ID работы: 10366526

Просто предлог?

Гет
R
Завершён
176
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 4 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Она сидела уперевшись в массивный стол одной ладонью. Сосредоточенный взгляд то и дело блуждал по длинным строкам, заполняемых бланков, и документов. — Бабуля Цунаде, — она подняла усталые глаза на говорившего. — Эмм… Я это, ну, вот, — юный Узумаки протянул женщине ещё одну стопку бумаг. Этот парень уже который день просто приходил к ней и смотрел за её работой. Иногда он как и сейчас помогал в качестве «недо-секретаря». Цунаде была не против. Ей даже в какой-то степени нравилось его присутствие. Рядом с ним, женщина как-то в миг расслаблялась и чувствовала, это завораживающее спокойствие, что приходило лишь оставаясь с ним наедине. Нечто похожее было в её далекой молодости, давно, ещё когда Дан был жив. Цунаде взмахнула головой, отгоняя уже успевшие отсыреть воспоминания. Сейчас у неё есть только настоящее. И это настоящее, широко улыбаясь наполняет её жизнь смыслом. — Спасибо, — её голос, на удивление прозвучал довольно сипло. Наруто взмахнул головой, отдавая бумаги, чуть задев её ладонь своими пальцами и улыбнулся. Хокаге поспешно одернула руку, не собираясь поддаваться соблазняющему её уже который час порыву. — Ты уже довольно давно ходишь сюда, — женщина попыталась завязать разговор, дабы немного развеять сложившуюся атмосферу. Наруто неловко улыбнулся и кивнув своей светлой гривой, быстро рассмеялся. — Да-да, я просто подумал, тебе должно быть скучно целыми днями пропадать за бумажками, вот и решил немного побыть с тобой! Ну, что б не было так одиноко. Светлые брови сами поднялись в удивлении. Это было одним из последнего в списке её ожиданий. На самом деле, Цунаде даже успела подумать, что Наруто пытается задобрить её, а после попросить отпустить его в вольный путь за сбежавшим Учихой. — Неожиданно, — женщина не могла скрыть удовольствия, полученного от такой своеобразной заботы. — Я уже заканчиваю, поэтому не вижу смысла задерживать тебя тут дольше положенного. Цунаде вольготно махнула рукой указывая на дверь. — Беги, может успеешь на тренировку к Сакуре, она как раз заканчивает, — куноичи взглянула на часы — минут через двадцать, тридцать. На самом деле, Цунаде никак не могла понять мысли Харуно. Когда рядом находится такой милый и заботливый парень как Наруто, она всё продолжает бороться за этого морального урода Саске. Была бы воля Пятой, этот малолетний отступник уже сидел бы под надзором Ибики, проходя сложнейшие испытания в виде его пыток, за всё то, через что по его вине пришлось пройти Наруто. — Бабуль Цунаде, я… Вообщем, кажется я переболел… — Узумаки сделал паузу — Переболел Сакурой. Наверное широкие глаза Цунаде, можно было бы увидеть из космоса, если бы она не сидела за десятью стенами своего кабинета. Женщина постаралась успокоить своё взвинченное состояние, немного прокашлявшись. — Что ж, это… — она немного помолчала, подбирая верные слова, — Совсем не то, что я ожидала услышать от тебя. Сенджу всё ещё не могла поверить в услышанное, но заметив сдержанную улыбку Наруто, (Что бывает достаточно редко) всё же кивнула и подняв воображаемый бокал, хитро подмигнула парню. — За светлое будущее с достойнейшей! — юный Узумаки принял правила игры и стукнувшись стаканами, шиноби ненадолго замолчали. В комнате вновь повисла тишина, но в этот раз она была совсем другой. Спокойной. — На самом деле, я вообще как-то не думал о серьёзных отношениях с ней. — Наруто тихо заговорил, медленно постукивая длинными пальцами о край деревянного стола. — Саске, я, Сакура, всё произошло как-то слишком быстро, надрывно… Что ли. — Наруто хрипло рассмеялся. Такой непривычный звук. Слишком мужественный для парня с кредо «шута». Цунаде и сама не заметила свой слишком уж пристальный взгляд, на изрядно подросшего блондина. Да уж, он так вырос. Вытянулся, разросся в плечах, отрастил волосы и наконец бросил эту свою дурацкую, оранжевую кофту. Кажется он даже и не заметил, как на него стали поглядывать в деревне после атаки Пейна. В особенности изменились взгляды куноичи, да и остальных представительниц прекрасного пола. Цунаде тогда стёрла все зубы, поминая всех этих лицемеров недобрым словом. — Бабуль? — Кажется женщина так глубоко погрузилась в воспоминания, что и не заметила как её окликал Наруто. — Ээй? Ты тут? Он всё также ярко улыбался, водя широкой ладонь около её лица. По телу как-то механически пробежал табун из мурашек. — Да, — Женщина ответила не отводя взгляд. — Извини, Наруто не ответил лишь, осторожно, даже изучающе коснулся её щеки. Первым порывом было отбросить его руку, но на смену этой эмоции быстро пришла неожиданная волна странного, давно забытого жара. Цунаде сморгнула, наплывшую картину и быстро замотав головой, отодвинулась дергано поправляя волосы. — Это… Это лишнее, — Наруто вновь не произнёс ни слова, лишь пристальные, голубые глаза выдавали его тревогу. — Я думаю всё зашло куда-то не туда, тебе пора. Интимная атмосфера витавшая в комнате ещё секунду назад, испарилась в один момент. Однако приятный полумрак не прекращал взвинчивать воздух. — Правда? — Женщина не успела возразить, её губы были заняты внезапно пододвинувшимся Узумаки, что не принимая отказа целенаправленно завладел её телом. Женщина зажмурилась, она не хотела чтобы он видел те эмоции, что она не могла сдержать в прямом взгляде. Наруто, пересилив дрожащие ладони Хокаге, облокотился о стол, медленно меняя их позу раз, за разом. Он настойчиво не давал себя оттолкнуть, заставляя Цунаде просто расплавляться, возбуждая её, ласково поглаживая талию, переходя на лопатки и обратно. Конечно, оба вполне понимали — если она захочет, он может отправиться не только домой, но и на больничный. Вот только сейчас, Цунаде хотела лишь одного. Она больше не противилась этому жгучему приливу. Женщина начала брать инициативу, всё глубже прорываясь через невидимую стену чужого порицания и собственных промозглых одиноким холодом - страхов. — Подожди, — Наруто остановил Цунаде, прижавшись своим лбом к её. — Я серьёзно, не хочу что бы у тебя оставались плохие воспоминания о сегодняшнем дне. Цунаде… Он страстно прошептал её имя, немного касаясь миниатюрного женского уха раскалёнными губами. — Я понял, что ты мне важна, — Узумаки всё говорил и говорил не отводя взгляда. Её медово-карие и его прозрачно-голубые никак не могли оторваться друг от друга. — Да, возможно за это нас осудят, возможно начнут презирать, только мне плевать… Сердце почти болезненно сжалось от едва-ли не смертельного ожидания. — До сих пор, я думал только о Саске и Сакуре, но ты… — Наруто поднял одну свободную руку, чтобы заправить выпавшую прядь из мягких волос Цунаде. — Ты всегда была такая, понятная, что ли? Ты всегда была рядом, я это чувствовал, понимал. Я знаю, что несилён во всех этих признаниях и трогательных моментах, но просто знай, ты для меня значишь больше почти-что всего, и всех. Я… Думаю, что могу сказать это, я тебя… Договорить он не успел. Прервав его слова на самом главном и трогательном, Цунаде оборвала тонкую нить образовавшуюся после короткого поцелуя. — Не надо. Не сейчас, — женщина будто бы испугавшись нахлынувших чувств, робко прильнула к Наруто, уткнувшись носом в его шею и обняв его за пояс. — Пожалуйста, только не сейчас… Наруто не противился. Он понимающе улыбнулся и зарывшись рукой в длинные волосы Хокаге, стал неспешно гладить её шею. — Я думаю, попробовать стоит… — Наруто тихо прошептал это, почти не шевеля губами. Цунаде только размеренно кивнула и оставив легкий поцелуй на загорелой шее генина, положила голову ему на плечо. — Можно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.