ID работы: 1036681

Любовь на дне океана

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Школа... Прозвенел звонок и все ребята разошлись по классам. К девятому классу заглянул директор. - Извините, к вам новенький. Антон Нильс. В класс вошёл голубоглазый симпатичный парень со светлыми волосами. - Присаживайся за свободную парту - ласковым голосом произнесла учительница и улыбнулась. Антон подсел к Николь Раймон. Николь Раймон - обычная ученица всегда с прикольной причёской и макияжем. Любит носить короткие платья с рюшами, ленточками, бантиками. Обожает свою собачку Габи. - Антон расскажи о себе. - попросила учительница. - Я люблю собак. Так, приехал из Лондона. Здесь учится моя сестра Алиса. Я хорошо рисую и пою. В Лондоне занимался синхронным плаваньем. Вроде всё. - А как у тебя с физкультурой? - Ах да я спортсмен. После уроков. - Давай пойдём к океану, поплаваем. - спросила Николь. - Пошли. Около Океана -Ну что переодевайся, раздевалка там налево. В одно мгновение они нырнули и скрылись под водой. Виолетта и Лиза разговаривали: - Он будет моим и только моим!!! - Интересно как? - Ты что не веришь мне? - Верю конечно! - Значит не веришь... Но ничего у меня есть один план - хитрым голосом сказала Виолетта. - Какой? - Хороший, завтра утром я его склею! - Думаешь он склеится? - Конечно. Он ведь не железный - Как думаешь у него есть симпатичный дружок? - Нет, Да нет. - Но... - До завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.