работа по устранению ошибок за всеми ботами которые их писали. Фейс у него в тот период времени был очень вымученный и выглядел он так как буд то его переехали несколько раз. А после одного инцидента все сразу поняли что Проула лучше не заваливать работой. - Оптимус? - тихо спросил Тактик не сильно потрясывая Прайма за плечевой сегмент брони. После того как тот вздрогнул Проул перестал это делать. - Что такое? - спросил у него сам Прайм тихонько привлекая за талию тактика к себе поближе. - Ты не отвечал и выглядел как буд то в трансе - продолжая тихо говорить ответил Проул не сопротивляясь действием начальства. - Прости, я просто задумался - поглаживая между дверец так же тихо извинился Прайм. И он улыбнулся под маской почувствовав как меньший бот прижался к нему и положил свои мани ему на стекла на грудной броне. - Хочешь пойти отдохнуть? - посадив уставшего и сонного тактика к себе на колени уточнил Прайм. - Немного - не открывая глаз сказал Проул. Улыбаясь под маской Прайм аккуратно как принцессу взяв своего ценного тактика на манипуляторы он его понес в неприметную дверь которая скрывала за собой небольшой жилой отсек для отдыха с большой платформой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.