ID работы: 10366537

Твоя школьница

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я шла на физику не о чем не думая, зная,что иду туда чтобы просто любоваться этой красоткой,так как в физике я не была особо сильна. Он чёрт возьми как грёбаный музейный экспонат — он наяву,передо мной,но такой неосязаемый. Мне уже надоело смотреть и мечтать как он наконец-то возьмёт меня.Хотя бы поцелуй,может взгляд или даже просто прикосновение.Я не могу перестать смотреть на этот ходячий секс. Вот прозвонил звонок. —Можете отправляться в класс.—сказал Игорь Петрович. Я начала быстро собираться,чтобы не остаться с ним наедине,и не попасть в неловкое положение.И вот я бегу к выходу как вдруг предательские принадлежности падают из пенала.Это было НЕВЕРОЯТНО неловко учитывая то,что я была в юбке со стрелкой на колготках прямо в области ягодицы. —Черт!!—вскрикнула я одновременно поднимая содержимое пенала. —Что же это вы сегодня такая неуклюжая.—проговорил физик одновременно наклоняясь,чтобы помочь мне. —Не стоит.— нервно сказала я.Как вдруг я встречаю его взгляд.Не отводя свой взор от него я собирала вещи.Я оцепенела.Этот взгляд поражал меня,его ухмылка покорила уже не мало сердец. —Мне пора,Игорь Петрович,до встречи. —Стой. —Вы что-то хотели? —Да,ты написала самостоятельную на 2.Знаешь, в последнее время ты больше стала отвечать и я чувствую тягу к знаниям. Предлагаю объяснить тебе пару задач и возможно,я поставлю тебе хотя бы 3. —Не стоит,вы не долж.. —Я просто предложил.— перебил меня физик. —В любом случае я буду в школе до пяти, можешь приходить. —Спасибо,до свидания. ••• —Бляяя,ну я же не могу отказаться от такого предложения.Просто прийду,просто посижу,послушаю и получу свою тройку.Это куда лучше,чем два. Так как это была зима,в четыре вечера уходя с факультатива было уже достаточно темно,но мне ещё предстояло занятие с моим любимым Игорем Петровичем. —Здравствуйте.—зашла я в класс физика, неудачно застав его курящего в окно.—Простите, я должна была поступаться. —Нечего страшного.Проходи.Я не касаюсь)—с усмешкой сказал Игорь Петрович. Я зашла и села за парту,тем временем Игорь Петрович закрыл за мной дверь на ключ. —Странно.—подумала я, но не предала этому значения. —Чтож,закон Кулона.—сказал хриплым приглушённым голосом физик.Он направился ко мне, и когда он вплотную подошел к моей парте ему пришлось немного наклониться.Тут же я встретила его невероятно обворожительный взгляд. -Да,это тема последней самостоятельной.—Смотрела на него я, без какого-либо шанса отвести свой взгляд от этих глаз. —Хорошо...Кулон это хорошо...—сказал он одновременно опуская свой взгляд куда-то ниже.—Знаешь...Я бы предложил что-то поинтересней.—Всё хитрее сказал он,уставив свой взгляд на моё декольте. —Что вы имеете ввиду?!— Обескураженно,сказала я. Он подошёл ко мне вплотную,наклонился,так что я ощущала его запах,его дыхание.И он бесцеремонно впился в мои губы.Это было достаточно неожиданно,да что уж там,Я ПРОСТО АХУЕЛА.Но не смотря на всю любовь к нему доля здравого смысла оставалась во мне и я попыталась отдалиться. —Иго...П..—Пыталась что-то сказать я, в провальных попытках избежать поцелуя. Он положил свои руки на мой затылок и неприятно сжав мои волосы притянул меня обратно,а второй рукой сжал мою ягодицу. —О боже..Я не должен был...—Отпрянув сказал физик,которого видимо тоже посетил разум. —Нет!Продолжай!—Сказала я,отдавая себя обратно этим объятьям.Не какой здравый смысл не помешает этому желанию.И эта череда страстных поцелуев продолжилась. Я ощущала его руки у себя на груди,ягодицах,талии.Казалось, он посетил каждый уголок моего тела.Затем его поцелуи в перемешаку с укусами и засосами перешли на шею,такие обжигающие,такие невероятные. — Ахх...Даа...Ммм.— Произносила я от удовольствия. Спустя некоторое время он отдалился и начал пристально осматривать меня со стороны. —Становись на колени.—Строго произнес он. —Эм..Что?! —Не задавай вопросов!И возможно я не сделаю тебе больно. Я покорно встала на колени.Он начал расстегивать ширинку,затем он снял трусы и я увидела его член. —Боже..Такой большой?..Как?..—Подумала я. Схватив меня за волосы он вставил свой член ко мне в рот.Сперва медленно и осторожно,но когда он стал уверен темп ускорился. —Агх..Мм..—Я практически задыхалась.Слезы подступали к глазам и уже без какого-либо удовольствия я просто смирилась со своей участью. Спустя пару минут он излился прямо рот. —Глотай!Или будет хуже. Я попыталась выплюнуть,но он грубо схватил меня за горло и мне нечего не оставалось.Затем я получила пощёчину. —Вот так бывает с непослушными девочками.В следующий раз будешь послушнее.—Довольно сказал он. В следующую секунду меня грубо расположили спиной на учительский стол. Обессиленная я ничего не могла сделать.Он разорвал мои колготы и задрал юбку. —А теперь раставь ноги шире если не хочешь чтобы было больно. —Пожалуста не надо,я никогда не... —Что говоришь?Ты девственна?—Довольно сказал физик,не скрывая того,что ему приятно знать,что он первый побывает в моей... Как ни странно здесь он был менее груб.В качестве смазки он плюнул на свой член и аккуратно вставил его. —Ммм..Аах...—Стонала я от боли . Он принялся целовать меня. —Раслабься и тебе будет не так больно. Я послушалась и полностью раскинулась на парте,а мой учитель навис надо мной.Вскоре он начал наращивать темп,а я получать всё больше удовольствия.Вскоре мы оба кончили и я ощутила что-то невероятное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.