ID работы: 10366696

Единственное место, где мы можем встретиться снова.

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я так соскучился.

Настройки текста
Примечания:
      Опять этот сон. Как же он мучает меня, как же он надоел мне. Одно и то же... Я бы хотел избавиться от этого.       Мне было не по себе, я сидел на краю кровати в холодном поту. Слезы наворачивались и постепенно стекали с щек. Я уже не знал, была ли реальность это, или снова воспоминание... Сон. Эта ночь итак не сдалась мне хорошей, тут еще и это..       Я снова увидел дорого человека. Так соскучился, что желаю встретиться с ним в живую, опять, хотя бы на несколько минут. Мне было больно, настолько больно.       Ну почему тебя нет рядом.. Я очень сильно скучаю.       Помню, что мы всегда ходили вместе по магазинам, когда кому-нибудь из нас нужна была одна вещь. Всего одна. А получилось, что мы купили много чего. Я часто поддерживал его и в ответ получал то же самое. Мне нравилось это. С Филом всегда играл в нашу любимую игру и нам это никогда не надоедало. Когда было тревожно и морально плохо, тот всегда был рядом. Когда было скучно, тот старался развлечь меня, что бы я не скучал. Всегда шли куда-либо вместе. Когда надо было поделиться эмоциями, выслушивали друг друга. Всегда. Мы не уставали от друг друга. Никогда. Я и вправду был дорог ему, как и дорогой человек мне.       Помню то место, где встретились что бы объяснить то, что чувствовали за последнее время и сколько это продолжается. Он называл меня ласково: "Витька", "солнце, солнышко", "мой котенок". Я также: "Филюша", "Филя", "Филька", "золотце", "Ваше величество". Ему нравилось, мне тоже.       Занимались заданиями вместе, хоть тому не хотелось и не нравилось. Наши первые обиды помню, но это из-за мелочей. Я так считаю. Фил проиграл мне и начал кричать, мол, так несправедливо, что так нельзя и невозможно сделать. Я же говорил обратное, наше величество не хотело слушать, он просто взял и ушел. Обижался день, но после покупки шавермы ему перестал. Было смешно и весело наблюдать за этим.       Это все, что я вспомнил за несколько минут..       "Так много возникает воспоминаний прошедшего, когда стараешься воскресить в воображении черты любимого существа, что сквозь эти воспоминания, как сквозь слезы, смутно видишь их. Это слезы воображения".       На этом все это наше счастье закончилось, оборвалось, исчезло.       Филу пришлось уехать из Санкт-Петербурга, потому что его строгим родителям не сильно понравилось наше взаимопонимание. Им казалось, что мы докатились до такого, что стали радужными. Дорогому человеку еще пришлось разорвать наше общение, по велению родителей, конечно же. Мы с тяжестью это приняли, но пришлось. Что произошло — то произошло.       Еле как успокоившись и собравшись с силами, я решил обратно лечь спать. И мне удалось уснуть, хотя было трудно.       Увидев еще один сон, услышал до боли знакомый голос.. Боль опять терзала душу мне. — Вик, я скучал, я так соскучился.       Единственное место, где мы можем встретиться снова — это сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.