ID работы: 10366793

Веснушки

Слэш
G
Завершён
46
автор
sngt бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блестящие золотые карие глаза и украшавшие лицо россыпи желтоватых или коричневатых пигментных пятнышек на коже больше всего виднеющиеся на лице,особенно заметные весной и летом, его всегда яркая добрая,невинная и искренняя улыбка которая зарождается в самом сердце.. Тсукишима ненавидел Ямагучи всем своим сердцем. А знаете кого еще больше он ненавидел?. Себя. Он ненавидел себя за то что смотря на него так и хотелось сдуть с его щек эти маленькие золотые пылинки. За то что каждый раз когда Тадаши говорил "Тсуки!." его сердце болезненно сжималось и замирало,но через секунду снова возобновляло свою работу (жаль,лучше бы остановилось и не заставляло Тсукишиму так мучатся.). Ненавидел себя за то что при его виде начинает потрясывать и в теле появляется приятная дрожь,а когда Ямагучи касался его мурашки проходили по коже. За то что каждый раз чувствовал неудержимое желание коснуться его волос. Что это за неизвестное чувство..?. Тсукишима боится. Боится что и Ямагучи его бросит.. Возможно, вернее было бы сказать что он боялся остаться в одиночестве. Боялся так и сгнить никем в одиночестве. Без Тадаши рядом. Страшно оттого что завтра больше может и не быть. ЕГО завтра с Тадаши. Страшно что Ямагучи не придет. Не поставит чайник для кофе. Не предложит сыграть в волейбол. Не будет больше плакать у него на коленках. Но если Ямагучи будет лучше без него тогда ладно. Кей хочет чтобы он был самым счастливым. Тсукишима верит что его 'друг' найдет человека который поймет его без слов. Верит что Ямагучи найдет любимого с кем в бурю,солнцепек,мороз и в дождь будет спокойнее чем с ним. Тсукишима знает что он лишний. Он не тот кто нужен Ямагучи.Он станет лишь воспоминанием. Этапом или стадией жизни которую последний вскоре покинет. Но он будет счастлив.. Правда счастлив если Тадаши найдет свое счастье. Пускай не в нем,но найдет и будет счастлив пока Кей будет медленно умирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.