ID работы: 10366667

Сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 99 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сядь мне

Настройки текста
Примечания:
Совместная жизнь с Пятым намного больше нравилась Никки, чем с родственниками, мало того, что нет своего свободного пространства, места, времени, а о личной жизни вообще жизни вообще не было речи. Дон чуть больше повезло в этом плане, чем парням — ведь она имела свою комнату, и ни с кем ее не делила, могла водить подруг и спокойно сплетничать обо всем, а так же парней, когда родителей не было дома, а братья были заняты. Господи, как же Харпер рад, что съехал от семьи: можно свободно ходить в нижнем белье, не стесняясь, целовать парня, обнимать, прижиматься и тереться об него возбужденной плотью. Половое созревание, начавшееся два года назад, с каждым прожитым днем усиливалось. Утренние стояки обычное дело, зато теперь можно не прятаться в ванной, сидя на бортике ванной, с включенной водой, перебивающий шум — дрочить. Не нужно каждый чертовый раз оглядываться по сторонам, при просмотре порно, и бояться каждого шороха, судорожно вспоминать очищена история и не забыл ли выйти со всех сайтов. И ночью, замученный эротичными снами, сжимать подушку между зубов, оставляя на ней следы, двигать бедрами то быстро, то очень медленно, прислушиваясь к мирному дыханию братьев. Кончать в руку, иногда на простынь, биться в предоргазменных судорогах, без возможности, полностью насладиться процессом. Обычная дрочка, перешедшая в несколько раз на дню — смущала, отвлекала, не давала собраться с мыслями и заставляла окружающих волноваться за его состояние. Пышногрудые девушки со временем перестали удовлетворять, приносить хоть какое-то облегчение и превратились в подкаченных парней, будоражащих молодое сознание, мечты о члене, который бы идеально, полностью входящий до упора, заставляющий кончать без остановки от пульсаций, распирающего чувства внутри и хотеть еще, еще, еще и еще. Через какое-то время судьба подкинула ему такого человека: жгучий брюнет, был чуть выше парня на голову, обворожительная улыбка, играющая на его губах, обнажая белоснежный ряд зубов, и два милых острых клыка, и ямочки на щеках; изящные тонкие руки, обрамленные венками, приковывающие к себе взгляд, длинные пальцы, словно у музыканта, или художника, Харпер тогда не разобрался на кого больше они похоже, заставляли с трудом проглатывать резко скопившуюся слюну. Выразительные серые глаза, изучающие и прожигающие каждого, сжимали сердце Никки в тисках. Он так рад, что согласился пойти на эти посиделки, где и познакомился с будущем парнем. Изначально ребята просто играли в настольную игру, в которой как обычно поначалу весело, шумно, интересно, а в середине и ближе к концу — все переруганы, и конфликтуют. Какой-то умный человек из компании, заметивший полный крах их вечера, предложил сыграть в «правда или действие», игре, в которой отказы не принимаются, и наказываются различными способами. Все с одушевлением согласились, позабыв обиды и раздоры, сели в круг, обиды и раздоры пропали по волшебству между ними, и выбрав первого игра началась. Были поцелуи, танцы, признание в любви, раздевание на скорость, и брали некоторых на слабо — все сопровождалось большими овациями, аплодисментами, криками и визгами. Но Никки, гребаный Харпер из этой кутерьмы событий помнит только свое действие, согласившийся под одобренными улюлюканьями и радостные шутки. — Харпер, твое действие, ммм, — девушка задумчиво обводит всех взглядом, как бы выискивая добычу, и найдя ее продолжила, — поцелуйся с Пятым. Да. Именно так. Шатена в тот момент бросило в дрожь, руки вспотели, и на щеках появился румянец, в комнате резко стало жарко и душно, или это только ему? Загудевшие с разных сторон ребята, никак не подбадривали, а только ухудшали положение паренька, не умеющего целоваться и для которого это будет первый раз. Легкая усмешка в тот момент коснулась лица Пятого, и не дождавшись нерешительного мальца, сам подходит к нему. Прикосновение мягких, горячих, нежных губ о его обветренные, с отодранной кожицей в некоторых местах ввели парня в ступор. Первый поцелуй с парнем, понравившемся ему с первых секунд пребывания в доме, это уже слишком даже для него. Не получив никакой ответной реакции на прикосновение, кроме сбившегося дыхания, и мелко дрожащих губ не было. Взяв все в свои руки, Пятый без напора на сколько может себя сдержать, мнет их, посасывая нижнюю, руками гуляя по спине для расслабления младшего. И у него это выходит, тот расслабляется, податливо открывает ротик, разрешая проникнуть на свою территорию и делать все, что захочется. Брюнет не спешил, в планах на сегодня был легкий нежный и аккуратный поцелуй, в конечном итоге он научит его, как ему нравится. Харгривз отрывается от таких манящих уст, улыбаясь самой доброй улыбкой, слыша положительные улюлюканья и крики за спиной, замечает с какой силой руки парня сжимают ткань футболки, и какие у него красные щеки, быстро наклоняется опаляя горячим дыханием его ушко. — Если ты хочешь, мы можем потом продолжить, и я научу тебя целоваться. Услышав положительный еле уловимый стон, вернулся к своему месту, отвечая что-то спрашивающему парня, не сводя своих пронзительных глаз с Никки. Тот чуть ли не захлебывается вдохами, до сих пор ощущая фантомные прикосновения к своим губам и желает повторить это еще раз, но только с Пятым, только с ним. Самое интересное, что после этого вечера Харгривз связался с ним, подружился и научил целоваться. Никки хранит в своем сердце все их поцелуи и также первый раз. Самый прекрасный первый раз, о котором он даже в своих влажных снах не мог мечтать.

***

— Никки, ну Никки, — брюнет сладко тянет его имя, отбивая ритм по бедру, с интересном заглядывая в глаза любимого, — о чем задумался? — Да так, — небрежно, махнув рукой, ответил тот, продолжая смотреть в телефоне интересующую ему информацию, — ты что-то хотел, сладкий? — зеленые глаза рассматривают любимое и такое родное лицо. — Нам нужно поговорить, и это касается тебя, — слова легко соскальзывали с его губ, приятно окутывая парня, хотя, возможно, и не приятная тема коснется их. — Я внимательно слушаю, — отложил, выключенный телефон, Никки сел напротив парня, складывая руки на коленях. Сердце с быстрой скоростью билось о ребра, стараясь разорвать грудную клетку и выпрыгнуть из нее. — Вообщем, ахахахаха, — Пятого прорывает на нервный смех, ему почему-то неудобно и стыдно, — я случайно, а может, и нет, увидел историю браузера и то, что ты смотришь. Почему, если тебе это нравится и ты хочешь этого, то не говоришь мне, почему? Слетевший стон облегчения и смущения слетел с покусанных губ Харпер, ему стыдно за то, что его любимый увидел ранее просмотренные порно-сайты, они давно обсудили это и не было причин для такого разговора, и все что хотел и видел Никки в этих роликах, они повторяли ночью, днем или утром. Но буквально месяц назад шатен подсел на видео жанра «facesitting», и просто боялся сказать и показать парню, а теперь смущается, когда слышит об этом, ввитая в своих мыслях он не слышит фразы. — Что ты говоришь, Пятый? — Никки смущен, румяные щеки окрасились в ярко-розовые, а между ног стало сладко пульсировать в ожидании. — Что именно тебе не понятно в предложение «Сядь мне на лицо», Харпер? — устало, потерев виски, брюнет впился взглядом в парня, — Я жду. В подтверждении своих слов Харгривз стал стягивать свою футболку, откидывая ее на стул, после чего забрался на кровать, удобно устроившись на подушках, открывает рот, проходясь мокрым, юрким языком по своим губам и несдержанно стонет, подначивая подростка. Краска с лица перешла на уши и даже шею, руки вспотели до такой степени, что нервные вытирания об одежду не делали их сухими. Желание. Никки испытывал дикое желание, и эта фраза прозвучала, как гром среди ясного дня. Действительно, чего сложно сесть на лицо, если тебя об этом просят? Правильно, ничего. Скидывая с себя боксеры, парень подходит к брюнету, забираясь на постель с ногами, совершено не зная, что дальше делать. Все так просто, но в тоже время так сложно. — Какой ты долгий, — разочаровано стонет Пятый, — иди сюда. — Цепляется руками за молочные бедра парня, заставляя привстать на коленях, перекидывая ногу через свою голову, ровно устраивая его напротив своего рта. — Ты только держись, и если захочешь стонать — стони. Мнет нежную кожу, упиваясь ее теплом, целует поочередно половинки, оставляя мокрые следы от своих губ, вызывая судорожный вздох сверху. Харпер не знает куда деть руки, и просто цепляется за собственную майку, смотря вниз, и видит только, как его член с интересом отзывается на действия парня. А он ведь ничего еще не сделал. Поцелуи переходят чуть ниже, языком проходясь вокруг дырочки — дразня, но не погружаясь. Вылизывать анус достаточно долго, просто какой-то личный рай для Пятого, он всегда любил это место больше, чем остальные. Оглаживает стенки изнутри, добавляя как можно больше слюны, совершая ритмичные толчки и парня над ним начинает трясти, несдержанные стоны с каждым движением языка все сильнее вырываются из груди. Трахающий язык — лучшее, что с ним случалось за сегодняшнюю половину дня. Бедра неприятно побаливают от сильно сжимающихся на них пальцах, и в конечном итоге начинает подмахивать ими, создавая больше контакта. Член Пятого упирается в ширинку штанов, создавая выпирающий бугорок, мешающий и побаливающим. Чувствует, как руки Никки гладят его грудь, спускаясь вниз, и он полностью ложится на Пятого, из-за чего тому приходится приподнять голову, для того чтобы продолжать трахать его. Шаловливые пальцы пробираются под грубую ткань брюк, сжимая горячую плоть, высвободив ее, покрывает поцелуями по всей длине. Ощущая вибрацией на коже тихие рыки, переходящие в стоны. Парень самозабвенно лижет головку, уделяя ей большее внимание, руками водя по основанию, помогая себе. Расслабляя горло опускается вниз, заглатывая такую родную, вкусную и приятную плоть, из-за чего движения сзади прекращаются и он недовольно мычит, пуская вибрацию, виляет бедрами из стороны в сторону, привлекая внимание. Радостно улыбается, когда к языку добавляются и пальцы, в благодарность опускается полностью, щекоча своим дыханием нежную кожу, втягивает щеки, поднимается назад. Языком обводит венки, вслушиваясь в тонущие стоны, пальцы Пятого так хорошо входят на всю длину, задевая комочек нервов, давят на него. Начинает двигать головой вверх-вниз, ведь прекрасно знает, что не получит то, что хочет, если не будет помогать сам. Двигает бедрами назад, насаживаясь, чувствует, как в нем быстро двигаются пальцы, буквально трахая его, стонет, захлебываясь в собственной слюне и члене, который не хочется выпускать. Никки чувствует на горизонте маячащее чувство удовольствия, выпускает член из рта, водя по нему с быстрой скоростью. Парень под ним отвечает на все действия, приподнимая бедра и подмахивая ими. Заставляет парня снова сесть ему на лицо, входя языком глубже и доводя до разрядки, с каким блаженным, радостным и полным удовольствием стоном он кончает, изливаясь на грудь Пятого, и от приятной и горячей теплоты кончает он, оставляя заметный укус на правой ягодице. Харпер не хотя слезает с лица любимого, слизывая свою и его сперму, ему ужасно нравилось чувствовать этот вкус на языке и губах, и с радостью делал это после каждой совместной ночи. Целует лениво губы любимого, и тот также отвечает ему. Переводит дыхание, утыкаясь носом в щеку, счастливо потираясь о нее, и осыпает лицо поцелуями, в перерывах бормоча «Спасибоспасибоспасибо». Харгривз довольно улыбается, гладит того по взмокшей макушке и треплет волосы, понимание того, что он осчастливил своего парня грело душу, а сердце начинало ускоренно биться. — Давай полежим еще так немного, а потом приготовим что-нибудь вкусное вместе, — целует носик Никки, — и будем смотреть фильмы целый день. Как тебе? — Прекрасная идея, — шатен светится изнутри от той теплоты, любви и заботы, которые ему дает, и старается отдавать ее в два раза больше, — только еще немного полежим, так хорошо, — прерывается на короткий зевок, — и будем готовить панкейки, или капкейки, а, может, лучше салат или пиццу, — перечисляет тот загибая пальцы, и переводит задумчивый взгляд на парня, — как думаешь? — Приготовим все, что твоя душенька пожелает, — весело смеется, и поймав ладонь парня, переплетает пальцы в замок, целуя каждый пальчик, — а теперь давай полежим в тишине и просто насладимся друг другом. Шатен согласно кивает, придвигаясь ближе, кладет свою голову на грудь парня, слушая мирное дыхания и сердце, закрывает глаза и понимает, что эти звуки его убаюкивают. Счастливо вздыхает, обнимая сильнее и проваливается в легкий сон, буквально на пару часиков, ведь фильмы никто не отменял, вместе с выпечкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.